|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И что, ее нельзя сделать чуть позже, когда ребенок покрепче станет?Что-то мне кажется, за эти пять дней я не рожу, пойду врача удивлять, хотя что это она удивляться будет, она меня просто в больницу упакует и все дела. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, меня чёрт дернул показать тамашнему педиатру моё беременное узи где написано что у плода расширенные лоханки почек. Вот она меня операцией стала пугать, анализы взяли - оказалось все хорошо, но она даже после этого до меня докапалась.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрела фотки красавцев и красавиц............Клевые все такие))№ 32 в девченках маленьких зацепила,вы не голосовали????????
№ 2 красивая девочка тоже сняли с конкурса(((всех красивых снимают(((((((((А взрослые парнишки ваще красавцы,жаль восьмое фото сняли((((( Скоро и наши детки учавствовать начнут)))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,кого не видела
Цитата:
а чего так долго ждали?разве с этим можно затягивать?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ее можно и в 1 месяц и в три делать ну да чего ей удивляться передаст тебя под присмотр в роддом и вздохнет спокойно))) Цитата:
так все равно раньше месяца не сделаешь, а ты вообще будешь ее делать потом?? Цитата:
Приветик |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так они и лечат давно, вернее желтуха вылезла внезапно, 2 недели назад, начали лечение, вроде сначала чут отпустило потом опять, вот теперь в больнице. У нас роутер навернулся, а Макс все время за компом, так что я практически без связи. Никак ее не выцеплю в аське хоть спросить что там как. Девчонки кто в аське ее заметит хоть спросите что там у них как?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я к компу что то тоже совсем редко подхожу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!!!
Мы еще дома )) моя принцесска и не торопится... наминает мне внутренний массаж... Раньше страшнова-то рожать было, а теперь готова впереди "скорой" бежать )) Цитата:
Девочки, просветите, пожста, какие привики надо делать в РД и какие не надо... Почему от гепатита лучше не делать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы гепатит не стали делать, сделаем в месяц, мне в перинатальном детская медсестра посоветовала, сказала вакцина хреновая |
|
|
|