Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 11:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Увы.... она у меня стойко стоит на дне ванны и терпит все мои ухищрения
Не боится?

Мы как-то в деревне подобрали собачонку (её прежние хозяева выгнали за ненадобностью ), она мелкая была, конечно, породы двортерьер, но умная очень.
Вот она любила воду до умопомрачения. Купалась везде, где можно и нельзя Ей было хорошо - любая лужа как ванна! В ручей всегда лезла, в пруды...
Но самая жесть - это коллея от тракторных колёс на дороге с глинистой водой
Элейн вне форума  
Old 25.01.2012, 11:49
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А по поводу бассейна что нужно? Анализ кала и все?
Не знаю как в остальные бассейны, но в этот сказли справку от Г. в свободной форме, что мне можно посещать бассейн.
В обычный требовалась справка в какой-то другой форме, там только визуальный осмотр - никаких анализов.
Fishka вне форума  
Old 25.01.2012, 11:58
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Не боится?

Мы как-то в деревне подобрали собачонку (её прежние хозяева выгнали за ненадобностью ), она мелкая была, конечно, породы двортерьер, но умная очень.
Вот она любила воду до умопомрачения. Купалась везде, где можно и нельзя Ей было хорошо - любая лужа как ванна! В ручей всегда лезла, в пруды...
Но самая жесть - это коллея от тракторных колёс на дороге с глинистой водой
у меня не забоишься. Когда ко мне ее Дочку тут недавно на помывку-стрижку привели и оставили (т.е. мамки не было рядом человеческой), то она тааааак хорошо себя вела, хотя до этого капризничала и все вырывалась, а тут сам ангел

А коллея от тракторных колес это что-то... может ей жарко было? или паразиты замучали?
Anna_Fike вне форума  
Old 25.01.2012, 12:13
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузики! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ага, мальчик. Фрукты и овощи вообще есть не могу, и витамины не пью-воротит. Вот и как пополнять запасы стратегические?
Вот та же история)) в 1 тримстре ела яблоки и груши килограммами, теперь заставляю себя скушать 1 яблоко в день.
Цитата:
Сообщение от Элейн
С 1 февраля и до декрета
По сути - завтра экзамен приму и я свобооооооднаааааааааа.....
Поздравляю!!!! Класс!!

Девочки, у кого была мазня во время Б, вам врачи ничего про бассейн не говорили? Хочу походить, у нас есть классная турецкая баня, там совсем не жарко... так хочется!
Елена 1981 вне форума  
Old 25.01.2012, 12:23
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Не знаю как в остальные бассейны, но в этот сказли справку от Г. в свободной форме, что мне можно посещать бассейн.
В обычный требовалась справка в какой-то другой форме, там только визуальный осмотр - никаких анализов.
Как-то страшноватенько в такой бассейн ходить, где никакие анализы не требуются
Anna_Fike вне форума  
Old 25.01.2012, 12:38
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
ОК. Я спросила у Г. насчет хлорированной воды в бассейне, она сказала, что многие ходят в обычные... но пропользу ничего не говорила.
Если меня поездка не утомит, то буду ездить, никогда хлорку не любила... а вообще конечно совсем не ближний свет, как и тебе... И плюс по воскресеньям они вообще не работают - остается суббота с бешенными пробками, еще и начало в 13.00... самые пробки в это время по-моему.
Один совет только дала - хорошо сушить голову.
Это точно! Особенно в такой мороз, как сейчас!
Я наверное раньше марта на бассейн не созрею))
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

malyavka с экватором
СПАСИБО!!

Цитата:
Доброе утро всем!

malyavka, с экватором
СПАСИБО!!!!
malyavka вне форума  
Old 25.01.2012, 12:39
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вот и у меня такие же мысли...
Эх, и хочется и сомнения есть...
malyavka вне форума  
Old 25.01.2012, 12:54
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

http://s018.radikal.ru/i508/1201/2f/2a4ed24f8354.jpg
Anna_Fike вне форума  
Old 25.01.2012, 12:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Maryana вне форума  
Old 25.01.2012, 13:00
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не надо было ничего оставлять!
Где ромашка? Какая ромашка?! У вас галлюцинации, не было тут вообще никаких булок!!!

Вот и всё
http://s017.radikal.ru/i425/1201/be/85f395178e8e.jpg
Anna_Fike вне форума  
Old 25.01.2012, 13:00
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Maryana вне форума  
Old 25.01.2012, 13:40
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вчера я ходила к врачу у кот. буду рожать, она меня напрвила на узи к очень хоршему узисту-перинатологу. вобщем никакой двурогой матки у меня нет, у меня самая стандартаня, нормальная матка перегородка, которую я показывала вам, то всего лишь моя особенность индивидуальная, которая уже почти прилягла к стенке матки и не мешает ни мне, ни ребенку!!!!на счет нашего бейбика-100% мальчик(ну я то не сомневалась и с прошлого узи)все по параметрам хорошо, уже такой бутус)))делали узи 4д, супер просто, он такой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааа!!!!!!! !!!!!!!!!я в восторге!!носик такой курносый!улыбался,заигрвал я счатлива!!!малыш очень активно меня пинает
теперь мы с ней распрощались до 34 недели, потом прийду к ней, она меня посмотрит и отпустит ждать родов сказала мне меньше слушать мою Г. из жк, что если она перепуганная, то чтоб я на это внимания не обращала
еще у нас ремонт в спальне практически заканчивается, этому я тоже рада
Sapfira вне форума  
Old 25.01.2012, 13:50
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вчера я ходила к врачу у кот. буду рожать, она меня напрвила на узи к очень хоршему узисту-перинатологу. вобщем никакой двурогой матки у меня нет, у меня самая стандартаня, нормальная матка перегородка, которую я показывала вам, то всего лишь моя особенность индивидуальная, которая уже почти прилягла к стенке матки и не мешает ни мне, ни ребенку!!!!на счет нашего бейбика-100% мальчик(ну я то не сомневалась и с прошлого узи)все по параметрам хорошо, уже такой бутус)))делали узи 4д, супер просто, он такой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааа!!!!!!! !!!!!!!!!я в восторге!!носик такой курносый!улыбался,заигрвал я счатлива!!!малыш очень активно меня пинает
теперь мы с ней распрощались до 34 недели, потом прийду к ней, она меня посмотрит и отпустит ждать родов сказала мне меньше слушать мою Г. из жк, что если она перепуганная, то чтоб я на это внимания не обращала
как все здорово! Поздравляю! С неделькой!!! А вот я даже не знаю в каком роддоме рожать
Anna_Fike вне форума  
Old 25.01.2012, 15:02
Nadega
Гость

Всем приветики!!!
malyavka, с экватором!
Цветочка, очень рада за тебя!!!
а мы сегодня с нашей козявочкой играли, перестукивались потихоньку. Так приколько!!! и ведь правда отвечает в обратку!)))))))
а папа наш, зараза, сидел за своим компом и только смеялся, так и не стал с нами играться. мы обиделись...
девчонки, а бондаж еще никто не покупал?

Сообщение от Anna_Fike
http://s017.radikal.ru/i425/1201/be/85f395178e8e.jpg - а это точно про меня, только вместо орехов конфетки шоколадные))))))

Old 25.01.2012, 15:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вчера я ходила к врачу у кот. буду рожать, она меня напрвила на узи к очень хоршему узисту-перинатологу.
С хорошим УЗИ

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
девчонки, а бондаж еще никто не покупал?
У меня есть, но носить начну тока через пару месяцев. Как говорит моя Г, в нем нет надобности, пока матка не вывалилась наружу.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2012, 15:13
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
malyavka, с экватором!
Цветочка, очень рада за тебя!!!
а мы сегодня с нашей козявочкой играли, перестукивались потихоньку. Так приколько!!! и ведь правда отвечает в обратку!)))))))
а папа наш, зараза, сидел за своим компом и только смеялся, так и не стал с нами играться. мы обиделись...
Уже так активно толкается? Мой значит скромняжка... иногда целый день не слышно не видно... только вечером когда спать ложусь какие-то отдаленные толчки замечаю. У меня все нормально?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня есть, но носить начну тока через пару месяцев. Как говорит моя Г, в нем нет надобности, пока матка не вывалилась наружу.
Гы... у меня живот совсем чуть-чуть увеличился... мне тока бандаж носить
Anna_Fike вне форума  
Old 25.01.2012, 15:24
Nadega
Гость

[QUOTE=Anna_Fike;4550710]Уже так активно толкается? Мой значит скромняжка... иногда целый день не слышно не видно... только вечером когда спать ложусь какие-то отдаленные толчки замечаю. У меня все нормально?

конечно нормально!!! дети же у всех разные! мы тоже можем целый день партизанить и на ночь не особо проявиться. Это сегодня мы что-то разошлись, наверное солнышко на нас так повлияло. Оно как раз в окошко светило, как раз на пузико)))))

Old 25.01.2012, 15:32
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Хе.... а не страшно в обычные бассейны, куда все справки покупаются (с осмотром визуальным или заочно)? И там кстати тоже никакие анализы сдавать не надо, чтобы выдали такую справку...
Думаешь там беременяшки больные ходят и им при этом Г. выдал справку, что можно? У Г. то и не купишь... Это я так поняла даже не бассейн - там дорожек то и нет, он гораздо меньше. Там именно занятия для беременяшек, для детишек (наверное там справки нужны - не узнавала, но от детей и в обычный больше справок надо).

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Это точно! Особенно в такой мороз, как сейчас!
Я наверное раньше марта на бассейн не созрею))
Да март уже не за горами Мне сушить не проблема, я свой фен всегда с собой беру и там же все укладываю за одно. ))

Я уже записалась на пробное на субботу - посмотрим. Мне кажется, что я сдохну 45 минут заниматься )))
Fishka вне форума  
Old 25.01.2012, 15:41
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не забоишься. Когда ко мне ее Дочку тут недавно на помывку-стрижку привели и оставили (т.е. мамки не было рядом человеческой), то она тааааак хорошо себя вела, хотя до этого капризничала и все вырывалась, а тут сам ангел

А коллея от тракторных колес это что-то... может ей жарко было? или паразиты замучали?
Она купалась и в жару и в холод))) Везде! Если есть вода - она лезет))

Цитата:
В наш тоже анализы не требуются, потому что там другая обработка воды.

Цитата:
Я себе это представила... Берём за капюшон и закидываем...

Цитата:
Во-во! Какие орехи?

Цитата:
Ура! Поздравляю!
Элейн вне форума  
Old 25.01.2012, 15:45
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо!!
Элейн, с неделькой!!!
Sapfira вне форума  
Закрытая тема