Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 15:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Спасибо. у нас тоже не широкий, но коляска не большая да и комната у нас одна с хламом пока, если что я её туда закатывать буду.
у нас при входе налево комната-тоже такая...не жилая! мы её Бадулайской называем))) цыганской))) придётся туда если что тоже закатывать!
виста вне форума  
Old 22.01.2012, 15:53
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
у нас при входе налево комната-тоже такая...не жилая! мы её Бадулайской называем))) цыганской))) придётся туда если что тоже закатывать!
Ну вот и придумали ))))
Ёлка вне форума  
Old 22.01.2012, 18:17
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
ой какие вы большие уже. Как ваши дела?
Растем правда Славик плохо кушает, соответственно мы еще даже не набрали вес при родах пока с потерей сидим на одном месте. Но ничего, окрепнем и будет все хорошо Главное что кушает вообще
Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
приветик!А,что из за отеков могут кесорево сделать???почему
Могут но не забивай голову ерундой
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Анютка, как справляешься с 2-мя малышастиками? Интерессно как кормить однокременно 2-их получаеться? или по очереди кормишь?
Двухкормлю но это похоже на цирковое представление один на груди второй с бутылкой в кровати и я над ними раком стою. картина еще та.

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Представила картину одновременного кормления - сидит мама, и подмышками 2 ребенка сиську сосут))))) По-моему их поочереди кормят, но к сожалению я слышала, что многих приходится переводить на смешанное или искуственное питание, так как молока на 2х не хватате((((
Чтобтакое было надо два условия - четыре руки чтоб взять детей переодеть помассировать грудь сцедить чтоб отток пошел и одновременно уследить чтоб они оба правильно сделали захват-иначе трещины и дети голодные все равно. Аеще надо чтоб их кто то подал как минимум пока ты подушкой обложишься. Короче у меня не укладывается в голове как это.

Цитата:
я слышала,что они иногда и спят и едят поочереди! один спит,другой гуляет,один ест,другой кричит или спит))
Мой вариант- интервал 30-40 мин. на все кормление уходит около часа. Если просыпаются одновременно вот тут мне жопка настает

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
22года ну мы давно вместе!3года уже!просто я читала что бывает такое,что что то не то после родов и расстаються а я так не хочу!
После родов чаще не из-за секса расстаются( хотя и из-за отсутствия последнего тоже) просто бытовые трудности иногда разводят людей. Нужно просто переключить секс в другое русло. Это новый этап отношений безусловно в котором больше доверия что ли и секс ..... ну это просто секс

Цитата:
всё будет хорошо!женщинам вечно приходится терпеть! ) и мы потерпим! ради наших малышастиков!
+1000!
Сарочка вне форума  
Old 22.01.2012, 18:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

оооо!даа.. иногда думаю,почему у нас всего 2 руки?))) хотя 4 -было бы некрасиво!
виста вне форума  
Old 22.01.2012, 19:10
Стю
Гость

Цитата:
я надеюсь.
Купила брусничный лист, хочу попить немножко для профилактики отёков.
Елка а ты в аптеке купила??? где искать то???
У меня нет отеков, но мало ли...я б тоже попила раз для профилактики.
Всем приветы))

Old 22.01.2012, 19:12
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
Елка а ты в аптеке купила??? где искать то???
У меня нет отеков, но мало ли...я б тоже попила раз для профилактики.
Всем приветы))
Купила в аптеке, но лучше сначала с Г посоветуйся насчёт этого. Моя мне разрешила, ещё говорит шиповник можно попить вместо них.
Ёлка вне форума  
Old 22.01.2012, 19:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Купила в аптеке, но лучше сначала с Г посоветуйся насчёт этого. Моя мне разрешила, ещё говорит шиповник можно попить вместо них.
я шиповник иногдав термос завариваю.иногда с сухими яблоками и шиповником варю компот! шиповник очень полезен,там витамин С,тем более зимой,в период ОРВИ !
виста вне форума  
Old 22.01.2012, 19:16
Стю
Гость

Цитата:
да да да))я читала! типа гнездо вить начинают!
девченки да я убираться еще в начале января начала, потихоньку выносить лишнее, стирать одежду малышу, гладить, в общем как работать бросила, так и пошло поехало, а руки чесались все 8 месяцев дом перевернуть, да все обновить и помыть

Old 22.01.2012, 19:16
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я шиповник иногдав термос завариваю.иногда с сухими яблоками и шиповником варю компот! шиповник очень полезен,там витамин С,тем более зимой,в период ОРВИ !
Вот ещё и профилактика отёков
Ёлка вне форума  
Old 22.01.2012, 19:18
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки никто не пользует мультиварку???
Я вот начала, пока метод проб и ошибок, сегодня цветная капуста с грибами...
Ёлка вне форума  
Old 22.01.2012, 19:18
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ещё и профилактика отёков
я и не знала))))
виста вне форума  
Old 22.01.2012, 19:21
Стю
Гость

Цитата:
Господи!! да что за мысли?)) не ужмётся и из-за этого КС делать? откуда вообще мысли-то такие??? думай сейчас о том как правильно дышать,не паниковать,а не об этой фигне))) там же мышцы,потом всё сократится! плюс упражнения Кегеля и всё будет как раньше!
Кстати вот я учиталась как пральна дышать надо, но чет не запиминается, и еще я переживаю что не смогу не тужится когда нельзя будет,

Old 22.01.2012, 19:23
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я и не знала))))
Мне так Г сказала моя.
Цитата:
Кстати вот я учиталась как пральна дышать надо, но чет не запиминается, и еще я переживаю что не смогу не тужится когда нельзя будет,
Не переживай ты, всё хорошо будет.
Ёлка вне форума  
Old 22.01.2012, 19:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
и я путаюсь...я только один вид запомнила и каждый день дышу так! а когда нельзя тужиться,а хочется-дыши собачкой!!! короче смысл дыхания-чтоб меньше и реже вдыхать,а больше выдыхать! есть один способ вообще затаить дыхание!выдох должен быть длиннее,чем вдох! можно даже петь тихонько- типа когда мы поём,мы это всегда делаем на выдохе,даже незаметно для себя! я вот мычать буду! я попробовала этот вид-мне понравилось! как-то даже успокаивает!
виста вне форума  
Old 22.01.2012, 19:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

не войти бы в нирвану от мычания своего))) и не испугать персонал песнями))) и ,кстати,при потуге! перед тем как потужиться вдыхаешь-тужишься и ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕДЛЕННО выдыхаешь,а то ребёнка вакуумом обратно тянет,внутрь! вот я про это могу точно забыть! потужусь и выдохну резко!!! и его немного назад засосёт(((
виста вне форума  
Old 22.01.2012, 19:34
Стю
Гость

Цитата:
Девочки никто не пользует мультиварку???
Я вот начала, пока метод проб и ошибок, сегодня цветная капуста с грибами...
я все думаю...че купить мультиварку или пароварку, в основном думаю о малыше, ведь очень удобно будет в разных ярусах в пароварке готовить мяско, овощи всякие , (без кучи кастрюль) и потом в блэндер-это когда прикармливать начну
А мультиварка работает по типу скороварок??
чет я забыла же в чем разница

Old 22.01.2012, 19:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я все думаю...че купить мультиварку или пароварку, в основном думаю о малыше, ведь очень удобно будет в разных ярусах в пароварке готовить мяско, овощи всякие , (без кучи кастрюль) и потом в блэндер-это когда прикармливать начну
А мультиварка работает по типу скороварок??
чет я забыла же в чем разница
я не знаю даже что это))) у меня пароварка обычная! двухярусная,я и стерилизовать в ней буду , и готовить себе и малышу! я люблю всё на пару и ьез соил)))но муж такое не ест и приходится готовить пожирнее и повкуснее))
виста вне форума  
Old 22.01.2012, 19:38
Стю
Гость

Цитата:
и я путаюсь...я только один вид запомнила и каждый день дышу так! а когда нельзя тужиться,а хочется-дыши собачкой!!! короче смысл дыхания-чтоб меньше и реже вдыхать,а больше выдыхать! есть один способ вообще затаить дыхание!выдох должен быть длиннее,чем вдох! можно даже петь тихонько- типа когда мы поём,мы это всегда делаем на выдохе,даже незаметно для себя! я вот мычать буду! я попробовала этот вид-мне понравилось! как-то даже успокаивает!
ага пасиб ....вот я тока и запомнила что собачкой))
буду дышать..
а дыхание задерживать тоже нужно када тужится охото а низя???

Old 22.01.2012, 19:40
Стю
Гость

Цитата:
не войти бы в нирвану от мычания своего))) и не испугать персонал песнями))) и ,кстати,при потуге! перед тем как потужиться вдыхаешь-тужишься и ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕДЛЕННО выдыхаешь,а то ребёнка вакуумом обратно тянет,внутрь! вот я про это могу точно забыть! потужусь и выдохну резко!!! и его немного назад засосёт(((
ахахахха ...ну ты аккуратнее ...с нирваной))
ооо поняла, это важный момент- медленно выдыхать..еще бы справится...

Old 22.01.2012, 19:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ага пасиб ....вот я тока и запомнила что собачкой))
буду дышать..
а дыхание задерживать тоже нужно када тужится охото а низя???
тогда и надо собачкой!! при потуге,но когда нельзя ещё тужиться!!! а при схватках надо вдыхать как бы животом,чтоб там всё раздвигалось и малыш опускался ниже и ниже,а выдыхать дольше,чем был вдох!
виста вне форума  
Закрытая тема