Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 18:47
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Процетное соотношение не знаю, но часто беременность бывает многоплодной, т к сразу несколько яйцеклеток подсаживают

А с какой целью интересуешься? Сразу двоих хочешь?
Я просто так ничем не интересуюсь=) Я просто переживаю что на 4 кесарево здоровья не хватит, а детей троих хочу=)
4udik вне форума  
Old 24.01.2012, 18:54
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Давайте о хорошем.
Врачи, конечно, у нас... Пока не спросишь-ничего не скажут. А про зубы: я думаю, это просто ваша особенность. Всё у вас вылезет, не переживай, всему своё время.
У нас вон не было ваще зубов, когда у Алисы Танюшкиной, например, было несколько уже. Потом у нас полезли-у Алисы остановились.
Так что, как видишь... Всё индивидуально!
Я боюсь как бы они все разом не поперли (зубы) со всеми температурами, насморками и пр.... А так то мне даже проще, не кусается)))
ZaZa вне форума  
Old 24.01.2012, 19:04
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

это хорошо, у кого зубов мало или вообще нет.
Были сегодня у стоматолога.
Сказали верхняя уздечка очень толстая и поэтому щель большая между забами.
И скорее всего так и останется даже, если уздечку попробовать подрезать или что там с ней делают...

вот..а еще сказали на ночь кисломолочку не давать и молоко тоже...
т.к. молочная кислота очень сильно разъедает эмаль.
Или после молока нужно зубы чистить, а то к 3-м годам передние выпадут...
вот так нам пообещали...
а как не давать молока?
я сказала, что сама кормлю..а мне в ответ - отучайте))))))))))
или чистите зубы...
как? всю ночь зубы ему чистить?)))
terra вне форума  
Old 24.01.2012, 19:06
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

а еще вместе с аллергией у нас поносик...((((
чтоб его
сегодня 5-6 раз в туалет очень жидко ходил.
а сейчас густо покакал, а после вообще светло-коричневая водичка вытекает...
terra вне форума  
Old 24.01.2012, 19:07
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Я боюсь как бы они все разом не поперли (зубы) со всеми температурами, насморками и пр.... А так то мне даже проще, не кусается)))
Могут и разом попереть. Но это, Анют, не значит, что у вас будет такая жёсткая реакция! Не у всех поносы, температура, насморк. Кто=то и спокойно переносит! Так что не накручивай себя!
kubanna вне форума  
Old 24.01.2012, 19:08
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
И скорее всего так и останется даже, если уздечку попробовать подрезать или что там с ней делают...

вот так нам пообещали...
а как не давать молока?
или чистите зубы...
Во, Катюх, ты мои мысли прочитала: что всю ночь чистить зубы?!))))))))))) Мы тоже всю ночь трепем сисю
kubanna вне форума  
Old 24.01.2012, 19:13
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Я просто так ничем не интересуюсь=) Я просто переживаю что на 4 кесарево здоровья не хватит, а детей троих хочу=)
Катюх, предлагаю мир, дружбу, жвачку!!! Не хочу с тобой ссориться, ты девчонка хорошая, делить нам с тобой нечего!

А вот по поводу 4 кесарево и троих детей- я тоже хочу!!!!!!!!!!!!! Хоть в чём-то мы с тобой схожи мнениями!
Кстати, когда я рожала в Кулакова. После второго, значит, кесарево, мне сказали не беременеть минимум 2 года. Я спросила: можно, значит и 3 раз рожать с помощью КС. А мне там врачи сказали, что КС-не приговор, и хоть 3 и 4 и 5!
Я была приятно удивлена!
kubanna вне форума  
Old 24.01.2012, 19:19
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Бедные вы бедные, то в больничку попали, то вот эта жесть
У моей тож недавно небольшие высыпания начались, я резко все нововведения свернула.
Думала может от курицы+рыбу несколько раз ели, сёдня ей кролика варила
у Игоря аллергия на курицу 100 пудово...когда я СЕБЕ делаю суп...
а он ест молочко...
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Мне тут девочки порекомендовали mustela stelatopia крем. За 3 раза убрал все шершавки. Я Алиску мажу после купания. Купаю еще с маслом той же серии.
У нас теперь тока гречка и рис остался. Все остальнле под сомнением
ага...я читала ваши обсуждения...и сегодня мне тоже рекомендовали мустелу.
Завтра сходим ко врачу, послушаю что скажет
а потом куплю мустелу. Лишним не будет точно.
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
у нас тоже в основном гречка и рис+овсянку недавно начала вводить.
а вообще я малявку решила кормить тем, что ем сама. Кукурузную кашу я не ем, поэтому и ей коробку покупать не стала
вот я не покупала кукурузу отдельно...
просто Таня, которая с ДимДимычем советовала фирму..и вообще отзывы по ней хорошие.
Но просто рис не нашла, поэтому купили с кукурузой. Там 80% риса и 20%куки...но вот реакция(((
Цитата:
Кать, так там от коклюша вроде?! "К"
хз.....
просто у нас вообще нет таких прививок...
страшновато стало
Цитата:
Девочки, а кто знает: насколько высока вероятность при ЭКО забеременеть именно двойней?
а бывает и тройня и больше))))
вон - по телику показывают "КЕйт+8 детей"))
первые двое с ЭКО, а потом еще 6 сразу))
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Катюш terra, потом отпишись о том, что вам врач скажет по поводу высыпаний
ок)
terra вне форума  
Old 24.01.2012, 19:38
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:

Я как-то их телешоу по TLC смотрела, сначала не поверила, что все ее,
а потом еще в нете поискала, там есть фотка ее пузика
Да шестеро сразу - это как у кошки)))))))
Деметр@ вне форума  
Old 24.01.2012, 19:43
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюх, предлагаю мир, дружбу, жвачку!!! Не хочу с тобой ссориться, ты девчонка хорошая, делить нам с тобой нечего!

А вот по поводу 4 кесарево и троих детей- я тоже хочу!!!!!!!!!!!!! Хоть в чём-то мы с тобой схожи мнениями!
Кстати, когда я рожала в Кулакова. После второго, значит, кесарево, мне сказали не беременеть минимум 2 года. Я спросила: можно, значит и 3 раз рожать с помощью КС. А мне там врачи сказали, что КС-не приговор, и хоть 3 и 4 и 5!
Я была приятно удивлена!
Да мы вроде как и не ссорились=) А вообще я согласна=)
Я знаю что кесарево не приговор=) Просто мне кажется каждый раз будет все сложнее носить и больше рисков... Я вообще знаю что после 3 кесарева предлагают перевязку труб и боюсь что мне сделают... Хотя... Я не уверенна что пойду еще в 4 раз рожать... Скорее всего на 2 и остановлюсь=) Хотя вот если бы в следующий раз двойня получилась - мальчик и девочка я была бы бешено счастлива Но я знаю что вряд ли так получится - тут или ЭКО (что не дает гарантии) или надеяться на чудо, которое в принципе вряд ли произойдет... Но мне и 2 детей хватит=) Просто всегда мечтала о троих...
4udik вне форума  
Old 24.01.2012, 19:44
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, шесть сразу это круто конечно. Если честно - я не уверенна что решилась бы рожать столько детей...
4udik вне форума  
Old 24.01.2012, 19:52
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Да мы вроде как и не ссорились=) А вообще я согласна=)
Я знаю что кесарево не приговор=) Просто мне кажется каждый раз будет все сложнее носить и больше рисков... Я вообще знаю что после 3 кесарева предлагают перевязку труб и боюсь что мне сделают... Хотя... Я не уверенна что пойду еще в 4 раз рожать... Скорее всего на 2 и остановлюсь=) Хотя вот если бы в следующий раз двойня получилась - мальчик и девочка я была бы бешено счастлива Но я знаю что вряд ли так получится - тут или ЭКО (что не дает гарантии) или надеяться на чудо, которое в принципе вряд ли произойдет... Но мне и 2 детей хватит=) Просто всегда мечтала о троих...
Ну, и отлично!
Да, Кать, знаю, что рисков больше. Но главное доносить до 35 недель где-то. Там потом риск порваться шву есть, а до этого нет. Мне так мой профессор объяснял. И потом, даже если он начинает "портиться" шов, то не сразу, и это видно на УЗИ, живот жечь начинает и тому подобное. Т.е. есть время для оперативного вмешательства.
Да, я тоже хочу 3-их, это моя мечта. А там и 2-их, конечно, хватит. Как Бог даст.
А насчёт перевязки: перевязку труб предлагают после 2-го кесарева при наличии двоих ЗДОРОВЫХ ЖИВЫХ детей! А так, в принципе, ты и после 3-го можешь отказаться!
Кать, а у тебя спаек не образовывалось после первого КС. После операции второй, когда ты Дашу родила, ничего не говорили?
У меня, например, ппц какой спаечный процесс был после первого КС. Делали мне в обычном роддоме.
kubanna вне форума  
Old 24.01.2012, 20:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Привет всем. Дашу и Машу с очередными датками!!
Страсти здесь какие показываете и рассказываете. Я теперь задумалась, у меня тоже только подгуз сниму начинает писюн теребить, но он не красный, никакой сыпи. Может тоже чешется, хотя постоянно мою, после ванной тоже руку туда тянет...
не переживай,это от любопытства

Цитата:

вот так нам пообещали...
а как не давать молока?
или чистите зубы...
что то бредятина какая то....у меня старшие питались кефиром и молоком на ночь,это святое бутыль с молоком особенно у старшего было,он почти до 4 с бутылкой на ночь спать ложился и зубы вылетели перед школой у обоих и даже не потемнели...причем сперва зубы чистили, а потом бутыль
tlv1977 вне форума  
Old 24.01.2012, 20:24
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
не переживай,это от любопытства

что то бредятина какая то....у меня старшие питались кефиром и молоком на ночь,это святое бутыль с молоком особенно у старшего было,он почти до 4 с бутылкой на ночь спать ложился и зубы вылетели перед школой у обоих и даже не потемнели...причем сперва зубы чистили, а потом бутыль
Ну, да, да всем детям говорят давать кефир на ночь! В том числе педиатры- и ничего, зубы на месте были.
kubanna вне форума  
Old 24.01.2012, 20:31
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, и отлично!
Да, Кать, знаю, что рисков больше. Но главное доносить до 35 недель где-то. Там потом риск порваться шву есть, а до этого нет. Мне так мой профессор объяснял. И потом, даже если он начинает "портиться" шов, то не сразу, и это видно на УЗИ, живот жечь начинает и тому подобное. Т.е. есть время для оперативного вмешательства.
Да, я тоже хочу 3-их, это моя мечта. А там и 2-их, конечно, хватит. Как Бог даст.
А насчёт перевязки: перевязку труб предлагают после 2-го кесарева при наличии двоих ЗДОРОВЫХ ЖИВЫХ детей! А так, в принципе, ты и после 3-го можешь отказаться!
Кать, а у тебя спаек не образовывалось после первого КС. После операции второй, когда ты Дашу родила, ничего не говорили?
У меня, например, ппц какой спаечный процесс был после первого КС. Делали мне в обычном роддоме.
Я не уверенна если честно, но вроде бы не образовывались спайки... по-поводу 35 недель - я не знаю. У меня Дашка родилась на 37 неделе и я себя чуть не извела что рано, недоношенная, не дай Бог что. По-поводу перевязки - у вас может быть и так, а у нас врачи какие-то странные - кому хотят, тому и делают - у меня подруга просила сделать перевязку - у нее 3 детей, 2 кесарево - ей не сделали, хотя она заявление написала. А вторая барышня не просила - у нее 2 кесарево было, планировала третьего еще попозже - сделали без спроса и подписывания каких-либо бумажек...
Я конечно не боюсь ошибки - моя врач без спроса ничего не сделает. Но я бы хотела так - родить 3 кесарево 2 детей и сделать перевязку=) На 4 я даже не надеюсь, да и не хочу так много
4udik вне форума  
Old 24.01.2012, 20:33
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дашка научилась на диван залазить, а слазить еще не умеет... В общем когда она залазит - я ее сразу оттуда снимаю... Она уже знает что как только влезла я за ней гнаться буду - начинает с неимоверной скоростью ползти по дивану, и получается что я ее ловлю за ноги когда она падает с другой стороны=)
4udik вне форума  
Old 24.01.2012, 20:35
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Я не уверенна если честно, но вроде бы не образовывались спайки... по-поводу 35 недель - я не знаю. У меня Дашка родилась на 37 неделе и я себя чуть не извела что рано, недоношенная, не дай Бог что. По-поводу перевязки - у вас может быть и так, а у нас врачи какие-то странные - кому хотят, тому и делают - у меня подруга просила сделать перевязку - у нее 3 детей, 2 кесарево - ей не сделали, хотя она заявление написала. А вторая барышня не просила - у нее 2 кесарево было, планировала третьего еще попозже - сделали без спроса и подписывания каких-либо бумажек...
Я конечно не боюсь ошибки - моя врач без спроса ничего не сделает. Но я бы хотела так - родить 3 кесарево 2 детей и сделать перевязку=) На 4 я даже не надеюсь, да и не хочу так много
Во, блин, врачи деловые! Во, дают!
Ну, да ладно, всё у нас будет хорошо!!! Надо постоянно об этом думать!
kubanna вне форума  
Old 24.01.2012, 20:36
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Во, блин, врачи деловые! Во, дают!
Ну, да ладно, всё у нас будет хорошо!!! Надо постоянно об этом думать!
Обязательно
4udik вне форума  
Old 24.01.2012, 20:36
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Дашка научилась на диван залазить, а слазить еще не умеет... В общем когда она залазит - я ее сразу оттуда снимаю... Она уже знает что как только влезла я за ней гнаться буду - начинает с неимоверной скоростью ползти по дивану, и получается что я ее ловлю за ноги когда она падает с другой стороны=)

А мы наоборот- сдазать умеем, а залезать-нет!
Хотя сегодня пару раз промахивался и падал на пол головой об пол, бедняжка!
kubanna вне форума  
Old 24.01.2012, 20:49
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А мы наоборот- сдазать умеем, а залезать-нет!
Хотя сегодня пару раз промахивался и падал на пол головой об пол, бедняжка!
Бедный=( Мы в принципе умеем слазить, только вниз головой Страшно за нее
4udik вне форума  
Закрытая тема