![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы съездили в магазин, закупили продуктов, отремонтировали очки....и к нам приходили гости....вот только ушли)))
Машка прям при гостях с криком шумом спокойненько заснула....чудная такая....а когда тихо дома, фиг уложишь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха.. как наткнулась на ББ так там и сидела.. пипец Мурзя отмачивала))) я и конь и слон и лошадь ))))))))))))))))))))))) типа ржет больше всех и всем жопу надрать с первых недель наровила)))
Оксана правильная, творожок кушает) Арусяня работает))) я к Мурзе ржать присоединилась)))) Нюта, скромняж.. напишет все чинно ладно и не слова в пустоту))) ну это я тока до начала августа дошла))) блииин, настольжииии.... по 70-80 страниц в день писали..это ващееееее |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко девочки!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
я мужа выпроводила сына в школу отводить...он не выспался..хихи....злой на меня))))нефиг расслабляться....меня никто не жалеет когда я не высыпаюсь...а легла позже него. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Что то тыква болит.... вечером ваще не смогла в комп залезть,что то сил не было... щас сварганю супчик куринный,полы протру да почалим снова сани обкатывать,теперь хоть я сама вынесу все добро свое, а то как гулять,так ждать надо кого нибудь в помощь у нас солнце так светит и мороз -14 и ветра нет, прямо как стих-е мороз и солнце день чудесный.... Деток с датками! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фуу противный фильм такой.. ![]() Цитата:
тож ностальжи хотелось и не нашла дайте ссыль Цитата:
а я еле встала ночью Кэт спала плохо сопли но я все пыталась ее положить в ее кровать а она тут же вскакивала и верещала трындец муж лежит воняет "возьми ее к нам на диван и не мучайся" а я грю " я нормально спать хочу а не когда у меня на лице катькина попа лежит" она ж прям на меня ложиться и еще места мало - ноет, потому то перевернуться даже не может в итоге я под утро обычно поперек кровати в ногах у мужа скрючусь и сплю так нахрен мне такое счастье карочи все-таки уложила ее туда пару часов поспала и все.. она опять проснулась рррррррр ![]() ща мать еще приедет хорошо, что у меня все сделано только на кухне прибраться надо но Катька спит и мне шуметь не хоцца ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!! |
|||
![]() |