Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 14:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

я смотрю)))

Всем привет!!!

мы с утра бегали к кордиологу сказала нужно узи сделать.
привет!
слух мужу звонила, он сидит в области на обьекте каком то , заболел
так что фиг знает когда в москве он будет
сказал на этой неделе
а что с сердечком? шумы?
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
вот еще одно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оййй, как здорово! жалко без звука, алинка спит!
блин вы молодцы! устроили целый праздник!!!
Нюта78 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня бедра не такие огромные ща
ну по моему мнению...
потому шоооо
потому что живот большой(((( если б живота не было
бедра были б огромные по объему
а так типа живот переплюнул бедра
я ромбик мля

Юлиан, мне кажется, мне не поможет
ну ща я попробую сдвинуть вес. хотя бы до добеременного, а там уже буду думать как до досвадебного сбросить....ооооххххх

ща у меня был полный погром.
сына держа на руках брала его стул, чтоб на стол поставить его туда посадить чтобы он в окно смотрел. он зацепил рукой ангелочик-колокольчик фарфоровый, уронил, крылышко отвалилось. я его посадила, пока подметала от мелких осколков он дотянулся до цветка. горшок перевернул, там были шарики стеклянные они рассыпались очень громко он испугался давай плакать. пока его успокоила потом эти шарики давай собирать
МуммиМама вне форума  
Old 31.01.2012, 14:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот еще одно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой девулька красотулька

дела нормуль
решаем как худеть будем
Мирная вне форума  
Old 31.01.2012, 14:02
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

Юлиан, мне кажется, мне не поможет
ну ща я попробую сдвинуть вес. хотя бы до добеременного, а там уже буду думать как до досвадебного сбросить....ооооххххх

ща у меня был полный погром.
сына держа на руках брала его стул, чтоб на стол поставить его туда посадить чтобы он в окно смотрел. он зацепил рукой ангелочик-колокольчик фарфоровый, уронил, крылышко отвалилось. я его посадила, пока подметала от мелких осколков он дотянулся до цветка. горшок перевернул, там были шарики стеклянные они рассыпались очень громко он испугался давай плакать. пока его успокоила потом эти шарики давай собирать
Оксан, это он тебя наклоны заставлял делать видит как ты переживаешь вот и помогает
Alenka88 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юльк я тоже боюсь твой лёд извини...
и за Дианку прям боюсь....ей второго рожать еще, застудит себе чего-нить
воспаление по женски - это серьезная штука!!!!
Я закаленная...и очень аккуратно...я и снегом раньше мазалась...и прыгала в снег))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да, согласна
я вот пытаюсь не набрать лишнего
ем много, токо после 6 кефир
и то часто че нить да сожру, особенно еси пмс

спасибо!!!
мучные хери на фрукты - это тема
я так пять кило за месяц убрала
и вкусно и полезно и без стресса

у нас -30
я думала мне пластика лица понадобится
девы у мну горе
ну не хотят проблемы уходить
пошла мужу патент платить
сеня последний день
а у меня в банке не приняли деньги так как с января реквизиты поменялись
че делать ума не приложу
поехала туда, мужу звоню, оказалось это в другом месте
пришлось слазить с автобуса и идти пешком две остановки
я думала я умру по дороге
лицо отморожу
п...ц котенку
пришла домой, залезла на их сайт, нет новых реквизитов
звонить туда - не знаю куда
муж токо знает как туда идти а какой кабинет - не знает
господи за что
если счас не получится , то звездец, деньги и время на смарку - опять все прийдется с нуля начинать

ого, какая ты умничка

глистаааааа

у нас тоже нет, мишку барни таскала одно время за собой но чет стухла

какие клевыеее

и я
неееее
пусть лучше мой целюль со мной будет

круто.... я могу если меня никто соблазнять не будет, но это нереально
Нют..обидно...что так получается..дай Бог..все решится...
На 5 КИЛО???Круто...а что целый день ела?))
ElDi вне форума  
Old 31.01.2012, 14:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Май, классное кино!

Нют, а чего это за штука которую ты платить хотела?
ну это типа налог, патент, типа он на кого то работает, чтоб можно было подать на вид на жительство, там работать нужно.....вот, а если счас , сегодня не проплатить, то все
откат к началу, снова документы собирать и справки на разрешение на временное проживание и пистец....сижу плачу
проклятье какое то...
надеюсь мой кум сможет сьездить туда и взять новые реквизиты
есть еще вариант что они не работают сегодня
это вообще тогда все, капец
Нюта78 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я закаленная...и очень аккуратно...я и снегом раньше мазалась...и прыгала в снег))

Нют..обидно...что так получается..дай Бог..все решится...
На 5 КИЛО???Круто...а что целый день ела?))
как обычно ела
Нюта78 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:06
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ну это типа налог, патент, типа он на кого то работает, чтоб можно было подать на вид на жительство, там работать нужно.....вот, а если счас , сегодня не проплатить, то все
откат к началу, снова документы собирать и справки на разрешение на временное проживание и пистец....сижу плачу
проклятье какое то...
пипец...
а чеж они новые реквизиты не рассылають...у нас банки часто проктикуют , рассылку обновленных бумажек..
надеюсь что они работают и ты сможешь сегодня все оплатить
Alenka88 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:07
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
проклятье какое то...
обыдно
вот так один день решает всё
Мирная вне форума  
Old 31.01.2012, 14:10
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой девулька красотулька

дела нормуль
решаем как худеть будем
ну че решили??
Есть надо поменьше мучного и от гарниров отказаться+Майонез и кетчупы всякие ..и все будет пучком!! сама так питаюсь эффект есть!!
Mashik вне форума  
Old 31.01.2012, 14:11
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ну че решили??
Есть надо поменьше мучного и от гарниров отказаться+Майонез и кетчупы всякие ..и все будет пучком!! сама так питаюсь эффект есть!!
моя соратница
Alenka88 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:12
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
проклятье какое то...
Нютик все будет хорошо!!! как говорят это мы ищем проблемы а не они нас!!!так что поменьше думай об этом...обязательно все сегодня проплатите и реквизиты узнаете!!
Mashik вне форума  
Old 31.01.2012, 14:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пипец...
а чеж они новые реквизиты не рассылають...у нас банки часто проктикуют , рассылку обновленных бумажек..
надеюсь что они работают и ты сможешь сегодня все оплатить
аха, они им надо, это не банк, это уфмс
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
обыдно
вот так один день решает всё

Цитата:
моя соратница
я тоже не ем всю эту гадость
а без гарниров как?
Нюта78 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:13
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
моя соратница
угусь!
Mashik вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
проклятье какое то...
а-а-а понятно
что ж такое - то? опять фигня какая-то на тебя?
мне тоже кажется просто банк не работает сегодня....не плачь только - все решится обязательно!!!!!

Оксан - почему не поможет-то?
что терять тебе? попробуй....

Девочки, очень красивые фильмы у всех - просто обалденье!!!!!
аж слезы на глаза наварачиваются))))
какие у нас детки большие уже! сладенькие!!!!
Юлианна вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя, Алена! я тоже ваша соратница, но маленько с поправками. мне такое питание помогает только вес удержать. а похудеть я так не могу.
МуммиМама вне форума  
Old 31.01.2012, 14:14
Mashik
Мама-чайник

Цитата:

а без гарниров как?
Мне фитнесс инструктор говорит что типа...съела кусок мяса...можно даж большой но без гарнира никакого риса...маккарон а тем более картиошки...ну можно 1 раз в месяц...Я тебе скажу привыкаешь!!!
Mashik вне форума  
Old 31.01.2012, 14:15
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Майя, Алена! я тоже ваша соратница, но маленько с поправками. мне такое питание помогает только вес удержать. а похудеть я так не могу.
Значит сократи порцию!!!в два раза...и будет те эффект!
Mashik вне форума  
Old 31.01.2012, 14:16
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:

а без гарниров как?
аааа, я то думала банк какой... уфмс ваще чумовая организейшн

я ем с гарниром.. рыбу с рисом, мяско с тушоной капустой или гречкой.. но канешн то как я мужу готовлю и как себе это пипец разница...
стараюсь есть без него иначе слюной изойдусь
Alenka88 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,я самое не поворотливое дивотное в мире(((((Съела яблоко....пошла выкидывать огрызок....кинула на лету...резко повернулась и губой в косяк....это надо было видеть...думала челюсть выбъю(((((В итоге...губа синяя и припухла...млять...и шевелить не приятно....короче...бесплатный накачка губ))
ElDi вне форума  
Закрытая тема