![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну в этом месяце недобор, значит в следующем будет перебор ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может напопозже вобще перенести...или щас..
![]() както ко мне подруга пришла..её дочке месяцев 10 было...сыну моему гдето 4 мес....и япри ней пошла его купать во взрослой ванной.....она так удивилась, они оказывается до 10 мес. купали кипяченой водой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он у меня пол облизывает, а я буду стерильность бутылкам делать что ли ???? ))))))))))))))))))))))) тады и пол кипятком надо обдавать )))))
а про басик, там же вообще маленький он, и тока для детей, родителям даже руку нельзя в воду опускать. тока тренер и ребенок. и всё. есть там и групповые занятие для деток постарше, но это редко у них так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас просто молочница выскакивала 2 раза уже я ссала кароч а счас не буду тогда блин мне надо идти в аптеку за аквадетримом ну и овощи на борщ купить, аааааа я не могу настроицца Цитата:
ооооо в кипяченой вот они....даж слов у мя нет , как так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,у нас тоже молочница во рту была,я кандидом ее мазала,мазала и содой...потом врач другая мне грит можешь не париться,т.к. кормишь грудью и молоко остается,просто после кормления водички пару ложек дать, ну вобщем как только я забила она и прошла сама собой,а до этого прямо хлопьями была,особенно за щеками
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |