Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 11:48
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3222
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы пока еще в роддоме, а так хочется домой...
Пока что еще на смесях сидим, но сейчас уже удалось сцедить 20 мл с обеих грудей. А сколько им примерно в одно кормление надо??? В общем мы на верном пути)))
Правда меня пугает, что мы какаем мало, примерно раз в сутки.... Но как... Это нормально?
приветик молодчинка!теперь осталось уговорить дочу грудь брать.у нас такие хорошие детские медсёстры,девочке,которая со мной в палате была,прям помогали всовывать титю в рот.может всё же возьмёт твоя красотулина,когда молоко как следует придёт.
в роддоме они их из пиницилиновых пузырьков кормят,там как раз 20гр.вроде как считается достаточно.
а какахи нормально,это пока меконий.
tonyademe вне форума  
Old 27.01.2012, 11:50
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем приветик
мы тоже сегодня спали отлично прям,первый раз проснулась в 4.00 это с 23-х!
сейчас опять никак не могла уснуть,пока в пелёнку не замотала
tonyademe вне форума  
Old 27.01.2012, 12:14
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

А вы водичку даете своим? А то нам постоянно приносят еще и воду для детей. Это потому что мы на смесях или так надо? Вроде бы читала что детей допаивать не надо. Комаровский, конечно, писал, что надо просто предлагать, но мне кажется нам что сейчас в бутылку не налей то и выпьем.
А звать нас кстати скорее всего будут Любовь Юрьевна. Папа очень на имени жтом настаивает
VIPPY вне форума  
Old 27.01.2012, 13:15
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Привет девочки
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девульки, приветик!!!
Мы сегодня спали отлично, ТТТ! Просыпались пару раз всего.
Мариш, симплекс щас не выпускают. Если найдешь в аптеке, то только остатки. Вместо него щас боботик. Мы пьём бэбикалм и бифидум, вроде полегче стало.
Со спокойной ночкой вас
Значит осталось нам только бэбикалмом полакомится
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик
мы тоже сегодня спали отлично прям,первый раз проснулась в 4.00 это с 23-х!
и вас со спокойной ночькой
Цитата:
А вы водичку даете своим? А то нам постоянно приносят еще и воду для детей. Это потому что мы на смесях или так надо? Вроде бы читала что детей допаивать не надо. Комаровский, конечно, писал, что надо просто предлагать, но мне кажется нам что сейчас в бутылку не налей то и выпьем.
А звать нас кстати скорее всего будут Любовь Юрьевна. Папа очень на имени жтом настаивает
нам велели водичку часто давать или из бутылочки или с ложки, моя иногда напиться не может, а иногда соску не засунешь
Матрёшка77 вне форума  
Old 27.01.2012, 13:16
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки мы сегодня тоже хорошо спали, ночь по 3 часа, после-6-ти часового кормления проснулась только в 10:30, к нам уром еще врач по скреблась спросить как у нас дела дверь открыл сонный Максим она поняла что мы спим свалила, а жаль, что так рано приперлась. Настена проснулась стали мыться переодеваться, какшки со слизью и несколько прожилок крови нашла, маленькие но все равно (((( Потом стала кормить, поела и сисю и бутылку и потом все это фонтаном вышло обратно, я вся в расстройстве, позвонила в поликлинику сказали по давать бифиформ малыш, если лучше не станет вызывать скорую и ложиться в больницу ((((((((((((((((((((.
Потом покормила вроде нормально, думаю может от того что столбиком между сисей и бутылкой не подержала, воздуха наглоталась и вот так срыгнула, а какахии это конечно дизбак. Макс сгонял в аптеку будем пробовать пока так лечиться, в нашей инфекционной длать нечего... В понедельник наверное какахи на микропейзаж сдадим.
Златёна вне форума  
Old 27.01.2012, 13:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Доче пытаюсь давать сосать по всякому. Она же вообще не в какую... Начинает кричать и все... Как с этим бороться еще не знаю...
Вот сидим и ждем обхода, долдны сказать когда выпишут - меня аж трясет как домой хочу...
А какашки еще черненькие почти, как пластилин. Обычных еще не было
Если черненькие, то один раз в день это нормально.

Сиську не берет скорей всего из-за кормления из бутылки.

Цитата:
Мы тоже с утра в пеленке спали ))))))

Цитата:
Я даю воду, у нас жарко очень дома, у меня у самой сушняк постоянный.
Любочка красиво!!!

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки мы сегодня тоже хорошо спали, ночь по 3 часа, после-6-ти часового кормления проснулась только в 10:30, к нам уром еще врач по скреблась спросить как у нас дела дверь открыл сонный Максим она поняла что мы спим свалила, а жаль, что так рано приперлась. Настена проснулась стали мыться переодеваться, какшки со слизью и несколько прожилок крови нашла, маленькие но все равно (((( Потом стала кормить, поела и сисю и бутылку и потом все это фонтаном вышло обратно, я вся в расстройстве, позвонила в поликлинику сказали по давать бифиформ малыш, если лучше не станет вызывать скорую и ложиться в больницу ((((((((((((((((((((.
Потом покормила вроде нормально, думаю может от того что столбиком между сисей и бутылкой не подержала, воздуха наглоталась и вот так срыгнула, а какахии это конечно дизбак. Макс сгонял в аптеку будем пробовать пока так лечиться, в нашей инфекционной длать нечего... В понедельник наверное какахи на микропейзаж сдадим.
У меня тоже один раз срыгнула все что съела, я так очканула. Но это скорей всего что я после кормешки её мыть понесла, разболтала малец )))
Еленк@ вне форума  
Old 27.01.2012, 13:37
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,у нас очень жарко было,поэтому воду надо было обязательно давать,чтоб не перегрелись.а ещё водичкой выпаивают первые дни для профилактики желтушки.нам бы вот и сейчас надо воду пить,а она у меня её совсем не пьёт,надеюсь снова не пожелтеет.
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет девочки

Со спокойной ночкой вас
Значит осталось нам только бэбикалмом полакомится

и вас со спокойной ночькой

нам велели водичку часто давать или из бутылочки или с ложки, моя иногда напиться не может, а иногда соску не засунешь
приветик спасибо а моя ни с ложки,ни с соски не пьёт.мало того,ещё и скандалить начинает,когда воду даю
Цитата:
привет,Златик
а никак нельзя смесь и титю разделить в разные кормления?мне кажется ещё из-за смешивания такое может быть это я про фонтан.а вообще у меня у Тима такое было иногда,страшное зрелище.но не паникуй особо,у них же там ещё толком не наладилось всё и диафрагма может так сокращаться.
и про прожилки крови,тоже однократные явления такие были у обоих,наблюдай,думаю ничего страшного.просто кишечник формируется.ну и бактерий не хватает.я сегодня себе эвиталию заквашу,будем пока через меня,а там посмотрим.
tonyademe вне форума  
Old 27.01.2012, 14:21
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если черненькие, то один раз в день это нормально.

Сиську не берет скорей всего из-за кормления из бутылки.

Мы тоже с утра в пеленке спали ))))))

Я даю воду, у нас жарко очень дома, у меня у самой сушняк постоянный.
Любочка красиво!!!

У меня тоже один раз срыгнула все что съела, я так очканула. Но это скорей всего что я после кормешки её мыть понесла, разболтала малец )))
ну да,взбалтывать их не стоит моя тоже вчера многовато так срыгнула,полные рукава получились уж не знаю,что там с ней папанька наш делал,наверно тоже кантонул не удачно!

Настюш,забыла имечко ваше похвалить Любовь Юрьевна красиво звучит и Любовь сейчас довольно редкое имя.
tonyademe вне форума  
Old 28.01.2012, 09:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мамочки! Как ваши дела? Как малютки? Мы сегодня полночи нормально спали, полночи тужились во весь голос. Щас дрыхнем, хоть маме дали нормально позавтракать.
Девочки, кому интерессно, у меня есть пара фоточек Сашуни вконтакте.
Я наверное к мамульке сегодня рвану, чего-то мне так скучно, скоро с ума сойду, уже не гуляли столько времени, а там хоть народ, брат с женой и с племяшем.
Еленк@ вне форума  
Old 28.01.2012, 13:34
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики всем! Сегодня была наша первая ночь дома. И до чего же здесь хорошо=))))))))0 Больничные стены прямо-таки угнетают...
А так у нас все хорошо. Правда срыгиваем всегда много, и потом требует опять кормить... Наверное нужно как-то ее медленнее кормить. А то она свои 30мл высасывает за минуту... Думаю причина в этом
VIPPY вне форума  
Old 28.01.2012, 13:42
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик,девочки
Цитата:
Привет, мамочки! Как ваши дела? Как малютки? Мы сегодня полночи нормально спали, полночи тужились во весь голос. Щас дрыхнем, хоть маме дали нормально позавтракать.
Девочки, кому интерессно, у меня есть пара фоточек Сашуни вконтакте.
Я наверное к мамульке сегодня рвану, чего-то мне так скучно, скоро с ума сойду, уже не гуляли столько времени, а там хоть народ, брат с женой и с племяшем.
Сашулька-лапулька-красотулька
как же тебе хорошо!всегда есть народ,который не отвертится от общения а я до весны наверно с ума сойду!сейчас хоть муж на больничном
Цитата:
Приветики всем! Сегодня была наша первая ночь дома. И до чего же здесь хорошо=))))))))0 Больничные стены прямо-таки угнетают...
А так у нас все хорошо. Правда срыгиваем всегда много, и потом требует опять кормить... Наверное нужно как-то ее медленнее кормить. А то она свои 30мл высасывает за минуту... Думаю причина в этом
о!вас выписали поздравляю
а ты после кормления вертикально держишь её,чтоб воздух сошёл?Настён,как с молоком?и с грудью вообще?
tonyademe вне форума  
Old 28.01.2012, 13:48
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,девочки

Сашулька-лапулька-красотулька
как же тебе хорошо!всегда есть народ,который не отвертится от общения а я до весны наверно с ума сойду!сейчас хоть муж на больничном

о!вас выписали поздравляю
а ты после кормления вертикально держишь её,чтоб воздух сошёл?Настён,как с молоком?и с грудью вообще?
Вот я ее вертикально переварачиваю - и все так сказать вытекает=)))))) Я думаю, что наверно за минуту съедать свою норму это очень быстро... Может она и не глотает даже толком. Очень жадно ест.
Молоко есть, а вот сиську мы не хотим невкакую... Вчера и мама и муж тоже начали говорить, ну ты старайся прикладывай итп... После демонстрации как эт выглядит - у них не осталось вопросов. Она даже не присасывается... Пробывала просто носильно засовывать, она разевает рот что есть сил, трясет головой и орет... в общем минут по 10 так побились и все...
VIPPY вне форума  
Old 28.01.2012, 13:57
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Очень красиво, Настюш - Любовь Юрьевна! Звучит!
ketrin333 вне форума  
Old 28.01.2012, 14:12
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я ее вертикально переварачиваю - и все так сказать вытекает=)))))) Я думаю, что наверно за минуту съедать свою норму это очень быстро... Может она и не глотает даже толком. Очень жадно ест.
Молоко есть, а вот сиську мы не хотим невкакую... Вчера и мама и муж тоже начали говорить, ну ты старайся прикладывай итп... После демонстрации как эт выглядит - у них не осталось вопросов. Она даже не присасывается... Пробывала просто носильно засовывать, она разевает рот что есть сил, трясет головой и орет... в общем минут по 10 так побились и все...
а ты из какой соски кормишь?с нуля?помедленнее можно только если дырка в соске меньше будет.
а с титями видимо проблема....а накладки не пробовала?
tonyademe вне форума  
Old 28.01.2012, 14:13
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш,приветсо спокойной ночкой
tonyademe вне форума  
Old 28.01.2012, 15:15
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет дечонки!!!
Настюшка, Катюшка наконец то!!!!
Тонечка чмок дорогая!
Ленок удачной поездки!
А я сегодня отсыпаюсь, Макс на работе Ника у бабушки и так мне ХОРОШО!!!!
Кстати, убрала из рациона молочные продукты кроме сыра и не знаю вот то ли бифиформ помог толи дело было именно в молочных продуктах, но каки сегодня намного лучше и какать она стала через раз а не после каждого кормления...
Златёна вне форума  
Old 28.01.2012, 15:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мамочки
Цитата:
Согласна с Тоней, может в соске дело?? что за соска у тебя, может и узкая очень - воздух заглатывает, может дырочка не от 0, у нас были соски не помню какой фирмы, так Ярик у меня выпивал из такой бутылки и сразу беее все у него с воздухом, видать не плотно она к ротику прилегала и воздуха набирал... и с переворотом столбиком тоже так было, просто потом я где-то вычитала, что не надо прям резко брать столбиком, ну типа покормила и сразу вертикально, все аккуратно, плавно пусть минутку полежит и потом аккуратно столбиком, попробуй так
Violochka вне форума  
Old 28.01.2012, 16:28
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дечонки!!!
Настюшка, Катюшка наконец то!!!!
Тонечка чмок дорогая!
Ленок удачной поездки!
А я сегодня отсыпаюсь, Макс на работе Ника у бабушки и так мне ХОРОШО!!!!
Кстати, убрала из рациона молочные продукты кроме сыра и не знаю вот то ли бифиформ помог толи дело было именно в молочных продуктах, но каки сегодня намного лучше и какать она стала через раз а не после каждого кормления...
чмоки,дорогая
надо глянуть,что это за чудо бифиформ такое
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки

Согласна с Тоней, может в соске дело?? что за соска у тебя, может и узкая очень - воздух заглатывает, может дырочка не от 0, у нас были соски не помню какой фирмы, так Ярик у меня выпивал из такой бутылки и сразу беее все у него с воздухом, видать не плотно она к ротику прилегала и воздуха набирал... и с переворотом столбиком тоже так было, просто потом я где-то вычитала, что не надо прям резко брать столбиком, ну типа покормила и сразу вертикально, все аккуратно, плавно пусть минутку полежит и потом аккуратно столбиком, попробуй так
приветик,Оль о,точно!может же ещё и бутылка такая быть,что воздух заглатывает.а я вот ещё думаю как Настя определила,что 30гр надо это же не смесь...
tonyademe вне форума  
Old 28.01.2012, 16:30
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Злат,согласна с тобой,что старшенькие проблематичнее как то я бы тоже думаю отоспалась,если б их сбагрить куда-нибудь!
сегодня в 8-мь меня подняли изверги
tonyademe вне форума  
Old 28.01.2012, 16:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,Оль о,точно!может же ещё и бутылка такая быть,что воздух заглатывает.а я вот ещё думаю как Настя определила,что 30гр надо это же не смесь...
Приветик, Тоня я сама была в шоке, когда такую картину увидела, просто соски решила поменять на более сильный поток, когда Ярик подрос и взяла другой фирмы - ну думаю какая разница - большой уже деть - месяцев 6 что ли было ему, так он вроде пососал нормально смесь, а потом как все срыгнет фонтаном, и так было пару раз, потом поставила с таким же потоком, но другую соску и все ок
Violochka вне форума  
Закрытая тема