Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 13:03
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
девочки, вы о чем???
я че-то пропустила...
не, не пропустила да я все о наболевшем, о лишнем весе своем))) Ленуська говорила что она проходила процедуру, где по анализу крови исключают ненужные продукты из рациона, а я посмотрела в москве стоимость этой процедуре и была "мягко" шокирована))) 10 тыс стоит, а у них в Челябе 4 тыс... такая разница
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 24.01.2012, 13:06
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

чет я конкретно отстаю в сообщениях
ток напишу, а уже все сказано и сообщений ваших не видно было, ех!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 24.01.2012, 13:08
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 24.01.2012, 13:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Иришечка, спасибо огромное
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.01.2012, 13:13
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Айгуль да мы с Олюней про похудение общаемся, я давала ей ссылки сайтов где расписана диета по группе крови
ааа, ясно....
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
чет я конкретно отстаю в сообщениях
ток напишу, а уже все сказано и сообщений ваших не видно было, ех!!!
догоняй!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 24.01.2012, 13:14
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все подарки отправили?????
Мне бы поторопиться уже надо)))) хоть бы подпинул кто-нибудь
Айгуль29 вне форума  
Old 24.01.2012, 13:15
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 24.01.2012, 13:16
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы утром ходили на почту отправлять подарочек))))
Ирик вне форума  
Old 24.01.2012, 13:17
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Айгуль да мы с Олюней про похудение общаемся, я давала ей ссылки сайтов где расписана диета по группе крови
А со мной про похудение? Я тоже на диете....

Цитата:
Я еще не отравила... Думаю, в конце недели пойду отравлять....
pro100mariya вне форума  
Old 24.01.2012, 13:18
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашего Мишеньку с 11 месяцами. Годовасие не за горами:-)
pro100mariya вне форума  
Old 24.01.2012, 13:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
я еще, не отправляла, рано. посылка где-то от 7 до 10 дней идет, а у моего адресата ДР еще не скоро. не хочу, чтобы очень рано пришла. хочу подгадать поближе к празднику))
Тоська86 вне форума  
Old 24.01.2012, 13:24
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я еще, не отправляла, рано. посылка где-то от 7 до 10 дней идет, а у моего адресата ДР еще не скоро. не хочу, чтобы очень рано пришла. хочу подгадать поближе к празднику))
Вот и я также.... жду, пока датка ДР поближе будет...
Хотя, блин, я с почтой вообще не то,что на Вы... Все, что я из нее знаю – это как она выглядит.... Поэтому долго буду мучать работников почты, что там и как отравлять....
pro100mariya вне форума  
Old 24.01.2012, 13:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А со мной про похудение? Я тоже на диете....
....
Машуня какие результаты у тебя??? Могу тебе ссылочки кинуть если надо???
Елена-челяб вне форума  
Old 24.01.2012, 13:31
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Юляшик, с возвращением дорогая Ава суперская
Спасибо заюш!!!

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик. С возвращением)))

Очаровательные)
Пасиб Дашуль!!!

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Юлька! С возвращением в болталочку!!!!!! как ваши дела???? ну ка поведуй кто это там четвертый на фотографии м? м? м?))))))))))
Олюш, спасибо дорогая!!!
Четвертый... ммм... это сестричка моя... Татка...

Цитата:
Юлечка, с возвращением тебя, дорогая. Мы скучали.
Пасиб Машуль!!! Я тоже скучала...

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Юлечка фотки суперские!детки у тебя прям солнечные такие
Спасибо лапуськин!!!

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юльк, ты чо такая худая?))))))))
Сынуля уже такой большой. Как годик справили?
Сама в шоке мась... поправиться пытаюсь... килограммчиков на 5... Одни кости... Как разденусь - аж страшно...

ДР справили хорошо... узкий семейный круг... тихо, спокойно...

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Цитата:
Юльчик с возвращением тебя в родные пенаты
Спасибо дорогая!!!
Yulix вне форума  
Old 24.01.2012, 13:31
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Привет дорогие!!!
Yulix вне форума  
Old 24.01.2012, 13:32
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуня какие результаты у тебя??? Могу тебе ссылочки кинуть если надо???
Мась, скинь, если не трудно.... Результатов почти нет.... За 10 дней моего похудания минус 2,5 кг.... Мой бестолковый организм отказывается худеть напрочь.... А муж, сволочь, посмеивается... Грит, я начинал встречаться с тобой – ты 55 кг весила.... А женился на слоне 70–килограммовом....
pro100mariya вне форума  
Old 24.01.2012, 13:35
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюшечка, дорогая, с Днём Рождения!!!

Yulix вне форума  
Old 24.01.2012, 13:37
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Олюш, спасибо дорогая!!!
Четвертый... ммм... это сестричка моя... Татка...

Пасиб Машуль!!! Я тоже скучала...
Привет, лапуль. Как вы?
Я думаю, Оля спрашивала промужчины на фотке в линеечке... Это ж папик ваш, да?
pro100mariya вне форума  
Old 24.01.2012, 13:38
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я также.... жду, пока датка ДР поближе будет...
Хотя, блин, я с почтой вообще не то,что на Вы... Все, что я из нее знаю – это как она выглядит.... Поэтому долго буду мучать работников почты, что там и как отравлять....
)))) я с почтой регулярно общаюсь, но чаще получаю посылки. я много всяких вещей заказываю через интернет. а отправляла первый раз только к этому Новому году родителям посылки, ничего сложного, спрошиваешь какой бланк, заполняешь его и отдаешь то, что нужно отправить. главное, чтобы очереди не было. у меня рядом с домом хорошая почта - большая и очередей почти не бывает, отправлять там буду. а вот получать приходится на другой - она и далеко и вечно там дурдом с народом! но ничего не поделаешь.
Тоська86 вне форума  
Old 24.01.2012, 13:40
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Мась, скинь, если не трудно.... Результатов почти нет.... За 10 дней моего похудания минус 2,5 кг.... Мой бестолковый организм отказывается худеть напрочь.... А муж, сволочь, посмеивается... Грит, я начинал встречаться с тобой – ты 55 кг весила.... А женился на слоне 70–килограммовом....
Держи Машуль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну 2,5 кг это тоже хороший результат......продолжай в том же духе........огромной тебе силы воли, а мужу по попе за такие обзывательства
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема