Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 08:52
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишутку с 11месяцами!!!!Расти большим и здоровеньким на радость мамочке и папочке !!!
Lytik вне форума  
Old 24.01.2012, 08:55
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Семьи зовет.Друзей и родню-человек 7.А у меня папа приезжают еще втроем..И думала хоть единственную подругу с дочей позову..Но уже многоооо.Ладно,разберемся.Просто обидно что ты тут практически не имеешь права голоса...Как они скажут,раз они хозЯева.А ты так...На обслуге...
капец, я б ее прибила уже!!!! мне наверно этого не понять, т.к. мы ни одного дня с родителями не жили. девочки, как у вас терпения хватает? вам надо памятник ставить.
Тоська86 вне форума  
Old 24.01.2012, 08:56
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

поздравляем Мишутку с 11 месяцами!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 24.01.2012, 09:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Танюша дорогая!!!С днем рождения тебя!!!!
Пусть твои мужчины всегда будут рядом,радуют тебя,здоровья,успехов и благополучия!!!!
спасибо, солнышко мне очень приятно)))))))))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.01.2012, 09:36
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Юлечка, с возвращением тебя, дорогая. Мы скучали.
Танечка , солнышко, с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, любви и успехов. Пусть сынулька тебя радует а в доме царит любовь и взаимопонимание. Мужа тоже поздравляй с Днем Рождения!
Люция, с мини–даткой вас с мужем.
Я для ДР купила все по мелочи.... Посудку одноразовую, салфеточки... Сделала фотки – осталось только напечатать... Еще куплю шарики, колпаки на голову и растяжку «Поздравляю», либо «С Днем Рождения». С родствнниками будем справлять отдельно. А на сам ДР приглашу друзей с детками. Всего 2 семьи с 2 детишками.... Плюс мы...

Ой, я тоже мечтаю жить отдельно... Хотели смотаться в Подольск, но решили пока сдавать квартиру... Мне одной с детем будет тяжело, т. к. я учусь. Да и далековато....
pro100mariya вне форума  
Old 24.01.2012, 10:21
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Юлечка, с возвращением тебя, дорогая. Мы скучали.
Танечка , солнышко, с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, любви и успехов. Пусть сынулька тебя радует а в доме царит любовь и взаимопонимание. Мужа тоже поздравляй с Днем Рождения!
Люция, с мини–даткой вас с мужем.
Я для ДР купила все по мелочи.... Посудку одноразовую, салфеточки... Сделала фотки – осталось только напечатать... Еще куплю шарики, колпаки на голову и растяжку «Поздравляю», либо «С Днем Рождения». С родствнниками будем справлять отдельно. А на сам ДР приглашу друзей с детками. Всего 2 семьи с 2 детишками.... Плюс мы...

Ой, я тоже мечтаю жить отдельно... Хотели смотаться в Подольск, но решили пока сдавать квартиру... Мне одной с детем будет тяжело, т. к. я учусь. Да и далековато....
о, прикольно, я так же хочу праздновать, у нас ДР попадает на среду, так я приглашу мамочек знакомых с детишками, накрою детский стол, сделаю тортик для малышей, фруктики всякие порежу - пусть грызут))) а в субботу уже родственников позовем. я хочу еще плакатов нарисовать, шарики развесить, стенгазету с фотками сделать.
Тоська86 вне форума  
Old 24.01.2012, 10:43
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееетики мои хорошие! я совсем закрутилась,то ДР моё,то по врачам носимся,то дома дела...забегаю почитать вас ,а написать не успеваю...Пока кнопка моя спит отпишусь =)
С каждым днём топаем всё увереннее,зубов новых нет,так наши 8 и красуются,пить так и не могу приучить,отплёвывается,в ванной малюем красками вроде нравится Полинке.
Наконец то поменяли педиатра и нас направили в центр на обследование нашего животика ,вот бегаю справки собираю.А так больше ничего нового нетю.
Мылышиков с прошедшими и нынешними датками

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я хочу еще плакатов нарисовать, шарики развесить, стенгазету с фотками сделать.
я тож готовлюсь, по ночам декорации рисую,надеюсь всё получится,как я задумала,но времени мало...

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а мы вот такие сейчас

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Танюша и Ксюнечка такие мальчишки у вас хорошенькие ттт

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки мы скорей всего поедим в Доминикану))))
Ой как здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девули, привееееет!
Про нас расскажу...
У нас всё хорошо. Вера пошла вот только 19 января, но зато ходок еще тот! Всё, по дому только ножками - это за 3 дня то тренировки))
Ест 3-4 раза в день, укладывается спать в 9-9.30 вечера, и спит до утра до 10 часов. Днем спит 1 раз.
Каждый месяц ездим к хирургу, боремся с гемангиомой. С каждым разом всё меньше и меньше она!
Зубов 7, 8-ой на подходе.

В Италию съездили ОТЛИЧНО! Вера очень повзрослела и изменилась за ту неделю. То вот всё какая-то маленькая была, младенческая, а в поездке у неё, мне кажется, сознательность появилась)))
Вот мы:
Ириш привет! с топотушками вас
фотки оч классные!Красотки такие

Цитата:
моя шкода
какой лапуська

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девочки привет дорогие!!!
Примите обратно беглянку???
Я тут решила вернуться на форум... не знаю только - получится ли...
конечно! чего глупости спрашиваешь? приветик!

Цитата:
Немного нас...
Юлечка фотки суперские!детки у тебя прям солнечные такие
Маргошка22 вне форума  
Old 24.01.2012, 10:59
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветик!
Юльк, ты чо такая худая?))))))))
Сынуля уже такой большой. Как годик справили?
Люция, эт прям как моя мама, тоже никого б не спросила отмечать вместе др или отдельно))))) хорошо что мы отдельно живем))))) хотя с другой стороны.... у меня Маша никого кроме меня не признает и ни с кем не сидит.....
Мы вот сегодня стукнулись на кухне об ручку шкафа и разбили губу с внутренней стороны в кровь.....
Марсик вне форума  
Old 24.01.2012, 11:02
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

ой, Танюш, с днем рождения!!!! Здоровья всей семье!!!!!
Мишутку с даткой!!!
Марсик вне форума  
Old 24.01.2012, 11:06
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветик!
Юльк, ты чо такая худая?))))))))
Сынуля уже такой большой. Как годик справили?
Люция, эт прям как моя мама, тоже никого б не спросила отмечать вместе др или отдельно))))) хорошо что мы отдельно живем))))) хотя с другой стороны.... у меня Маша никого кроме меня не признает и ни с кем не сидит.....
Мы вот сегодня стукнулись на кухне об ручку шкафа и разбили губу с внутренней стороны в кровь.....
бедняжка, но это только начало, как ни печально говорить об этом, мы уже 3 раза разбивали и губу и десну и главное все равно, балда, лезет! ничему не учится!
Тоська86 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:08
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
бедняжка, но это только начало, как ни печально говорить об этом, мы уже 3 раза разбивали и губу и десну и главное все равно, балда, лезет! ничему не учится!
это точно)))) все пофиг)))
Марсик вне форума  
Old 24.01.2012, 11:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Немного нас...
Ksu.D. вне форума  
Old 24.01.2012, 11:28
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка!!!!!
С Днем Рождения!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 24.01.2012, 11:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Мишутку с 11-ю месяцами!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 24.01.2012, 11:55
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Я по поводу ДР что то пока в замешательстве...не очень хочется кучу взрослых гостей, а как всё сделать ума не приложу....
Вот и я о том же думаю.... а времени все меньше и меньше)))
Цитата:
Семьи зовет.Друзей и родню-человек 7.А у меня папа приезжают еще втроем..И думала хоть единственную подругу с дочей позову..Но уже многоооо.Ладно,разберемся.Просто обидно что ты тут практически не имеешь права голоса...Как они скажут,раз они хозЯева.А ты так...На обслуге...
Так, ну-ка не наговаривать на себя!!!!! И право голоса, и свое мнение - все у тебя есть! И кому надо - рот заткнешь!!!!
Это ваш ребенок, и только тебе и Ильшату решать как и что!!!
Цитата:
Спасибо))))Мини мини датка )))
С полуторкой!!!!
Цитата:
бедняжка.....
Цитата:
это точно)))) все пофиг)))
Я Софье частенько говорю - самое главное инстинкт самосохранения!!! Я тебе берегу, но и ты должна в этом участвовать! Подойдет, по щеке погладит и дальше скакать))))
Айгуль29 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:55
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашего маленького Мишутку с 11 месяцами!!!!!!
Расти на радость всем!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:59
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Дорогая наша Танюшка!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня праздник только твой
Желай чего захочешь.
И воплотится сон любой,
Приснившейся сей ночью!

Любви, надежд и теплоты
В рожденья день желаем,
Побольше сладкой суеты.
Ты – лучше всех! Мы знаем!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 24.01.2012, 12:02
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем

Детишек с датками и достижениями

Танюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Фотки малышастиков супер!!!!!!!!!!!!! Еле просмотрела, инет тупит в моей деревне

Нас тут снегом завалило

Люция, с подарочком тебя и Вильданчика Я рада, что все понравилось
Доминошка вне форума  
Old 24.01.2012, 12:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Танюшечка дорогая поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся всегда такой же красивой, обаятельной, очаровательной!!!!!!

Танюша хоть я и не общалась с тобой в реале, но у меня сложилось впечатление что ты очень добрый, мягкий, отзывчивый человечек..........рядом с тобой всегда уютно и тепло, ты настоящая мать, жена и ЖЕНЩИНА с большой буквы этого слова!!!!!!!!!!!
Я желаю тебе и твоей семье всего самого-самого хорошего!!!!!!!!
Люблю тебя и целую!!!!!!!!!!!!!!
!
Елена-челяб вне форума  
Old 24.01.2012, 12:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Ксюнечка, Айгуля, Леночки спасибо мои милые Ленусь, спасибо за такие теплые слова, мне так приятно я тебя тоже очень люблю, зайка
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема