Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 15:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

куплю прорезиненые какие-нибудь, у нее они всегда холодные, ноги, в куоме, мы с подружкой вместе покупали их, у них теплые, я думаю они нам просто не подходят, с мамочкой одной в саду разговаривала, она говорит у них тоже в куоме вечно были ноги холодные..., нехочу я их вобщем, не хотела я их и убедилась что не хочу
natalishik вне форума  
Old 23.01.2012, 15:12
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен забираю потому что орет там дурнем, еле отрываю от себя и все время почти плачет, вот и забираю((( очу попробовать в среду оставить
natalishik вне форума  
Old 23.01.2012, 15:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем спасибо за пожалания выздороветь скорее и за ответы про вес-рост
Мы сейчас 12,9 и рост 86-87
Ksanka вне форума  
Old 23.01.2012, 16:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен забираю потому что орет там дурнем, еле отрываю от себя и все время почти плачет, вот и забираю((( очу попробовать в среду оставить
ничего себе...а когда это началось?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем спасибо за пожалания выздороветь скорее и за ответы про вес-рост
ого... какая дюймовочка) мы вас на 10 см выше.
Lenusik вне форума  
Old 23.01.2012, 16:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ничего себе...а когда это началось?

ого... какая дюймовочка) мы вас на 10 см выше.
да не я так поняла, что мы тут не самые мелкие..хотя выглядит она не худенькой совсем

блин,я тут тоже думаю что с окнами на кухне теперь делать....у нас там 3 окна рядом, были вообще голые, вот вчера повесили рулонные шторы (месяца 2 валялись) и вот мне теперь не нравится...как то тупо смотрится и чего то не хватает....думаю что придумать....блин блинский
Ksanka вне форума  
Old 23.01.2012, 16:31
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен мы ж до НГ болели, ходили потом 3 дня до НГ, после НГ сидели еще недлю, в понед прошлый пришли, нормально все ,а во вторник как начала плакать и все теперь, каждый день и забираю ее вот в обед, во вторник прошлый они мнепозвонили, я аж сама ее кормила там обедом потому что прихожу, все кушают а она сидит всхлипывает((
natalishik вне форума  
Old 23.01.2012, 17:13
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да не я так поняла, что мы тут не самые мелкие..хотя выглядит она не худенькой совсем

блин,я тут тоже думаю что с окнами на кухне теперь делать....у нас там 3 окна рядом, были вообще голые, вот вчера повесили рулонные шторы (месяца 2 валялись) и вот мне теперь не нравится...как то тупо смотрится и чего то не хватает....думаю что придумать....блин блинский
Ксан а фотку выложи. Может кто чего подскажет и у тебя мысль появится как декорировать окна.
Цитата:
Лен мы ж до НГ болели, ходили потом 3 дня до НГ, после НГ сидели еще недлю, в понед прошлый пришли, нормально все ,а во вторник как начала плакать и все теперь, каждый день и забираю ее вот в обед, во вторник прошлый они мнепозвонили, я аж сама ее кормила там обедом потому что прихожу, все кушают а она сидит всхлипывает((
ну да, видимо после праздников отвыкла. мы 10 января тоже со слезами шли а вошла в группу и все нормально.
Lenusik вне форума  
Old 23.01.2012, 17:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Я как лань без тормозов... Целый день все ношусь!!!
Взвесила Макса -15 кг, рост 93
lipvik вне форума  
Old 23.01.2012, 17:47
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Кстати, все спросить хочу а сколько сейчас весят детки у вас?
месяц назад был 15 кг. а рост.. не знаю. 91-92 где-то. последний раз вроде 91 было когда мерили.

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Мы весим 14,8 при росте 96.
Даша прямо высоченная. хотя я знаю одну девочку - ей еще нету 2-х лет, а она уже 98 см и 20 кг )
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Артемка сейчас 15 с копейками, а вот рост не скажу, но вряд ли больше 92-93см.
ничесе. я думала он легче. мож правда с весами что-то твоими не то? )
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, узнала, колят нам МОВИГИП, сегодня утром опять кололи,он оказывается 1 раз в сутки....Прочитала про него- про ангину ни слова в показаниях... Зато от сальмонелл... т.е. лечать от рвоты что-ли, я не пойму ничего( Был обход- горло еще красное,но не настолько....
Ничего не понятно, вызову скорее всего платного врача домой,ибо то что говорят в инфекционке вообще не понятно для меня.
идите домой и зовите другого врача. мы уже через 1,5 суток свалили из инфекционки под расписку. там вообще не понятно что лечат детям.
Цитата:
купила ребенку я валенки, теперь куому надо продавать, никому не надо 25 разм.)))))))))?
ого! 25? это у Лизы такая лапа? или ты с запасом на пару лет брала )
Цитата:
а мы весим 12,3 и 90 см роста в обуви
Цитата:
какие девочки всё легкие стали!
Цитата:
куплю прорезиненые какие-нибудь, у нее они всегда холодные, ноги, в куоме, мы с подружкой вместе покупали их, у них теплые, я думаю они нам просто не подходят, с мамочкой одной в саду разговаривала, она говорит у них тоже в куоме вечно были ноги холодные..., нехочу я их вобщем, не хотела я их и убедилась что не хочу
у Дениски тоже в куоме холодные ножки. носим с шерстяным носком. хотя этого якобы делать нельзя, но без него вообще караул.
но я вот что заметила - прихожу домой с улицы - ноги тоже ледяные. хотя на улице пока иду ногам вроде не холодно. так что может так и должно быть? особенность организма например. потому что он не жалуется, что ножки мерзнут.

Цитата:
а с чего плакать начинает? не говорят? а утром нормально в сад уходит?
жалко девчонку ( ненавижу сады (
Плюша вне форума  
Old 23.01.2012, 17:52
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а мы в очередной раз отстригли наши прекрасные космы.
для меня каждая стрижка Бублика - удар в сердце ) но у него уже прямо кудри виться начали.

сегодня в развивашке, когда остальные мамы узнали, что Дениска знает цифры, началась паника. препод успокаивала их, что в 2 года цифры учить точно не надо, но они прямо разволновались не на шутку ) там дети дорожку собирают из мягких пазлов. в каждом сегменте циферка. вот Денис каждую штучку брал и проговаривал какую цифру ставит.
а как у вас с цифрами, граждане? я думала всё так и должно быть )

всем привет кстати ))
Плюша вне форума  
Old 23.01.2012, 17:54
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш я с запасом, она до 24 сейчас доросла, чтоб носок шерстяной одевать, а в куому тож шерстяной одевала, и тож теплее там были, а у нас в саду девочка, ей сейчас 2,8, мама ей одежду 104 покупает, вроде 100 см у нее рост...
Плюш как раз утром и плачет, и от меня ее отрывают, а чего плачет хз, воспиталки у меня спрашивают, говорят что спрашивают у нее а она не говорит, ну и мне не говорит, отвыкла думаю просто
natalishik вне форума  
Old 23.01.2012, 17:55
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

у мен6я тож цифры знает, считает до 12))))) правда 6 может пропустить,но у нас на планшете научилась, а мне тут воспиталка расказывала ,что учила детей цветам все молчат и только лиза все называет, а она его говорит - не подсказывай))))))))) тож планшетник
natalishik вне форума  
Old 23.01.2012, 17:57
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня лиза стала машинки в ряд выставлять, как у Марины Яник на видео)))) как выставить свой автопарк)))))
natalishik вне форума  
Old 23.01.2012, 18:24
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

А мы ещё ни считаем, ни цвета не знаем и мало говорим..... Но все Витю понимают...., даже бабушки, которые его редко видят)))))
ТОлька вне форума  
Old 23.01.2012, 18:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш я с запасом, она до 24 сейчас доросла, чтоб носок шерстяной одевать, а в куому тож шерстяной одевала, и тож теплее там были, а у нас в саду девочка, ей сейчас 2,8, мама ей одежду 104 покупает, вроде 100 см у нее рост...
Плюш как раз утром и плачет, и от меня ее отрывают, а чего плачет хз, воспиталки у меня спрашивают, говорят что спрашивают у нее а она не говорит, ну и мне не говорит, отвыкла думаю просто
вот это да! вроде меньше ростом, а уже 24 размер ) мы в 24-й с шерстяным носком влазим )
Цитата:
у мен6я тож цифры знает, считает до 12))))) правда 6 может пропустить,но у нас на планшете научилась, а мне тут воспиталка расказывала ,что учила детей цветам все молчат и только лиза все называет, а она его говорит - не подсказывай))))))))) тож планшетник
чудо-планшет ) не, мы естественным путем учили ) ну вы круты! мы пока тока от 0 до 10 знаем )
и щас тоже цветомания началась. на каждом углу мне тычет на что-то и цвет говорит )
Плюша вне форума  
Old 23.01.2012, 18:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

блиииин девочки, я уже вешу 58,3 и это при росте 160 см., а сейас слопала 3 блина с горячим шоколадом, аааа что делать чтоб столько не жрааать....???))))))
natalishik вне форума  
Old 23.01.2012, 18:48
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

и мне тоже тычет и все цвета говорит, причем она знает розовый. бардовый, малиновый ну типа таких вот цветов))) у нас тут мальчик есть, у него рост типа как у лизы, 89 см наверно а размер 22))))))
natalishik вне форума  
Old 23.01.2012, 18:52
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Витя весит где-то 13.800, рост 90-92 р-р ноги 22))))
ТОлька вне форума  
Old 23.01.2012, 18:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
А мы ещё ни считаем, ни цвета не знаем и мало говорим..... Но все Витю понимают...., даже бабушки, которые его редко видят)))))
Оль, у нас также с цветами и счетом. Но болтает много но почти её не понимаю. Может и знает цвета но просто я понять не могу что она говорит. короче не понятно.
Lenusik вне форума  
Old 23.01.2012, 18:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

я смотрю Дашка у меня одна тут такая высоченная. А нога у нас 24.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема