![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юлиан, мне кажется, мне не поможет ![]() ![]() ![]() ну ща я попробую сдвинуть вес. хотя бы до добеременного, а там уже буду думать как до досвадебного сбросить....ооооххххх ща у меня был полный погром. сына держа на руках брала его стул, чтоб на стол поставить его туда посадить чтобы он в окно смотрел. он зацепил рукой ангелочик-колокольчик фарфоровый, уронил, крылышко отвалилось. я его посадила, пока подметала от мелких осколков он дотянулся до цветка. горшок перевернул, там были шарики стеклянные они рассыпались очень громко он испугался давай плакать. пока его успокоила потом эти шарики давай собирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На 5 КИЛО???Круто...а что целый день ела?)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
откат к началу, снова документы собирать и справки на разрешение на временное проживание и пистец....сижу плачу проклятье какое то... надеюсь мой кум сможет сьездить туда и взять новые реквизиты есть еще вариант что они не работают сегодня ![]() это вообще тогда все, капец |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чеж они новые реквизиты не рассылають...у нас банки часто проктикуют , рассылку обновленных бумажек.. надеюсь что они работают и ты сможешь сегодня все оплатить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот так один день решает всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже не ем всю эту гадость а без гарниров как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что ж такое - то? опять фигня какая-то на тебя? мне тоже кажется просто банк не работает сегодня....не плачь только - все решится обязательно!!!!! Оксан - почему не поможет-то? что терять тебе? попробуй.... Девочки, очень красивые фильмы у всех - просто обалденье!!!!! аж слезы на глаза наварачиваются)))) какие у нас детки большие уже! сладенькие!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я ем с гарниром.. рыбу с рисом, мяско с тушоной капустой или гречкой.. но канешн то как я мужу готовлю и как себе это пипец разница... стараюсь есть без него иначе слюной изойдусь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я самое не поворотливое дивотное в мире(((((Съела яблоко....пошла выкидывать огрызок....кинула на лету...резко повернулась и губой в косяк....это надо было видеть...думала челюсть выбъю(((((В итоге...губа синяя и припухла...млять...и шевелить не приятно....короче...бесплатный накачка губ))
|
![]() |