![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какую вкусняшку вы ели, на природе жарили или где? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у меня муж недавно простыл, пару дней гриппфероном покапал и все прошло. Мы сидела дома с мамой моей и Сашкой, а ребята (2 брата и муж) на улице жарили шашлык. А потом принесли его домой и мы сели за стол. У меня муж насаживал шашлык на шампуры и у него руки до сих пор пахнут маринадом. Вот он сидит щас и нюхает их ![]() ![]() ![]() НУ реально так вкусно...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш (андреева), хотела тебя спросить: ты будешь Алиске брить голову в годик?
Мы сегодня с мамой спорили до посинения, я говорю, что этого делать не буду. А она говорит, что нам с братом брила и у нас волосы хорошие пошли. А я говорю, что это бред. Бред брить голову. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин мне тоже кажется что бред. У меня подруга побрила свою дочку прям четко в годик в декабре)))))) фотки показывала, это жесть.
А волбще мне кажется что это пережиток типа введения с 2-х месяцев сока и пр. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Я Сашку только подстригу, у нас уже длинные волосики взади. А волосики с первой стрижки сохраню)))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы просто великие путешаственники))), и наша с мужем мечта была посетить эту страну. Мне тоже было страшновато, но только из-за сына. Но все слава богу идет по плану и все всем нравится)). Муж выбил месяц отпуска на работе и вот мы здесь). А вообще я всеми руками за путешествия с ребенком, столько восторга у мелкого и покататься на теплоходе и посмотреть множество зверей вблизи, а от аквариума он вообще в приятном шоке был. Ну и плюс морской климат...дома мы нос чистили через день от корочек, а тут совсем этого не делаем. Так что уверена что поездка ему только на пользу. Свет, если хотите, то обязательно съездите с ребенком на море. Сегодня порезала кусочками банан, ел и кривился, похоже что его не сильно впечатлили куски. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Давайте конечно поезжайте, хорошо ребенку сменить климат, и вам тоже дома наверное надоело... Мы мясо только только нормально стали кушать, и то с тыквой или со сладко кукурузой. Я стараюсь подмешивать в них овощи, чтобы хоть как-то их ел...Зато йогурты лопаем только так... А можно ли в одно кормление дать и мясо и десерт или надо стараться разносить их? А у нас все так же потеет голова, причем вчера укладывал сына папа и результат был тот же. Я все грешила на сосание, типа деть работает и потеет...но похоже что не это причина. Я заметила что сначала температура волосяной части становитсяя намного выше лба и всего тела, а потом уже выделяется пот. Среди ночи проверяю, иногда он мокрый иногда сухой, хотя температура почти одинаковая в комнате... Свету с Алешенькой поздравляю с девяточкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Ин, мы обязательно поедем. Я не сторонник ни кула не выезжать с ребенком. Про походы. Мы кажд неделю в ашан с Алиской ходим и по гостям мотаемся. В метро ездим к друзьям. Я не думаю поо болезнь и этот настрой Алиске передается. Ну я так думаю ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет
![]() Наших малышей и мамочек с очередной даткой ![]() Девять месяцев... в животике столько они жили и еще столько же нас радуют))))) Всем новых умелочек, хорошего аппетита и крепких снов ![]() Инна, как же далеко вы забрались, я трусиха на этот счет, от дома никуда |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А на море в этом году поедем обязательно. Я уже и деньги откладываю. И мужа готовлю, чтоб три недели брал, а лучше месяц. Ин, как педиатр говорила, что когда потеет голова- это первый признак рахита. Хотя у вас там солнце, витамин Д должен поступать А ты ему не даешь дополнительно Д3? Я разделяю мясо и десерт: мясо нас в обед, фрукты на полдник. Но не знаю, честно говоря, правильно это или нет. У нас так давно установилось. Цитата:
Ага, уже 9 месяцев, как беременность. Я где-то прочитала , что беременность на самом дела длится 18 месяцев- 9 в животике у мамы, и 9 на животике у мамы. Получается у нас только беременность закончилась. |
||
![]() |