![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уфф)) сьездила в жк и оформила декрет, 3 февраля отдадут родовый сертификат, а 8 февраля на узи)) еще 31 января к генетику, никак не уймутся
![]() навестила заодно маму Павлика, отвезла вкусняшек, у них наладилось все и завтра их переведут в нефрологию под наблюдение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Дашу с неделькой!!!!! Олечка, спасибо за фотки, всем так после родов выглядеть))))) Девочки, а вот я тут тему поднять хотела, я спать начала муторно, просыпаюсь часто и ужасы снятся, я так понимаю это опять гормоны? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такое может быть на нервной почве, все равно где-то на подсознательном уровне мы все переживаем, а это может выражаться на нашем сне! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Всем добрый вечер
![]() Дашулю с неделькой ![]() Олечка, превосходно на фото выглядишь.. ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка, поздравляю с декретом ![]() я вот тоже сегодня сходила в больницу.. через 3 часа всё таки получила всеми подписанный больничный лист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А после зашли в пиццерию и слопали кусочек пиццы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо огромное за поздравления))) скоро и ваш декрет вас настигнет
![]() я прибавила 1 кг за неделю, отекают не ноги, а живот и пальцы рук...и кошмары снятся, но чаще всякие сексуальные сцены ![]() и очень хочется какао ![]() |
![]() |