![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это такая хрень, у меня первая Б была замершая, вот как врачи сказали, что вроде из-за нее. Потом выяснилось, что у меня антитела к ней. Не из-за нее. Но я начиталась про нее страшилок всяких. А им обоим ставят эту инфекцию, как она у малыша оказалась не пойму. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас врачи ваще не знают что это такое, у них с 7 мес. стала темп.38 держаться,их в больницу отправили и лечили от бронхита,потом выписали и снова темпа и не спадает держится с НГ....сперва потеряли ее анализы,потом еще что то потеряли,пока она не устроила расКиздон в больнице. Сразу анализы сделали в теч.2 недель,не дают направление в Самару почему то....завтра по телефону поговорю с ней,выясню все, жалко мальчишку то...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С датками всех деточек сегодняшних и конечно же и их мамочек!!!! Много нас сегодня))) Мы попу греем в далекой австралии...перелет был долгим: почти два дня добирались с "перекурами". Макс и не испытал дискомфорта: в самолете в люльке отдыхал или у меня на сисе, он ведь маленький и много места ему не нужно. Это нам с папкой перелет тяжеловато прошел. Зато неделю перестраивались на другое время (тут +7 ч. от московского), днем спим а ночью колобродим))). Но, как я жаловались на новогодние праздники мы болели все 10 дней, даже думали отложить поездку, в пути все прошло и по приезду мы все были абсолютно здоровы (до сих пор удивляюсь как внезапно все прошло). Катя, мне тоже интересно про вещички, поделись плз ссылкой. А вы уже кусковую пищу кушаете или только пюрешки? слышала что как только зубы появляются, надо уже приучать их к более твердой пище и к кусочкам. А мне что-то страшновато...недавно Макс откусил у меня (до этого только лизал) банан, так этот кусочек сразу же вызвал у него рвотный рефлекс и я быстренько вытащила этот банан изо рта Таня Андреева писала, если я правильно помню, что дочка кушает макароны... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ин, неее ты что. Я сама-то макарохи не часто ем. А вот кусками даю пищу. Мы уже недели две кушаем просто размятые вилкой овощи. Каши густые коробочные и взрослые. Мясо только пюрешку даю. Клева вам в австралии. Я след осенью хочу ккатить на пару месяцев в теплую страну ))) Цитомегаловирус-это герпес. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка поздравляю Вас,Димочка такая лапочка...ммм супер..
А мы боимся ходить.За одну руку по кровате хдит и стоим сама,а боится ходить... У меня малая как слоник начала кушать...Как буд-то детку подменили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Юль, поздравляю, мой бы так кушал, а то съест неск ложек и отворачивается. Инну и Максимку с девяточкой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Наша мадам вообще очень осторожная. С опорой прям бегать может. Даже за рки не ходит. Сразу садится. Нв я особо не парюсь по этому поводу. Пойдет когда надо ей будет. Ей и ползается неплохо ))) Детки с аллергией плохо кушают. Как тока моб обсыпает она перестает есть. У детей инстинкты хорошо развиты. Они сами знают что им хорошо и что плохо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночек, далеко вы забрались))) Я б конечно, струхнула поехать в такую дальнюю даль))) А почему выбрали именно в Австралию. Вы в гости к кому-то летели?
Инна, мы мнем Саше вилочкой овощи и фрукты. Каши варю, там тоже кусочки мелкие есть. Но Сашка особо не жует, языком разминает. Я тоже давала и банан, и яблоко- не жует. Давится, слезы из глаз. Больше не даю. Танюш(андреева), а в этом году вы никуда не поедете? Я очень-приочень хочу на море. Скорей всего на наш берег. Педиатр сказала, что надо ехать минимум на 3 недели, а если меньше ,то это издевательство над иммунитетом ребенка. Мы уезжаем на др к брату, всем до вечера)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветик, Катюш)))
Я поняла, я тоже от туда шмотки жду)))) Костюмчики у меня такие уже пришли месяц назад. Они и правда крассненькие. Мы вчера Сашку положили в 21:30. Он проснулся за ночь один раз в 5 утра, выпил две сиси и спал до 9:30 утра. Я выспалааааааась))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Везет, совсем взрослый становится, а у меня вчера как проснулся около 12, так до начала второго и тусил, я на него ругаюсь типа спать давай, а он обижается и плакать собирается)))) еле уложила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет, мы поедем в жтом году. Про три недели согласна с врачом. Мы на месяца полтора поедем. Меньше-не вижу смысла. Сначала к друзьям на черное море, а осенью в доминикану или вьетнам. Посмотрим еще
Кать, сколько посылка шла? Доставка дорого? |
![]() |