Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 14:39
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Я чето тут подумала, что беременность до 18 лет у нас будет))))))) а не до 18 месяцев
ZaZa вне форума  
Old 29.01.2012, 15:03
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Я чето тут подумала, что беременность до 18 лет у нас будет))))))) а не до 18 месяцев

скорее всего))))
Светик85 вне форума  
Old 29.01.2012, 16:10
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы пошли гулять=) На улице холодина=(
4udik вне форума  
Old 29.01.2012, 16:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Алешеньку с девяточкой!
tlv1977 вне форума  
Old 29.01.2012, 16:22
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алешкньку с доточкой!!!
andreeva вне форума  
Old 29.01.2012, 19:01
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чо ли все дрыхнуть??? хто в наличии??
tlv1977 вне форума  
Old 29.01.2012, 19:12
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!!!

Какие тут дела?
вкратце пробежалась: Инна в Австралии - вау! Класс
Димулька пошел у Тани???
Тань, Андреева, у тебя мес начались?

Всех с датками прошедшими и сегодняшними

Мы че-то в суете, сегодня смотреть ездили, как папик ремонт поделывает в новой квартире, устала я , т.к. пришлось Дашульку таскать в шарфе без перерыва 3 часа..
Еще сегодня на фитнесс ходила, а там не каланетика была, а какой-то hot iron, короче с палкой тяжелой приседать и отжимать её ,как же ж руки болят, завтра еще больше будет ,как мне ребенка поднимать?
Бузя вне форума  
Old 29.01.2012, 19:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, привет! Да,эт Димыч побёг! Ничего, ручонки твои привыкнут, зато красопетка будешь!
Я в пятницу шла с шейпа и растянулась,на лев. ноге синяк под коленкой с ладонь...на правой на коленке такой же...
tlv1977 вне форума  
Old 29.01.2012, 19:55
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы гуляли целый час ) классно
Оль, ага месики начались. У меня и ПМС был ой ой ой какой, а я даде значения не придала этому. Ну тепрь мазаика сложилась ))) 3 дня были
andreeva вне форума  
Old 29.01.2012, 20:57
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Усем приветик!!!
Свету и Алешеньку с даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Светика-семиветика и Алешеньку с 9 месяцами)))

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Алешкньку с доточкой!!!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
Алешеньку с девяточкой!
Спасибо , девочки! От нас с Алёшей преогромное
perels вне форума  
Old 29.01.2012, 20:59
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, а Дима уже уверенно ходит? Ничего себе! Поздравляю! Я как-ть пропустила этот момент... ОН в нашей болталочке первый!
perels вне форума  
Old 29.01.2012, 21:55
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Оль, привет! Да,эт Димыч побёг! Ничего, ручонки твои привыкнут, зато красопетка будешь!
Я в пятницу шла с шейпа и растянулась,на лев. ноге синяк под коленкой с ладонь...на правой на коленке такой же...
поздравляю с ходилками!!! вот это да!!! рано это считается, да? а старшие во скока пошли?
Цитата:
А мы гуляли целый час ) классно
Оль, ага месики начались. У меня и ПМС был ой ой ой какой, а я даде значения не придала этому. Ну тепрь мазаика сложилась ))) 3 дня были
А че у тебя было? настроение? живот болел?
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Таня, а Дима уже уверенно ходит? Ничего себе! Поздравляю! Я как-ть пропустила этот момент... ОН в нашей болталочке первый!
С девяточкой Алешку
Бузя вне форума  
Old 29.01.2012, 22:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, вчера так себе ходил с опаской,а сегодня за папой ходил из кухни в зал и обратно, у меня из коридора в зал порожек небольшой см 1,5 примерно, так он перешагивает его и идет дальше, особенно под вечер ходит тарабарит что то на своем языке. Папа стал говорить,идет в зал к нему и папа говорит,обратно что то другое и так несколько раз прямо. Такой скачок сразу у него. Еще понял как ящик на кухне открывать...завтра пойду резинку для трусов куплю и завяжу.
tlv1977 вне форума  
Old 29.01.2012, 22:43
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, мне хотелось драчки из макдака и пельменей с маслом прям до истерики, я ела 2 дня пустой батон- хотелось батон хоть тресни Просто с чаем жрала вечерком ))) и настроение у меня оооочень переменчивое было. Поругалась с мужем-разбила о стену табуретку.
Да здравствуют месюки !!!)))) у меня так всегда было
andreeva вне форума  
Old 29.01.2012, 23:16
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, вчера так себе ходил с опаской,а сегодня за папой ходил из кухни в зал и обратно, у меня из коридора в зал порожек небольшой см 1,5 примерно, так он перешагивает его и идет дальше, особенно под вечер ходит тарабарит что то на своем языке. Папа стал говорить,идет в зал к нему и папа говорит,обратно что то другое и так несколько раз прямо. Такой скачок сразу у него. Еще понял как ящик на кухне открывать...завтра пойду резинку для трусов куплю и завяжу.
ого! так много всего уже может! Молодец Димулька
А Дашуль в последнее время прониклась Славкиными игрухами ,машинки достает и радуется
Научилась двери открывать и, если это шкаф, то достает оттуда все, что может
Цитата:
Оль, мне хотелось драчки из макдака и пельменей с маслом прям до истерики, я ела 2 дня пустой батон- хотелось батон хоть тресни Просто с чаем жрала вечерком ))) и настроение у меня оооочень переменчивое было. Поругалась с мужем-разбила о стену табуретку.
Да здравствуют месюки !!!)))) у меня так всегда было
кстати никогда по себе не отмечала такой ярко выраженный ПМС, поэтому и интересно ,у меня до первой Б только живот тянуло в первый день и грудь начинала болеть за неделю ,а в настроении - как-то ровно...
Табуретку от стену - сильно
Я только однажды сковородкой об пол запустила, и то вроде причины особой не было, оказалось беременная
Бузя вне форума  
Old 29.01.2012, 23:25
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, да вот страдаю от ПМС такого ((( ужс. А живот побаливал сутра в лень икс. Да у пеня еще и овуляторный синдром ярковыраженный. А я боин ваще не обратила внимания на это
andreeva вне форума  
Old 30.01.2012, 11:11
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем приветик)))

Натальчика с Сонечкой с 10 месяцами!!!

Светик85 вне форума  
Old 30.01.2012, 11:14
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Привет ВСЕ!
Поздравляю деток и их мам с наступившими датками
Таня Димина, Оля (Бузя) вам физкульт-привет
Деметр@ вне форума  
Old 30.01.2012, 11:19
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
поздравляю ходунка с началом уверенной жизни на двух ногах

Цитата:
Оль, да вот страдаю от ПМС такого ((( ужс. А живот побаливал сутра в лень икс. Да у пеня еще и овуляторный синдром ярковыраженный. А я боин ваще не обратила внимания на это
Сочувствую с крутым ПМС
блин так не хочу, чтоб у меня начанались
Деметр@ вне форума  
Old 30.01.2012, 11:26
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Всем приветик!!
Наташу и Сонечку с десяточкой!!!
ZaZa вне форума  
Закрытая тема