![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может еще попадем, я по узнаю еще, где что есть, хоть и далеко от дома ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я про вторые сегодня и узнала, запись огромная, и записывают аж на сентябрь только, но мы в сад в сентябре, так что смысла нет туда записываться, я до сада хотела походить. ![]() В этой квартире я постоянно убираюсь, и кто сказал, чем больше квартира, тем меньше уборки ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Витюшку с санками ![]() +1 Цитата:
с зубиком ![]() Цитата:
![]() ![]() один не играет книжки лежат в доступном месте но он ими не интересуется ![]() про пирамидку не отвечу одна у нас Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() молодец муж ![]() ![]() ну Юля в работе вся. а Ксюшка может к отъезду готовится ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
мы так хорошо дома побыли с крестной Мишкиной с мамой и с сестрой ![]() потом заехали в магазин купили Мишке палатку,доску такую магнитную для рисования,коврик пазл,краски пальчиковые,еды накупили и муж еще хапнул машинку трансформер(Лиль ты такую по моему Дане на др дарила..она стреляет липучками)Мишка сначала боялся..теперь играет ей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот сложенная http://www.kids-price.ru/contentimg/...07_1084197.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, сегодня не день Бэкхема.... ((((((((( Федька сегодня бьется обо все, что встретит на своем пути. Последней каплей был прыжок со спинки дивана. Упал лицом на угол столика детского, разбил подбородок. И во рту кровь. Это ппц какой-то... (((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
много поцелуйчиков!!!!!пусть не болит!!! |
|
![]() |