|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она умеет варить, парить, тушить и печь. У меня и пароварка обычная есть, тоже под стерелизатор её заделаю. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня записан телефон Маруси (Ёлка), так что если что ей напишу или на форум сразу
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас восстанавливаю, записала Свет твой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Нас сегодня выписали из роддома
Родила я в ночь на 16 января, на сроке 37 неделек. Вес 3120, рост 49 см Родила сама, отделалась маленьким шовчиком. Малыш здоровый и доношенный, 8 баллов по Апгар. Будет время - напишу про роды. Кормимся молочком
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, может номера в подписи сделаете? Удобно ведь, пока мы щас на очереди, чтоб не потерять никого...А то я вот записывала тоже номера- и телефон полетел! Теперь у меня одна Ёлка только есть так как ее в подписи усмотрела))))
А мы были на катке, потом катались на горке, бедные дети все там перебились на этих ледянках)) Ну я соответственно только стояла и мерзла))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, и правда))) Круто) и страшно)))
коляска ну клевишная приклевишная!!!!! Тащусь от таких.......я вот щас тутси зиппа прилюбила, прям не могу! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|