Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 12:48
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет

ну и как понравилась кашка? ты и утром и на ночь кашу даешь?

я утром даю 100 гр и перед сном около 50-60 гр.
Девочки, кто по сколько грамм каши дает и сколько раз в день?

И еще вопрос...Я уже 2 недели даю рисовую с кукурузой, хочу начать гречневую...Можно утром допустим гречневую, а вечером рисовую например...или в один день надо один вид каши давать?
Я старшим давала утром одну, а вечером другую, если честно, то разницы по ребенку не видела, наверно и Даньке также буду. Думаю если кашка нормально идет для ребенка, то ничего в чередовании страшного нет...
Сафо вне форума  
Old 22.01.2012, 12:49
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы только чайную ложкупопробывали,а потом рисовую ели,ага и ктром и вечером стали хотя раньше тодько по утрам ели и совсем мало,а сейчас грам 80–100 съедает,а на ночь жиденькую даю и днем ещё картошку с марковкой сегодня грамм 90 съел.
А на ночь кашку после того как по–моему тебя прочитала,что вам бабушка сказала можно давать стала и я давать
А новую кашку я начиню по ложечке давпьб,потом увеличивая каждый день,и в итоге чередую потом кашки
Marishka89 вне форума  
Old 22.01.2012, 12:53
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас что то вообще ничего из прикорма не идет дала вчера соку яблочного попить, так в каках какие то черные сгустки. жесть. буду в среду приставать к врачам только чую скажут нам что мол ждите, рано еще для прикорма.
А еще....кончилась лафа Ромка круть-верть-колобок, все, одного оставлять нельзя.
ymni4ka вне форума  
Old 22.01.2012, 13:04
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

спасибо за ответы, девчонки!

тогда попробую утром дать гречневую, а ночь рисовую с кукурузой, т.к. она уже проверенная

Марин, я тоже на ночь пожиже даю кашку, а утром погуще и побольше

Умничка, значит не идет сок, а мож еще не время его пить, попробуешь через месяцок снова дать
MARGOS вне форума  
Old 22.01.2012, 13:18
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль.мож правда не время.как они -врачи говорят.если не идет то отложите прикорм на 2 недели.
А я устала бороться с родственниками которые так и норовят всем подряд накормить ребенка и вечно учат как мне надо сней поступать.я ужппрямо говорю-"у вас был шанс воспитать ре,вот посмотритечто получилось и радуйтесь,а я своего ре сама воспитаю!когда надо будет попрошу совета”
Мы на завтрак творожки кушаем)))
А вечером ничего не едим,отменила каши жду какашек,а их все равно нет(((
Lizik777 вне форума  
Old 22.01.2012, 13:20
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

умничка я вчера фотки глянула твои я тебя совсем другой представляла
Marishka89 вне форума  
Old 22.01.2012, 13:24
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мне советов меньше давать стали только вот вчера про прекрасное козье молоко рассказали про компотики с сахаром и морс с клюквой,а и про морковный сок.а так норм и перестали сына мне Митей называть
Marishka89 вне форума  
Old 22.01.2012, 13:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка! А нам фотки показать?
фотки в студию!!!!!!!
хотела у тебя спросить как у вас с приготовлением пюрех? наловчилась? как животик?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.01.2012, 13:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Оль.мож правда не время.как они -врачи говорят.если не идет то отложите прикорм на 2 недели.
А я устала бороться с родственниками которые так и норовят всем подряд накормить ребенка и вечно учат как мне надо сней поступать.я ужппрямо говорю-"у вас был шанс воспитать ре,вот посмотритечто получилось и радуйтесь,а я своего ре сама воспитаю!когда надо будет попрошу совета”
Мы на завтрак творожки кушаем)))
А вечером ничего не едим,отменила каши жду какашек,а их все равно нет(((
Молодец! Мне мама тож говорит так свекрови отвечать когда та лезет с советами

а насчет каш то не просто можно а нужно чередовать. Мы же сами не можем целый день одно и то же есть. Мы утром чаще рисовую идим т.к она крепящая а в обед гречку или овсянку. Или утром гречку а потом овсянку или наоборот, чередуем вообщем. Ну и пюре хоть пару ложек. Но ест плохо. Дерется, плюется и плачет.

Лиз, а вы какой творожок едите? Детский специальный? Какой фирмы? Просто творожок или с чем то? Я у бабушкиного лукошка с яблоком видела
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.01.2012, 13:44
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Молодец! Мне мама тож говорит так свекрови отвечать когда та лезет с советами

а насчет каш то не просто можно а нужно чередовать. Мы же сами не можем целый день одно и то же есть. Мы утром чаще рисовую идим т.к она крепящая а в обед гречку или овсянку. Или утром гречку а потом овсянку или наоборот, чередуем вообщем. Ну и пюре хоть пару ложек. Но ест плохо. Дерется, плюется и плачет.

Лиз, а вы какой творожок едите? Детский специальный? Какой фирмы? Просто творожок или с чем то? Я у бабушкиного лукошка с яблоком видела
Олесь, сколько грамм каши съедает Егор утром и в обед, примерно?
MARGOS вне форума  
Old 22.01.2012, 16:38
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
и сколько вы гуляли по времени?
Около часа 15 минут. Пошли домой, т.к. нос уже был краснючий)))
Maniasha вне форума  
Old 22.01.2012, 16:41
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
сьездили на скорую к педиатру- говорит зубы ждите.
Маняш,давай встречаться!)))
)))))))))) Точно! Блин, к сожалению на улице такой дубак! А ты тут насколько? Кстати, где живете? Я - на Хорошева (ул. Рионская), там где клиника Соловьева...может знаешь?
Maniasha вне форума  
Old 22.01.2012, 16:43
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну ващеее тухляк у нас тут(
спелый персик вне форума  
Old 22.01.2012, 16:50
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы тут) сейчас купаться пойдём
Marishka89 вне форума  
Old 22.01.2012, 16:58
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет!Че то тут тихо.Все в контакте общаются))))))))))На улице кошмар как холодно -16,а говорят,что дайтет до -24.Кошмар как гулять с ребенком?
Дашулька) вне форума  
Old 22.01.2012, 17:08
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет!Че то тут тихо.Все в контакте общаются))))))))))На улице кошмар как холодно -16,а говорят,что дайтет до -24.Кошмар как гулять с ребенком?
)))))))))хиии нам бы вашу погоду
А мы накупались, Данька спит и я скоро к нему под бочок пойду...
Сафо вне форума  
Old 22.01.2012, 17:09
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно тихо тут.все про конкурс обсуждают.а тут палевно поэтому мы контакте обсуждаем)))
Lizik777 вне форума  
Old 22.01.2012, 17:15
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
)))))))))хиии нам бы вашу погоду
А мы накупались, Данька спит и я скоро к нему под бочок пойду...
Варя то же спит наелась праздничного творожка и дрыхнуть))))))Время летит так.Не успела оглянуть уже пол года)))))))
Дашулька) вне форума  
Old 22.01.2012, 17:23
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, с полугодовасием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура))))
спелый персик вне форума  
Old 22.01.2012, 17:25
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Варя то же спит наелась праздничного творожка и дрыхнуть))))))Время летит так.Не успела оглянуть уже пол года)))))))
с полугодием
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема