![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я много примеров знаю, когда беременная женщина много дел по дому делает, даже обои клеит, если хорошо себя чувствует, но при этом муж ей помогает и при том, что не сидит дома без работы.
А тигран как был овощем так и есть, только потом еще власть почувствует и будет еще самодурствоватьи буянить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и кафе наверняка не его а просто растяжка висит для заманухи было бы его кафе, он бы яица не грел |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда Либерж еще к Глебу пришла мне симпотяжкой показалась, а сейчас смотрю - страшная и прыщи какие-то на лбу и вообще голос грубый. Но все равно ее жаль. Ей уже нервы лечить надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я чето вспомнила Меньщикова с Аленой, как он рассуждал, что женщину надо как в каменном веке - по башке и в пещеру!
Но у них как-то все не так злобно было, как у нынешних пар. сейчас прям - агрессия! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смех смехом девочки, я просто всегда против обобщений! Одинаковых людей не бывает, и надо как. Учиться сосуществовать рядом и уважать друг друга!
Юля сама выбрала тиграна и значит ее все устраивает! К каждой девушке относятся ровно на столько на сколько она этого заслуживает и насколько позволяет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щах оч все агрессивные стали
шоу о том кто кого переорёт, обольёт, испачкает и на всю страну шлюхой или геем выставит а помните на проекте был нерусский мужик а к нему потом пришла его нерусская типа жена так он её долбалта как |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки ну вы накатали, я думала что-то на ДД случилось грандиозное, а вы про национальность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |