Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 18:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
Фео по-моему давно поняла, что им не по пути...
Просто как говорится Задой ей уже как чемодан без ручки...
И нести уже тяжело, но и выбросить жалко...
а я понимаю их отношения.
У меня такие были аж 6 лет...до мужа.
И замуж звали несколько раз и сватали, а я все время тянула и не спешила замуж выходить. А все потому, что понимала, что с этим человеком не смогу жить вместе. Встречаться это одно. В пастели все классно - и это держит, а вот замуж за него -нет.
Встретила мужа и сразу поняла, что могла бы с ним и семью создать. И что вы думаете. Через 2 месяца он меня засватал и еще через 2 свадьба была
Вот и Фео с ним сидит пока другого не встретит, чтоб одной не быть....как и я в свое время
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2012, 18:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

как я говорю на безрыбье
и тухлая чашуя от селёдки подойдёт
вот Фео и сидит ждёт у моря погоды
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 18:54
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну а колян-молян ваще разговорчивый
на каждый вопрос у него имеется чёткий ответ
и шустрый такой тока никаму не нужный мужчинка
да и чё он там забыл?
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 20:21
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я тоже заметила
и ваще вёл ся как червь скользский на стройке
ага) и снова под Бородача косил
Black Rainbow вне форума  
Old 20.01.2012, 20:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ага) и снова под Бородача косил
ему даже про него и сказали
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 20:40
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
я сегодня как раз наткнулась на момент этот на стройке...Меня аж тошнит от задойнова- дебильная улыбка и сам весь дебильный...блин ну вот какие в нем плюсы ??? но хоть один??? дочь оставил за периметром, не работает,Фео не уважает,как раньше,орет, играл на деньги....а то что готовит еду - ну разве это плюс для мужика...ужас..
ой, не говори, чмошник такой, а выкобенивается ещё...
я его гопником называю, Фео только позорится с ним.
Ямама вне форума  
Old 20.01.2012, 20:54
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
я сегодня как раз наткнулась на момент этот на стройке...Меня аж тошнит от задойнова- дебильная улыбка и сам весь дебильный...блин ну вот какие в нем плюсы ??? но хоть один??? дочь оставил за периметром, не работает,Фео не уважает,как раньше,орет, играл на деньги....а то что готовит еду - ну разве это плюс для мужика...ужас..
он меня всегда бесил, с самого начала. А сейчас втройне. И наряд этот русский народный меня бесит
Фиорина вне форума  
Old 20.01.2012, 22:13
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
он меня всегда бесил, с самого начала. А сейчас втройне. И наряд этот русский народный меня бесит
меня он тоже добивает, как улыбается особенно. ничего не делает вообще, какой-то тухлыц прям. а про наряды точно!!! дурацкие!
sashinatasha вне форума  
Old 20.01.2012, 23:56
Nato4ka4
Гость

я смотрю мы все прям "фанаты" Задоя...)))

Old 21.01.2012, 00:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

стрункина такая дуууууура
Мирная вне форума  
Old 21.01.2012, 00:17
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а я понимаю их отношения.
У меня такие были аж 6 лет...до мужа.
И замуж звали несколько раз и сватали, а я все время тянула и не спешила замуж выходить. А все потому, что понимала, что с этим человеком не смогу жить вместе. Встречаться это одно. В пастели все классно - и это держит, а вот замуж за него -нет.
Встретила мужа и сразу поняла, что могла бы с ним и семью создать. И что вы думаете. Через 2 месяца он меня засватал и еще через 2 свадьба была
Вот и Фео с ним сидит пока другого не встретит, чтоб одной не быть....как и я в свое время
а мне кажется они сошлись только потому,что на тот момент Фео поддержка нужна была...помните как над ней Миша издевался тогда, кинул - не то слово, нужно же было как-то "королеве" выйти из ситуации по-королевски..и вот тут задойнов нарисовался, весь такой влюбленный , с букетом роз, словами любви и кучей комплиментов...ей это было на руку) а потом привыкла...в общем проектная история, на мой взгляд, не больше..и она ему не нужна с такими запросами, не потянет он ее...
Яна вне форума  
Old 21.01.2012, 00:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
а мне кажется они сошлись только потому,что на тот момент Фео поддержка нужна была...помните как над ней Миша издевался тогда, кинул - не то слово, нужно же было как-то "королеве" выйти из ситуации по-королевски..и вот тут задойнов нарисовался, весь такой влюбленный , с букетом роз, словами любви и кучей комплиментов...ей это было на руку) а потом привыкла...в общем проектная история, на мой взгляд, не больше..и она ему не нужна с такими запросами, не потянет он ее...
ну по началу то да, он ей как поддержка нужен был, а сейчас то что? Не затянулось ли все это?
Фиорина вне форума  
Old 21.01.2012, 00:39
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ну по началу то да, он ей как поддержка нужен был, а сейчас то что? Не затянулось ли все это?
затянулось..ну может потом чувства вернулись,жили какое-то время в эйфории,а сейчас уже и не знает как отделаться..да и потом, это ж опять в одном периметре жить,что тяжело, либо уходить кому-то, а не кто не хочет добровольно вот и тянут эту волынку...уже смотреть противно
Яна вне форума  
Old 21.01.2012, 00:42
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
ну да, она так радовалась, типа придет мой саша и всем тут покажет) а потом началось. и жить тошно, и отпустить жалко.
sashinatasha вне форума  
Old 21.01.2012, 00:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще помню была вшоке когда в начале рома с бузовой были такие прям ПАРА,а потом бац он ушел и женился((((теперь я вообще не верю в их жизнь запериметром
Lizik777 вне форума  
Old 21.01.2012, 00:58
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
я вообще помню была вшоке когда в начале рома с бузовой были такие прям ПАРА,а потом бац он ушел и женился((((теперь я вообще не верю в их жизнь запериметром
ой, да раньше дом два правда был интересный, так как по-настоящему всё было, и отношения, и скандалы, и интриги. а щас тухлятина какая-то, фикция прям сплошная(
sashinatasha вне форума  
Old 21.01.2012, 01:02
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ой, да раньше дом два правда был интересный, так как по-настоящему всё было, и отношения, и скандалы, и интриги. а щас тухлятина какая-то, фикция прям сплошная(
Тут даже Воловичева пишет.что треугольники для шоу спецом придумывают.что тихие спокойные пары не нужны админам ихним.вот и выеживаются там все.а раньше романтики показывали.а щас тоаа собак
Lizik777 вне форума  
Old 21.01.2012, 02:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Тут даже Воловичева пишет.что треугольники для шоу спецом придумывают.что тихие спокойные пары не нужны админам ихним.вот и выеживаются там все.а раньше романтики показывали.а щас тоаа собак
ну усё понятно шоу должно продолжаться
пипл хавает
Мирная вне форума  
Old 21.01.2012, 14:37
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

для меня вообще сейчас нет людей интересных на проекте, раньше очень нравилась Нелля Ермолаева и жена Палыча - Маша.
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 21.01.2012, 14:45
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
для меня вообще сейчас нет людей интересных на проекте, раньше очень нравилась Нелля Ермолаева и жена Палыча - Маша.
Мне тоже они нравились. А кто-то обмолвился, что Нелли с Никитой разводятся. Если правда, то жаль очень - они хорошо смотрелись так.
Варвина нормальная была, но ей чето вообще не везло на проекте, а за ним, думаю все ОК у нее будет.
А Фео зря Задойнова после краж простила - позорище такое, деньги у девушки своей воровать и у друзей, хуже наркомана, тех хоть сразу видно, а этот косит под нормального, а внутри гнилье!
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема