![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как в остальные бассейны, но в этот сказли справку от Г. в свободной форме, что мне можно посещать бассейн.
В обычный требовалась справка в какой-то другой форме, там только визуальный осмотр - никаких анализов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А коллея от тракторных колес это что-то... может ей жарко было? или паразиты замучали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики! Неделек с недельками!
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, у кого была мазня во время Б, вам врачи ничего про бассейн не говорили? Хочу походить, у нас есть классная турецкая баня, там совсем не жарко... так хочется! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наверное раньше марта на бассейн не созрею)) СПАСИБО!! СПАСИБО!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вчера я ходила к врачу у кот. буду рожать, она меня напрвила на узи к очень хоршему узисту-перинатологу. вобщем никакой двурогой матки у меня нет, у меня самая стандартаня, нормальная матка перегородка, которую я показывала вам, то всего лишь моя особенность индивидуальная, которая уже почти прилягла к стенке матки и не мешает ни мне, ни ребенку!!!!на счет нашего бейбика-100% мальчик(ну я то не сомневалась и с прошлого узи
![]() ![]() ![]() теперь мы с ней распрощались до 34 недели, потом прийду к ней, она меня посмотрит и отпустит ждать родов сказала мне меньше слушать мою Г. из жк, что если она перепуганная, то чтоб я на это внимания не обращала еще у нас ремонт в спальне практически заканчивается, этому я тоже рада ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветики!!!
malyavka, с экватором! Цветочка, очень рада за тебя!!! а мы сегодня с нашей козявочкой играли, перестукивались потихоньку. Так приколько!!! и ведь правда отвечает в обратку!))))))) а папа наш, зараза, сидел за своим компом и только смеялся, так и не стал с нами играться. мы обиделись... ![]() девчонки, а бондаж еще никто не покупал? Сообщение от Anna_Fike http://s017.radikal.ru/i425/1201/be/85f395178e8e.jpg ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня есть, но носить начну тока через пару месяцев. Как говорит моя Г, в нем нет надобности, пока матка не вывалилась наружу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Anna_Fike;4550710]Уже так активно толкается? Мой значит скромняжка... иногда целый день не слышно не видно... только вечером когда спать ложусь какие-то отдаленные толчки замечаю. У меня все нормально?
![]() конечно нормально!!! дети же у всех разные! мы тоже можем целый день партизанить и на ночь не особо проявиться. Это сегодня мы что-то разошлись, наверное солнышко на нас так повлияло. Оно как раз в окошко светило, как раз на пузико))))) ![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Думаешь там беременяшки больные ходят и им при этом Г. выдал справку, что можно? У Г. то и не купишь... Это я так поняла даже не бассейн - там дорожек то и нет, он гораздо меньше. Там именно занятия для беременяшек, для детишек (наверное там справки нужны - не узнавала, но от детей и в обычный больше справок надо). Цитата:
![]() Я уже записалась на пробное на субботу - посмотрим. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |