![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а старшему сегодня 11 лет? Поздравляю!!!
Обдумала уже сценарий? Дашуль моя тоже пока все сосет и грызет... Вот новая для неё забава - со Славиком в домике с мячиками играть, она и их правда сосет, ну они большие ![]() Еще магниты отколупливает, сосет само собой ,и потом через раз прикрепляет обратно ![]() На лошадке качается, держу её за что-нить, а то как осиновый лист, но довольная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, сценарий уже придумала, но он и свои какие-то хочет конкурсы... вобщем 5 мальчиков будет и одна девочка.. решили в воскресенье праздновать.. в субботу все учатся... А Дашулька теперь компаньон Славику по играм будет, и чем дальше , тем больше... Мои вон то дерутся, то играют вместе, вобщем заняты друг другом... правда у них соперничество есть... а у тебя всё-таки разнополые детки) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вставать еще не может. /Руки отцепляет от дивана, 3-4 секунды и бухается на попку. По ночам стал спать хорошо, ттт. 2 раза кормлю, в 12 ночи и в 5 утра. Со мной спать перестал. Раньше только со мной засыпал, а теперь наоборот, только в кроватке. А когда я рядом, играть начинает. Раньше жаловалась, но уже не помню даже этого. Столько радости он мне доставляет)))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Таня! С мамой моей оставляла...
А вот наш поползунчик: http://i073.radikal.ru/1201/d0/2dbcc9f67429.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Всё-таки животик у него сильно болел вначале, видимо... ведь все дети по-разному переносят... Наш ползает медленно, но на четвереньках., и всё-таки он флегматик больше ... а как у тебя получилось в кроватку отселить? мой оскорбляется и орёт... всю ночь меня сосёт, и вдобавок, втроём нам спать уже тесно((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю со вставашками
![]() не знаю, на счет того, что девочки быстрее, у нас примерно одинаково, а физически Славик и раньше встал, и сел, и пополз, и днем в этом возрасте спал без подгуза и писал потом в ванну хотя бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,Светик, какой красивый Алешка у тебя))) прям загляденье, красавчик)))) Цитата:
к кроватке приучала, чтоб кроватка оссоциировалась со сном. Она у нас качается. Вот где-то недели 2 я его клала и качала 2-3 часа, пока не уснет. Руку свою просовывала через бортики, чтоб он чувствовал , что я рядом. Песенки пела, чтоб слышал мой голос. Вот так он и начал спать там. Потом у нас видеоняня есть и я на него смотрю как он спит. Вот вижу- проснулся, заорал и смотрит на дверь, ждет когда я приду. А я не иду. Минуты 2 -5 он так покричит...... и опять ложиться спать. И так постоянно. Была еще у нас проблема недавно, когда садиться научился. Вот проснется, садится, а как лечь обратно не знает. Вот это ужас был. Как первые два месяца. Намучилась я. Учила его ложиться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
2-3 часа качать - вот это у тебя терпение!!! А ложится научился же)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну да, я спокойно к этому отношусь. Сажусь рядом с кроваткой , пою себе под нос и качаю. Ложится научился. Ну я ему сколько раз показывала. Он мог 30 раз садится за ночь, я его обратно 30 раз кладу. Ну и днем показываю, как надо ложиться. Вот я щас пишу и смотрю на него по няне. Он бывает сядет и обратно ляжет на другой только бок.))) Светлан, а ты есть в контакте? |
|
![]() |