Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 00:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду быра помою посуду
Мирная вне форума  
Old 23.01.2012, 01:05
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

помыла посуду
в ванне помыла раковину
поставила стирку
протёрла полы между коридором и кухней
теперь Пирата на них лежит и балдеет от доместоса
ой блин ещё кастрюля от пельменей осталась замоченная
Мирная вне форума  
Old 23.01.2012, 01:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
это про нас

оййййййййй, пипец! блин, или зубы или чего? ромашку завари ей и шиповник

это как?
ну маленькая сигнализация...две штучки крепятся и когда открываешь дверь, они пищат так, что соседи прибегут.....я её называю сигналка на холодильник
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
купили мы саночки мы вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (синенькие)
щас пойдем обновим
у нас -19...но мы все равно гулять пойдем
прикольные санки)))
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
красавчик!!!!
всем трям!!!Машеньку с даткой очередной!!!!!пипец выползла я на улицу,там дубак,щёки чуть себе не отморозила,доча зато сразу вырубилась
это Машеньке и её прекрасной мамочке!!!
Спасибо)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Болтушкам привет И с новым домиком!

Машеньку с даткой!!!! Расти здоровой и коасивенькой

Лен, поправляйтесь и не болейте!

Тань, санки класс Поздравляю с по купкой

Фух пока перечитала, забыла че написать хотела...

Мужа свово, я отправила в командировку, вернется теперь только в пятницу, мы отдыхаем

Вы тут про кункурсы, да че то пипец сделали, а не конкурсы, народ друг на друга стучит, жуть просто! Не знаю буду ли еще участвовать один ниготив...
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
А еще мы вот такую штуку купили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот мой цирковой медведь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как шустренько он с ней бегает!!!!!!!!!!!!!ага, красотища у вас))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет всем!
Болтушки блин
Машулю с десяткой!!!
Кисик как с мужем?
Соседи мля пылесосяяяят!!!
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
мы тож не спим, но у нас темпа почти 39(((((
ойойой....выздоравливайте!!!!
и что, жаропонижающее не действует?
Elenka248 вне форума  
Old 23.01.2012, 01:21
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы съездили в магазин, закупили продуктов, отремонтировали очки....и к нам приходили гости....вот только ушли)))
Машка прям при гостях с криком шумом спокойненько заснула....чудная такая....а когда тихо дома, фиг уложишь
Elenka248 вне форума  
Old 23.01.2012, 01:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а мы съездили в магазин, закупили продуктов, отремонтировали очки....и к нам приходили гости....вот только ушли)))
Машка прям при гостях с криком шумом спокойненько заснула....чудная такая....а когда тихо дома, фиг уложишь
замечательно
стока событий и всё в один день
Мирная вне форума  
Old 23.01.2012, 01:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
замечательно
стока событий и всё в один день
чего не спится?
походу мне завтра в школу сына вести...но есть надежда что мужа уломаю
Elenka248 вне форума  
Old 23.01.2012, 01:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
чего не спится?
походу мне завтра в школу сына вести...но есть надежда что мужа уломаю
ну да дела дела житейские
фильму ещё гляжу на тнт Ловец снов
Мирная вне форума  
Old 23.01.2012, 01:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ладно, спать пора)))Спокойной ночки)))
Elenka248 вне форума  
Old 23.01.2012, 01:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ладно, спать пора)))Спокойной ночки)))
спокусики
Мирная вне форума  
Old 23.01.2012, 03:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девочки, чета щас чистила лист подписок, и в нашу ББ зашла и тут же вспомнила про Айшбери 69, она так и не объявлялась нигде с сентября???
Alenka88 вне форума  
Old 23.01.2012, 04:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ахаха.. как наткнулась на ББ так там и сидела.. пипец Мурзя отмачивала))) я и конь и слон и лошадь ))))))))))))))))))))))) типа ржет больше всех и всем жопу надрать с первых недель наровила)))
Оксана правильная, творожок кушает) Арусяня работает)))
я к Мурзе ржать присоединилась)))) Нюта, скромняж.. напишет все чинно ладно и не слова в пустоту))) ну это я тока до начала августа дошла))) блииин, настольжииии.... по 70-80 страниц в день писали..это ващееееее
Alenka88 вне форума  
Old 23.01.2012, 06:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ахаха.. как наткнулась на ББ так там и сидела.. пипец Мурзя отмачивала))) я и конь и слон и лошадь ))))))))))))))))))))))) типа ржет больше всех и всем жопу надрать с первых недель наровила)))
я к Мурзе ржать присоединилась)))) Нюта, скромняж.. напишет все чинно ладно и не слова в пустоту))) ну это я тока до начала августа дошла))) блииин, настольжииии.... по 70-80 страниц в день писали..это ващееееее
яяяяя??????? правильная? творожок кушала???
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2012, 07:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2012, 08:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утречко девочки!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
я мужа выпроводила сына в школу отводить...он не выспался..хихи....злой на меня))))нефиг расслабляться....меня никто не жалеет когда я не высыпаюсь...а легла позже него.
Elenka248 вне форума  
Old 23.01.2012, 08:33
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Данилочку и Верочку с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 23.01.2012, 08:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кирюшку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 23.01.2012, 08:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

абалдеть, скоро ещё одни именинники будут, ....так время быстро летит...
Elenka248 вне форума  
Old 23.01.2012, 09:19
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко)))

у нас опять 39,2, свечку вставила, упала до 37,8, так малышку жалко(((( буду врача вызывать...

ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ))))))
Kisuly вне форума  
Old 23.01.2012, 09:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Что то тыква болит....
вечером ваще не смогла в комп залезть,что то сил не было...
щас сварганю супчик куринный,полы протру да почалим снова сани обкатывать,теперь хоть я сама вынесу все добро свое, а то как гулять,так ждать надо кого нибудь в помощь
у нас солнце так светит и мороз -14 и ветра нет, прямо как стих-е мороз и солнце день чудесный....

Деток с датками!
tlv1977 вне форума  
Old 23.01.2012, 09:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
эмоций много видать)) устала))
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну да дела дела житейские
фильму ещё гляжу на тнт Ловец снов
фуу противный фильм такой..
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я искала-искала беременные болталки
тож ностальжи хотелось
и не нашла
дайте ссыль
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Что то тыква болит....
вечером ваще не смогла в комп залезть,что то сил не было...
щас сварганю супчик куринный,полы протру да почалим снова сани обкатывать,теперь хоть я сама вынесу все добро свое, а то как гулять,так ждать надо кого нибудь в помощь
у нас солнце так светит и мороз -14 и ветра нет, прямо как стих-е мороз и солнце день чудесный....

Деток с датками!
у нас минус шешнадцать

а я еле встала
ночью Кэт спала плохо
сопли
но я все пыталась ее положить в ее кровать
а она тут же вскакивала и верещала
трындец
муж лежит воняет "возьми ее к нам на диван и не мучайся"
а я грю " я нормально спать хочу
а не когда у меня на лице катькина попа лежит"
она ж прям на меня ложиться и еще места мало - ноет, потому то перевернуться даже не может
в итоге я под утро обычно поперек кровати в ногах у мужа скрючусь и сплю так
нахрен мне такое счастье
карочи все-таки уложила ее туда
пару часов поспала и все.. она опять проснулась
рррррррр утром вапще думала не встану

ща мать еще приедет
хорошо, что у меня все сделано
только на кухне прибраться надо
но Катька спит
и мне шуметь не хоцца

ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!!
freken вне форума