![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вчера так себе ходил с опаской,а сегодня за папой ходил из кухни в зал и обратно, у меня из коридора в зал порожек небольшой см 1,5 примерно, так он перешагивает его и идет дальше, особенно под вечер ходит тарабарит что то на своем языке. Папа стал говорить,идет в зал к нему и папа говорит,обратно что то другое и так несколько раз прямо. Такой скачок сразу у него. Еще понял как ящик на кухне открывать...завтра пойду резинку для трусов куплю и завяжу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мне хотелось драчки из макдака и пельменей с маслом прям до истерики, я ела 2 дня пустой батон- хотелось батон хоть тресни Просто с чаем жрала вечерком ))) и настроение у меня оооочень переменчивое было. Поругалась с мужем-разбила о стену табуретку.
Да здравствуют месюки !!!)))) у меня так всегда было |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Дашуль в последнее время прониклась Славкиными игрухами ,машинки достает и радуется ![]() Научилась двери открывать и, если это шкаф, то достает оттуда все, что может ![]() Цитата:
Табуретку от стену - сильно ![]() Я только однажды сковородкой об пол запустила, и то вроде причины особой не было, оказалось беременная ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
блин так не хочу, чтоб у меня начанались ![]() |
||
![]() |