Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 00:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Поздравляю, Тань! Я щам посмотрела, быстро так шурует))), будто уже и не первые
ну это записала я уже когда он чуток потренировался,раз на 5й,первые разы тоже шустро побежал

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Поздравляю с обновочками.
Похвастайся по возможности. Катюш, а на каком сайте заказывала?
да,да наряжай свою красавишну и хвастайся нам
Девы,щас списывалась с девочкой с которой лежала на сохранении,ну мы сдружились малясь,у нее 29.04 сын родился, им щас ставят цитомегалловирусную инфекцию..что это за зверь такой?
tlv1977 вне форума  
Old 28.01.2012, 00:30
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
Мы получили сегодня посылку=) Вещи - просто супер=) качество такое, что я даже не ожидала=) Заказала два флисовых комбинезона, один на 12, второй на восемнадцать месяцев. А они такие чудесные, мягкие, теплые, что я бьюсь головой об стенку и ругаю себя что не заказала 4. Стоят они по 5 долларов штука. Вообще все вещи замечательные. Джинсы крепкие и очень качественные. Такие как я и хотела - чтоб защищали ножки при падении.

Про кашу: Я варю кашу на воде, потом добавляю смесь в остывшую. Сначала мелю крупу в кофемолке, потом в кипящую воду добавляю, 3 минуты и готово=)

Всех с датками у кого есть=)
Круто!!! Поздравляю!!! Хвались)))
ZaZa вне форума  
Old 28.01.2012, 00:34
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну это записала я уже когда он чуток потренировался,раз на 5й,первые разы тоже шустро побежал

да,да наряжай свою красавишну и хвастайся нам
Девы,щас списывалась с девочкой с которой лежала на сохранении,ну мы сдружились малясь,у нее 29.04 сын родился, им щас ставят цитомегалловирусную инфекцию..что это за зверь такой?
ничё че!!!!
Это такая хрень, у меня первая Б была замершая, вот как врачи сказали, что вроде из-за нее. Потом выяснилось, что у меня антитела к ней. Не из-за нее. Но я начиталась про нее страшилок всяких.
А им обоим ставят эту инфекцию, как она у малыша оказалась не пойму.
Светик85 вне форума  
Old 28.01.2012, 00:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас врачи ваще не знают что это такое, у них с 7 мес. стала темп.38 держаться,их в больницу отправили и лечили от бронхита,потом выписали и снова темпа и не спадает держится с НГ....сперва потеряли ее анализы,потом еще что то потеряли,пока она не устроила расКиздон в больнице. Сразу анализы сделали в теч.2 недель,не дают направление в Самару почему то....завтра по телефону поговорю с ней,выясню все, жалко мальчишку то...
tlv1977 вне форума  
Old 28.01.2012, 03:53
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Привет
Ин, где где вы?)))
Цитата:

Приветик, Инночек)))
В Сиднее...мммм...супер.
А как Максик перенес полет и адаптацию???
Приветик девульки!
С датками всех деточек сегодняшних и конечно же и их мамочек!!!! Много нас сегодня)))
Мы попу греем в далекой австралии...перелет был долгим: почти два дня добирались с "перекурами". Макс и не испытал дискомфорта: в самолете в люльке отдыхал или у меня на сисе, он ведь маленький и много места ему не нужно. Это нам с папкой перелет тяжеловато прошел. Зато неделю перестраивались на другое время (тут +7 ч. от московского), днем спим а ночью колобродим))).
Но, как я жаловались на новогодние праздники мы болели все 10 дней, даже думали отложить поездку, в пути все прошло и по приезду мы все были абсолютно здоровы (до сих пор удивляюсь как внезапно все прошло).

Катя, мне тоже интересно про вещички, поделись плз ссылкой.

А вы уже кусковую пищу кушаете или только пюрешки? слышала что как только зубы появляются, надо уже приучать их к более твердой пище и к кусочкам. А мне что-то страшновато...недавно Макс откусил у меня (до этого только лизал) банан, так этот кусочек сразу же вызвал у него рвотный рефлекс и я быстренько вытащила этот банан изо рта
Таня Андреева писала, если я правильно помню, что дочка кушает макароны...
Inochek вне форума  
Old 28.01.2012, 10:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ин, неее ты что. Я сама-то макарохи не часто ем. А вот кусками даю пищу. Мы уже недели две кушаем просто размятые вилкой овощи. Каши густые коробочные и взрослые. Мясо только пюрешку даю.
Клева вам в австралии. Я след осенью хочу ккатить на пару месяцев в теплую страну )))
Цитомегаловирус-это герпес.
andreeva вне форума  
Old 28.01.2012, 11:42
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Танюшка поздравляю Вас,Димочка такая лапочка...ммм супер..
А мы боимся ходить.За одну руку по кровате хдит и стоим сама,а боится ходить...
У меня малая как слоник начала кушать...Как буд-то детку подменили
Juli:-) вне форума  
Old 28.01.2012, 12:00
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Танюшка поздравляю Вас,Димочка такая лапочка...ммм супер..
А мы боимся ходить.За одну руку по кровате хдит и стоим сама,а боится ходить...
У меня малая как слоник начала кушать...Как буд-то детку подменили
Всем доброе утро, или уже день)))
Юль, поздравляю, мой бы так кушал, а то съест неск ложек и отворачивается.
Инну и Максимку с девяточкой!!!
ZaZa вне форума  
Old 28.01.2012, 12:09
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Наша мадам вообще очень осторожная. С опорой прям бегать может. Даже за рки не ходит. Сразу садится. Нв я особо не парюсь по этому поводу. Пойдет когда надо ей будет. Ей и ползается неплохо )))
Детки с аллергией плохо кушают. Как тока моб обсыпает она перестает есть. У детей инстинкты хорошо развиты. Они сами знают что им хорошо и что плохо.
andreeva вне форума  
Old 28.01.2012, 12:12
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем приветик)))

Ну у нас сегодня праздников море))))

Поздравляю Олечку и дочечку Агнишу с 10 месяцами))))

Светик85 вне форума  
Old 28.01.2012, 12:17
Светик85
Мама-практикант

С 9 месяцами поздравляю Ирину и дочку Викусю,
Полину и дочку Cонечку, Настю и дочку Дашеньку, Инну с сыночком Максимкой
Нашим четырем котяткам...

Светик85 вне форума  
Old 28.01.2012, 12:22
Светик85
Мама-практикант

Инночек, далеко вы забрались))) Я б конечно, струхнула поехать в такую дальнюю даль))) А почему выбрали именно в Австралию. Вы в гости к кому-то летели?
Инна, мы мнем Саше вилочкой овощи и фрукты. Каши варю, там тоже кусочки мелкие есть. Но Сашка особо не жует, языком разминает. Я тоже давала и банан, и яблоко- не жует. Давится, слезы из глаз. Больше не даю.
Танюш(андреева), а в этом году вы никуда не поедете? Я очень-приочень хочу на море. Скорей всего на наш берег. Педиатр сказала, что надо ехать минимум на 3 недели, а если меньше ,то это издевательство над иммунитетом ребенка.

Мы уезжаем на др к брату, всем до вечера))))
Светик85 вне форума  
Old 28.01.2012, 12:22
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Поздравляю с обновочками.
Похвастайся по возможности. Катюш, а на каком сайте заказывала?
Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Круто!!! Поздравляю!!! Хвались)))
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Катя, мне тоже интересно про вещички, поделись плз ссылкой.
Я уже когда-то выкладывала фотки шмоток, еще когда только заказала=) На сайте картерс.ком. скину ща цитату на тот пост=)
Цитата:
4udik вне форума  
Old 28.01.2012, 12:30
Светик85
Мама-практикант

Приветик, Катюш)))
Я поняла, я тоже от туда шмотки жду)))) Костюмчики у меня такие уже пришли месяц назад. Они и правда крассненькие.

Мы вчера Сашку положили в 21:30. Он проснулся за ночь один раз в 5 утра, выпил две сиси и спал до 9:30 утра. Я выспалааааааась)))))))
Светик85 вне форума  
Old 28.01.2012, 12:34
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Привет!

Я уже когда-то выкладывала фотки шмоток, еще когда только заказала=) На сайте картерс.ком. скину ща цитату на тот пост=)
Это я помню, ты еще Дашу в чем-нить сфоткай для наглядности)))

Цитата:
Приветик, Катюш)))
Я поняла, я тоже от туда шмотки жду)))) Костюмчики у меня такие уже пришли месяц назад. Они и правда крассненькие.

Мы вчера Сашку положили в 21:30. Он проснулся за ночь один раз в 5 утра, выпил две сиси и спал до 9:30 утра. Я выспалааааааась)))))))
Везет, совсем взрослый становится, а у меня вчера как проснулся около 12, так до начала второго и тусил, я на него ругаюсь типа спать давай, а он обижается и плакать собирается)))) еле уложила.
ZaZa вне форума  
Old 28.01.2012, 13:09
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, мы поедем в жтом году. Про три недели согласна с врачом. Мы на месяца полтора поедем. Меньше-не вижу смысла. Сначала к друзьям на черное море, а осенью в доминикану или вьетнам. Посмотрим еще
Кать, сколько посылка шла? Доставка дорого?
andreeva вне форума  
Old 28.01.2012, 14:05
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с датками у кого есть=)
по-поводу фоток - я сейчас не могу выложить, они на ноуте, а на нем нет инета=( позже. мы поехали ко мне в универ за книжками=)
4udik вне форума  
Old 28.01.2012, 21:51
ZaZa
Мама-чайник

У нас как всегда выходное затишье))
Я только только усыпила своего, даже не переложила.
Муж вроде ниче, темпы нет, завтра собирается приехать к нам.
ZaZa вне форума  
Old 28.01.2012, 23:39
Светик85
Мама-практикант

я тут....
Анют, муж получается выздоровил? Так быстро...наверно потому, что не хотел на долго с вами расставаться.
Светик85 вне форума  
Old 28.01.2012, 23:42
Светик85
Мама-практикант

ели сегодня шашлык из форели.......девкиииии , это такая вкуснотень.Мой брат делал маринад из гранатового сока!!!! Супер получилось. Теперь всегда так делать будем.
Светик85 вне форума  
Закрытая тема