![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() блин,я тут тоже думаю что с окнами на кухне теперь делать....у нас там 3 окна рядом, были вообще голые, вот вчера повесили рулонные шторы (месяца 2 валялись) и вот мне теперь не нравится...как то тупо смотрится и чего то не хватает....думаю что придумать....блин блинский ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен мы ж до НГ болели, ходили потом 3 дня до НГ, после НГ сидели еще недлю, в понед прошлый пришли, нормально все ,а во вторник как начала плакать и все теперь, каждый день и забираю ее вот в обед, во вторник прошлый они мнепозвонили, я аж сама ее кормила там обедом потому что прихожу, все кушают а она сидит всхлипывает((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
месяц назад был 15 кг. а рост.. не знаю. 91-92 где-то. последний раз вроде 91 было когда мерили.
Даша прямо высоченная. хотя я знаю одну девочку - ей еще нету 2-х лет, а она уже 98 см и 20 кг ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
какие девочки всё легкие стали! Цитата:
но я вот что заметила - прихожу домой с улицы - ноги тоже ледяные. хотя на улице пока иду ногам вроде не холодно. так что может так и должно быть? особенность организма например. потому что он не жалуется, что ножки мерзнут. Цитата:
жалко девчонку ( ненавижу сады ( |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в очередной раз отстригли наши прекрасные космы.
для меня каждая стрижка Бублика - удар в сердце ) но у него уже прямо кудри виться начали. сегодня в развивашке, когда остальные мамы узнали, что Дениска знает цифры, началась паника. препод успокаивала их, что в 2 года цифры учить точно не надо, но они прямо разволновались не на шутку ) там дети дорожку собирают из мягких пазлов. в каждом сегменте циферка. вот Денис каждую штучку брал и проговаривал какую цифру ставит. а как у вас с цифрами, граждане? я думала всё так и должно быть ) всем привет кстати )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш я с запасом, она до 24 сейчас доросла, чтоб носок шерстяной одевать, а в куому тож шерстяной одевала, и тож теплее там были, а у нас в саду девочка, ей сейчас 2,8, мама ей одежду 104 покупает, вроде 100 см у нее рост...
Плюш как раз утром и плачет, и от меня ее отрывают, а чего плачет хз, воспиталки у меня спрашивают, говорят что спрашивают у нее а она не говорит, ну и мне не говорит, отвыкла думаю просто |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у мен6я тож цифры знает, считает до 12))))) правда 6 может пропустить,но у нас на планшете научилась, а мне тут воспиталка расказывала ,что учила детей цветам все молчат и только лиза все называет, а она его говорит - не подсказывай))))))))) тож планшетник
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
и щас тоже цветомания началась. на каждом углу мне тычет на что-то и цвет говорит ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и мне тоже тычет и все цвета говорит, причем она знает розовый. бардовый, малиновый ну типа таких вот цветов))) у нас тут мальчик есть, у него рост типа как у лизы, 89 см наверно а размер 22))))))
|
![]() |