![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
купила семплер рисово-кукурузную кашу и теперь все тело как наждачка((( уже три дня мажу маслом, молочком...но пока никак не проходит. бока так вообще звездец....прям шкурка крупной фракции. а еще на руках прям кружками (типо бляшек с корочкой....) под мышками сильно высыпало красным, у шеи... у сисек сильно на груди кожа шелушится... ![]() на завтра к аллергологу-дерматологу записались. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моей тож недавно небольшие высыпания начались, я резко все нововведения свернула. Думала может от курицы+рыбу несколько раз ели, сёдня ей кролика варила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас теперь тока гречка и рис остался. Все остальнле под сомнением |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне все равно как Вы воспитываете своего ребенка. Но вы своими словами принижаете методику воспитания целой нации. Имеете ли вы на это право? Я лично сомневаюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще я малявку решила кормить тем, что ем сама. Кукурузную кашу я не ем, поэтому и ей коробку покупать не стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() У нас щас проблема номер один аллергия и сыпь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, по-моему, у тебя что-то с головой! ![]() ![]() ![]() Я даже на этот бред отывечать ничего не буду! Я понимаю одно: тебе повод дай поспорить о чём-то, ты как бык на красную тряпку бежишь, не разобравшись в сути проблем, ситуаций...! ![]() Мне твоего мужа жаль и окружение твоё, которое с тобой общается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Щас переругаемся все, останется пара человек и апрельскую болталку можно закрывать, и так половина в март перешла!
Давайте жить дружно, мне без разницы кто там как воспитывает, я все равноо по-своему делать буду, но вас прочитаю и может что новое применю у себя. Смысл ругаться, каждый при своем мнении останется?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Только мама может знать, что лучше для нее и ее ребенка, все мы индивидуальны, главное, чтобы дети росли любимыми и счастливыми Катюш terra, потом отпишись о том, что вам врач скажет по поводу высыпаний |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Катя просто такой человек, видимо, который очень остро реагирует на мнения, разнящиеся с её собственными. Более того, пытается кому-то что-то доказать да ещё и на личности переходит. Одним словом, человек, любящий конфликтовать. Таких людей везде полно, и в повседневной жизни, в том числе. Поэтому я больше не хочу реагировать на эти провокации!!!!! ![]() А по поводу разбегутся-не разбегутся: конфликтные ситуации возникают у нас повсюду: на работе, в магазине, на рынке... Не сбежишь от этого! Просто воспринимать и реагировать надо достойно! ![]() Давайте о хорошем. Врачи, конечно, у нас... Пока не спросишь-ничего не скажут. А про зубы: я думаю, это просто ваша особенность. Всё у вас вылезет, не переживай, всему своё время. У нас вон не было ваще зубов, когда у Алисы Танюшкиной, например, было несколько уже. Потом у нас полезли-у Алисы остановились. Так что, как видишь... ![]() ![]() |
|
![]() |