|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
А вы водичку даете своим? А то нам постоянно приносят еще и воду для детей. Это потому что мы на смесях или так надо? Вроде бы читала что детей допаивать не надо. Комаровский, конечно, писал, что надо просто предлагать, но мне кажется нам что сейчас в бутылку не налей то и выпьем.
А звать нас кстати скорее всего будут Любовь Юрьевна. Папа очень на имени жтом настаивает |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девочки
Цитата:
Значит осталось нам только бэбикалмом полакомится Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки мы сегодня тоже хорошо спали, ночь по 3 часа, после-6-ти часового кормления проснулась только в 10:30, к нам уром еще врач по скреблась спросить как у нас дела дверь открыл сонный Максим она поняла что мы спим свалила, а жаль, что так рано приперлась. Настена проснулась стали мыться переодеваться, какшки со слизью и несколько прожилок крови нашла, маленькие но все равно (((( Потом стала кормить, поела и сисю и бутылку и потом все это фонтаном вышло обратно, я вся в расстройстве, позвонила в поликлинику сказали по давать бифиформ малыш, если лучше не станет вызывать скорую и ложиться в больницу ((((((((((((((((((((.
Потом покормила вроде нормально, думаю может от того что столбиком между сисей и бутылкой не подержала, воздуха наглоталась и вот так срыгнула, а какахии это конечно дизбак. Макс сгонял в аптеку будем пробовать пока так лечиться, в нашей инфекционной длать нечего... В понедельник наверное какахи на микропейзаж сдадим. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сиську не берет скорей всего из-за кормления из бутылки. Мы тоже с утра в пеленке спали )))))) Цитата:
Любочка красиво!!! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо а моя ни с ложки,ни с соски не пьёт.мало того,ещё и скандалить начинает,когда воду даю Цитата:
а никак нельзя смесь и титю разделить в разные кормления?мне кажется ещё из-за смешивания такое может быть это я про фонтан.а вообще у меня у Тима такое было иногда,страшное зрелище.но не паникуй особо,у них же там ещё толком не наладилось всё и диафрагма может так сокращаться.и про прожилки крови,тоже однократные явления такие были у обоих,наблюдай,думаю ничего страшного.просто кишечник формируется.ну и бактерий не хватает.я сегодня себе эвиталию заквашу,будем пока через меня,а там посмотрим. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя тоже вчера многовато так срыгнула,полные рукава получились уж не знаю,что там с ней папанька наш делал,наверно тоже кантонул не удачно!Настюш,забыла имечко ваше похвалить Любовь Юрьевна красиво звучит и Любовь сейчас довольно редкое имя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамочки! Как ваши дела? Как малютки? Мы сегодня полночи нормально спали, полночи тужились во весь голос. Щас дрыхнем, хоть маме дали нормально позавтракать.
Девочки, кому интерессно, у меня есть пара фоточек Сашуни вконтакте. Я наверное к мамульке сегодня рвану, чего-то мне так скучно, скоро с ума сойду, уже не гуляли столько времени, а там хоть народ, брат с женой и с племяшем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Приветики всем! Сегодня была наша первая ночь дома. И до чего же здесь хорошо=))))))))0 Больничные стены прямо-таки угнетают...
А так у нас все хорошо. Правда срыгиваем всегда много, и потом требует опять кормить... Наверное нужно как-то ее медленнее кормить. А то она свои 30мл высасывает за минуту... Думаю причина в этом |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
приветик,девочки Цитата:
как же тебе хорошо!всегда есть народ,который не отвертится от общения а я до весны наверно с ума сойду!сейчас хоть муж на больничном Цитата:
поздравляю а ты после кормления вертикально держишь её,чтоб воздух сошёл?Настён,как с молоком?и с грудью вообще? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Молоко есть, а вот сиську мы не хотим невкакую... Вчера и мама и муж тоже начали говорить, ну ты старайся прикладывай итп... После демонстрации как эт выглядит - у них не осталось вопросов. Она даже не присасывается... Пробывала просто носильно засовывать, она разевает рот что есть сил, трясет головой и орет... в общем минут по 10 так побились и все...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Звучит!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а с титями видимо проблема....а накладки не пробовала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет дечонки!!!
Настюшка, Катюшка наконец то!!!! Тонечка чмок дорогая! Ленок удачной поездки! А я сегодня отсыпаюсь, Макс на работе Ника у бабушки и так мне ХОРОШО!!!! Кстати, убрала из рациона молочные продукты кроме сыра и не знаю вот то ли бифиформ помог толи дело было именно в молочных продуктах, но каки сегодня намного лучше и какать она стала через раз а не после каждого кормления... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, мамочки Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
надо глянуть,что это за чудо бифиформ такое Цитата:
о,точно!может же ещё и бутылка такая быть,что воздух заглатывает.а я вот ещё думаю как Настя определила,что 30гр надо это же не смесь...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама была в шоке, когда такую картину увидела, просто соски решила поменять на более сильный поток, когда Ярик подрос и взяла другой фирмы - ну думаю какая разница - большой уже деть - месяцев 6 что ли было ему, так он вроде пососал нормально смесь, а потом как все срыгнет фонтаном, и так было пару раз, потом поставила с таким же потоком, но другую соску и все ок
|
|
|
|