Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 23:49
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
ели сегодня шашлык из форели.......девкиииии , это такая вкуснотень.Мой брат делал маринад из гранатового сока!!!! Супер получилось. Теперь всегда так делать будем.
Мы тоже из ыорели много раз делали. Да в гранатоаом соке вкусненько.
Моя еще не спит ))) вот тока укладываться начинаем
andreeva вне форума  
Old 28.01.2012, 23:55
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Мы тоже из ыорели много раз делали. Да в гранатоаом соке вкусненько.
Моя еще не спит ))) вот тока укладываться начинаем
у нас график сегодня сбился прилично и уснул Сашка только в 22:47.
Удачно уложиться вам)))))
Светик85 вне форума  
Old 29.01.2012, 00:01
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
я тут....
Анют, муж получается выздоровил? Так быстро...наверно потому, что не хотел на долго с вами расставаться.
Не знаю выздоровел или нет, он завтра прекращает таблетки пить и будет смотреть на температуру, если все ок, то приедет, хотя мне немного стремно.
Какую вкусняшку вы ели, на природе жарили или где?
ZaZa вне форума  
Old 29.01.2012, 00:09
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Не знаю выздоровел или нет, он завтра прекращает таблетки пить и будет смотреть на температуру, если все ок, то приедет, хотя мне немного стремно.
Какую вкусняшку вы ели, на природе жарили или где?
я тебя понимаю. Тоже боюсь, если кто-то среди знакомых заболел. А когда к нам в гости собираются, сразу спрошу, у кого простуда есть? Я даже с Сашкой ни разу ни в какие магазины не ездила, да и вообще в людных местах он не был еще ни разу. Потому что боюсь подцепить всякую хрень.
Ну у меня муж недавно простыл, пару дней гриппфероном покапал и все прошло.

Мы сидела дома с мамой моей и Сашкой, а ребята (2 брата и муж) на улице жарили шашлык. А потом принесли его домой и мы сели за стол.
У меня муж насаживал шашлык на шампуры и у него руки до сих пор пахнут маринадом. Вот он сидит щас и нюхает их
НУ реально так вкусно......
Светик85 вне форума  
Old 29.01.2012, 00:12
Светик85
Мама-практикант

Танюш (андреева), хотела тебя спросить: ты будешь Алиске брить голову в годик?

Мы сегодня с мамой спорили до посинения, я говорю, что этого делать не буду. А она говорит, что нам с братом брила и у нас волосы хорошие пошли. А я говорю, что это бред.
Бред брить голову.
Светик85 вне форума  
Old 29.01.2012, 00:16
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уснула моя кроха

Цитата:
Танюш (андреева), хотела тебя спросить: ты будешь Алиске брить голову в годик.

Мы сегодня с мамой спорили до посинения, я говорю, что этого делать не буду. А она говорит, что нам с братом брила и у нас волосы хорошие пошли. А я говорю, что это бред.
Бред брить голову.
Это полный бред. Кол-во волосяных луковиц заложенно генетически (так же как и кол-во потовых делез).
andreeva вне форума  
Old 29.01.2012, 00:20
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Блин мне тоже кажется что бред. У меня подруга побрила свою дочку прям четко в годик в декабре)))))) фотки показывала, это жесть.
А волбще мне кажется что это пережиток типа введения с 2-х месяцев сока и пр.
ZaZa вне форума  
Old 29.01.2012, 00:24
ZaZa
Мама-чайник

Свет, я со своим везде была уже и в мегу как-то ездили, но не надолго, вроде ттт все ок. Но я тоже боюсь заразить его, вот в поликлинику на след неделе идти, а мне стремно, еще и морозы такие...
ZaZa вне форума  
Old 29.01.2012, 00:25
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Уснула моя кроха

Это полный бред. Кол-во волосяных луковиц заложенно генетически (так же как и кол-во потовых делез).
Вот умный ответ. Брошу ей в следующий раз.

Цитата:
Блин мне тоже кажется что бред. У меня подруга побрила свою дочку прям четко в годик в декабре)))))) фотки показывала, это жесть.
А волбще мне кажется что это пережиток типа введения с 2-х месяцев сока и пр.
Согласна , Анют. Совковые замашки. Свекровь тоже :брейте, брейте....
Я Сашку только подстригу, у нас уже длинные волосики взади. А волосики с первой стрижки сохраню))))
Светик85 вне форума  
Old 29.01.2012, 00:27
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Свет, я со своим везде была уже и в мегу как-то ездили, но не надолго, вроде ттт все ок. Но я тоже боюсь заразить его, вот в поликлинику на след неделе идти, а мне стремно, еще и морозы такие...
поликлиника....для меня вообще страшное слово. Поэтому у нас контракт с платным врачом. И они ездиют к нам.
Светик85 вне форума  
Old 29.01.2012, 00:39
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не буду брить малой голову в год. Пойду в годик с ней в салон к парикмахеру - сделаем стрижку=)
4udik вне форума  
Old 29.01.2012, 01:36
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
поликлиника....для меня вообще страшное слово. Поэтому у нас контракт с платным врачом. И они ездиют к нам.
А ты в обычной поликлинике на учет Сашу ставила? На молочную кухню ходите?
ZaZa вне форума  
Old 29.01.2012, 04:34
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Инночек, далеко вы забрались))) Я б конечно, струхнула поехать в такую дальнюю даль))) А почему выбрали именно в Австралию. Вы в гости к кому-то летели?
Инна, мы мнем Саше вилочкой овощи и фрукты. Каши варю, там тоже кусочки мелкие есть. Но Сашка особо не жует, языком разминает. Я тоже давала и банан, и яблоко- не жует. Давится, слезы из глаз. Больше не даю.
Танюш(андреева), а в этом году вы никуда не поедете? Я очень-приочень хочу на море. Скорей всего на наш берег. Педиатр сказала, что надо ехать минимум на 3 недели, а если меньше ,то это издевательство над иммунитетом ребенка.

Мы уезжаем на др к брату, всем до вечера))))
Приветик!
Мы просто великие путешаственники))), и наша с мужем мечта была посетить эту страну. Мне тоже было страшновато, но только из-за сына. Но все слава богу идет по плану и все всем нравится)). Муж выбил месяц отпуска на работе и вот мы здесь).
А вообще я всеми руками за путешествия с ребенком, столько восторга у мелкого и покататься на теплоходе и посмотреть множество зверей вблизи, а от аквариума он вообще в приятном шоке был. Ну и плюс морской климат...дома мы нос чистили через день от корочек, а тут совсем этого не делаем. Так что уверена что поездка ему только на пользу.
Свет, если хотите, то обязательно съездите с ребенком на море.

Сегодня порезала кусочками банан, ел и кривился, похоже что его не сильно впечатлили куски.
Цитата:
С 9 месяцами поздравляю Ирину и дочку Викусю,
Полину и дочку Cонечку, Настю и дочку Дашеньку, Инну с сыночком Максимкой
Цитата:
Всем доброе утро, или уже день)))
Юль, поздравляю, мой бы так кушал, а то съест неск ложек и отворачивается.
Инну и Максимку с девяточкой!!!
Спасибо большое девочки!!!
Цитата:
Всем привет.
Ин, неее ты что. Я сама-то макарохи не часто ем. А вот кусками даю пищу. Мы уже недели две кушаем просто размятые вилкой овощи. Каши густые коробочные и взрослые. Мясо только пюрешку даю.
Клева вам в австралии. Я след осенью хочу ккатить на пару месяцев в теплую страну )))
Цитомегаловирус-это герпес.
Ой знач я перепутала...
Давайте конечно поезжайте, хорошо ребенку сменить климат, и вам тоже дома наверное надоело...
Мы мясо только только нормально стали кушать, и то с тыквой или со сладко кукурузой. Я стараюсь подмешивать в них овощи, чтобы хоть как-то их ел...Зато йогурты лопаем только так...
А можно ли в одно кормление дать и мясо и десерт или надо стараться разносить их?

А у нас все так же потеет голова, причем вчера укладывал сына папа и результат был тот же. Я все грешила на сосание, типа деть работает и потеет...но похоже что не это причина. Я заметила что сначала температура волосяной части становитсяя намного выше лба и всего тела, а потом уже выделяется пот. Среди ночи проверяю, иногда он мокрый иногда сухой, хотя температура почти одинаковая в комнате...

Свету с Алешенькой поздравляю с девяточкой
Inochek вне форума  
Old 29.01.2012, 11:29
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик.
Ин, мы обязательно поедем. Я не сторонник ни кула не выезжать с ребенком.
Про походы. Мы кажд неделю в ашан с Алиской ходим и по гостям мотаемся. В метро ездим к друзьям. Я не думаю поо болезнь и этот настрой Алиске передается. Ну я так думаю )))
andreeva вне форума  
Old 29.01.2012, 12:05
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все приветик! Забегаю редко! Вику, Сонечку, Дашеньку и Максимку с вчерашней девяточкой
Датка какая замечательная
perels вне форума  
Old 29.01.2012, 12:10
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, спасибо!)))))
perels вне форума  
Old 29.01.2012, 12:41
ZaZa
Мама-чайник

Усем приветик!!!
Свету и Алешеньку с даткой!!!
ZaZa вне форума  
Old 29.01.2012, 13:38
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем привет
Наших малышей и мамочек с очередной даткой
Девять месяцев... в животике столько они жили и еще столько же нас радуют)))))
Всем новых умелочек, хорошего аппетита и крепких снов

Инна, как же далеко вы забрались, я трусиха на этот счет, от дома никуда
Та Тьяна вне форума  
Old 29.01.2012, 13:44
Светик85
Мама-практикант

Всем приветик)))
Светика-семиветика и Алешеньку с 9 месяцами)))

Светик85 вне форума  
Old 29.01.2012, 13:50
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы просто великие путешаственники))), и наша с мужем мечта была посетить эту страну. Мне тоже было страшновато, но только из-за сына. Но все слава богу идет по плану и все всем нравится)). Муж выбил месяц отпуска на работе и вот мы здесь).
А вообще я всеми руками за путешествия с ребенком, столько восторга у мелкого и покататься на теплоходе и посмотреть множество зверей вблизи, а от аквариума он вообще в приятном шоке был. Ну и плюс морской климат...дома мы нос чистили через день от корочек, а тут совсем этого не делаем. Так что уверена что поездка ему только на пользу.
Свет, если хотите, то обязательно съездите с ребенком на море.

Сегодня порезала кусочками банан, ел и кривился, похоже что его не сильно впечатлили куски.

Спасибо большое девочки!!!

Ой знач я перепутала...
Давайте конечно поезжайте, хорошо ребенку сменить климат, и вам тоже дома наверное надоело...
Мы мясо только только нормально стали кушать, и то с тыквой или со сладко кукурузой. Я стараюсь подмешивать в них овощи, чтобы хоть как-то их ел...Зато йогурты лопаем только так...
А можно ли в одно кормление дать и мясо и десерт или надо стараться разносить их?

А у нас все так же потеет голова, причем вчера укладывал сына папа и результат был тот же. Я все грешила на сосание, типа деть работает и потеет...но похоже что не это причина. Я заметила что сначала температура волосяной части становитсяя намного выше лба и всего тела, а потом уже выделяется пот. Среди ночи проверяю, иногда он мокрый иногда сухой, хотя температура почти одинаковая в комнате...

Свету с Алешенькой поздравляю с девяточкой
Инна, я тоже мечтаю съездить в Австралию. Может быть когда -нибудь получится.
А на море в этом году поедем обязательно. Я уже и деньги откладываю. И мужа готовлю, чтоб три недели брал, а лучше месяц.
Ин, как педиатр говорила, что когда потеет голова- это первый признак рахита. Хотя у вас там солнце, витамин Д должен поступать А ты ему не даешь дополнительно Д3?
Я разделяю мясо и десерт: мясо нас в обед, фрукты на полдник. Но не знаю, честно говоря, правильно это или нет. У нас так давно установилось.

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем привет
Наших малышей и мамочек с очередной даткой
Девять месяцев... в животике столько они жили и еще столько же нас радуют)))))
Всем новых умелочек, хорошего аппетита и крепких снов

Инна, как же далеко вы забрались, я трусиха на этот счет, от дома никуда
Приветик, Танюш.
Ага, уже 9 месяцев, как беременность. Я где-то прочитала , что беременность на самом дела длится 18 месяцев- 9 в животике у мамы, и 9 на животике у мамы. Получается у нас только беременность закончилась.
Светик85 вне форума  
Закрытая тема