![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это хорошо, у кого зубов мало или вообще нет.
Были сегодня у стоматолога. Сказали верхняя уздечка очень толстая и поэтому щель большая между забами. И скорее всего так и останется даже, если уздечку попробовать подрезать или что там с ней делают... вот..а еще сказали на ночь кисломолочку не давать и молоко тоже... т.к. молочная кислота очень сильно разъедает эмаль. Или после молока нужно зубы чистить, а то к 3-м годам передние выпадут... вот так нам пообещали... а как не давать молока? я сказала, что сама кормлю..а мне в ответ - отучайте)))))))))) или чистите зубы... как? всю ночь зубы ему чистить?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот по поводу 4 кесарево и троих детей- я тоже хочу!!!!!!!!!!!!! Хоть в чём-то мы с тобой схожи мнениями! ![]() Кстати, когда я рожала в Кулакова. После второго, значит, кесарево, мне сказали не беременеть минимум 2 года. Я спросила: можно, значит и 3 раз рожать с помощью КС. А мне там врачи сказали, что КС-не приговор, и хоть 3 и 4 и 5! Я была приятно удивлена! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а он ест молочко... Цитата:
Завтра сходим ко врачу, послушаю что скажет а потом куплю мустелу. Лишним не будет точно. Цитата:
просто Таня, которая с ДимДимычем советовала фирму..и вообще отзывы по ней хорошие. Но просто рис не нашла, поэтому купили с кукурузой. Там 80% риса и 20%куки...но вот реакция((( хз..... просто у нас вообще нет таких прививок... страшновато стало Цитата:
вон - по телику показывают "КЕйт+8 детей")) первые двое с ЭКО, а потом еще 6 сразу)) ок) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом еще в нете поискала, там есть фотка ее пузика ![]() ![]() ![]() Да шестеро сразу - это как у кошки))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я знаю что кесарево не приговор=) Просто мне кажется каждый раз будет все сложнее носить и больше рисков... Я вообще знаю что после 3 кесарева предлагают перевязку труб и боюсь что мне сделают... Хотя... Я не уверенна что пойду еще в 4 раз рожать... Скорее всего на 2 и остановлюсь=) Хотя вот если бы в следующий раз двойня получилась - мальчик и девочка я была бы бешено счастлива ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да, Кать, знаю, что рисков больше. Но главное доносить до 35 недель где-то. Там потом риск порваться шву есть, а до этого нет. Мне так мой профессор объяснял. И потом, даже если он начинает "портиться" шов, то не сразу, и это видно на УЗИ, живот жечь начинает и тому подобное. Т.е. есть время для оперативного вмешательства. Да, я тоже хочу 3-их, это моя мечта. А там и 2-их, конечно, хватит. Как Бог даст. А насчёт перевязки: перевязку труб предлагают после 2-го кесарева при наличии двоих ЗДОРОВЫХ ЖИВЫХ детей! А так, в принципе, ты и после 3-го можешь отказаться! ![]() Кать, а у тебя спаек не образовывалось после первого КС. После операции второй, когда ты Дашу родила, ничего не говорили? У меня, например, ппц какой спаечный процесс был после первого КС. Делали мне в обычном роддоме. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я конечно не боюсь ошибки - моя врач без спроса ничего не сделает. Но я бы хотела так - родить 3 кесарево 2 детей и сделать перевязку=) На 4 я даже не надеюсь, да и не хочу так много ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Дашка научилась на диван залазить, а слазить еще не умеет... В общем когда она залазит - я ее сразу оттуда снимаю... Она уже знает что как только влезла я за ней гнаться буду - начинает с неимоверной скоростью ползти по дивану, и получается что я ее ловлю за ноги когда она падает с другой стороны=)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну, да ладно, всё у нас будет хорошо!!! Надо постоянно об этом думать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы наоборот- сдазать умеем, а залезать-нет! Хотя сегодня пару раз промахивался и падал на пол головой об пол, бедняжка! |
|
![]() |