![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никиту с зубиком!
У нас тоже нет санок. Считаю, покататься с горки на них это хорошо, а долго сидеть и ехать рано. Про пирамидку не могу сказать. Ларис имеешь в виду правильно по размерам собрать? Они не особо интересуют Веру. Книги все в свободном доступе. Как и краски и карандаши и пластилин. Одна почти не играет в комнате одна |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лар, как Никитка прививку перенес?
Санки достали для Карины т.е специально не покупали)), думала что рано Алинке, а нет,в самый раз))))))) Про пирамидку, у нас она одна, так что не могу сказать сможет или нет, если новую купить. Книги у Карины в комнате, но они в свободном доступе... Никитку с зубиком))))))))))))) ура)))) Лилюш, как Мишенька? Мы погуляли, отвели Карину на танцы и зашли в школу искусств, меня там огорчили, развивалка битком, мест нет((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
В санках ездим, даже без подкладки и ремня. в комнате один не сидит вообще, книжки убраны, 3 раза пыталась выложить - все какие-то проблемы, то рвет, то раскидывает, то все сразу нужно читать, на 1 не может сосредоточится прививку хорошо перенес) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,спасибо
![]() Сейчас вот поспал Мишенька часик,проснулся горячий весь,померила 38,3,но такое ощущение что больше ![]() Санки я тоже поначалу не хотела покупать,но так как гуляем мы не подолгу,подумала что будут в самый раз,да и санки у нас как коляска ![]() Никитка умничка ![]() Верочку с новыми словечком ![]() Надюш,жалко что не попадаете на развивашки,а ты вроде ещё на другие хотела узнать?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пирамидки у нас 2 и оба уже давно. сказать что собирает правильно, быдет ложю. Она их особо и не любит. Вот пазл собирает правильно, но это точно по памяти, а не по логике. Книжки все на журнально столике. Сама берек какой хочет (каждой книжке, она отдльное имя дала) и приносит нам , что бы мы с ней смотрели. Или просто сидит и сама смотрит картинки. Ася любит играть одна. Но на одном месте долго не сидит. Но она у нас "кот , который ходет сам по себе". То есть любит оставаться одной, что бы что нибуть намудрить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Сашуля)
спасибо!) спасибо) Цитата:
спасибо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже впервые увидела,ну я выкладывала в контакте,там смотрела??
С зубиком Никитку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |