![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!!!
я сегодня уже чего-то так устала, была в жк, получила, наконец, б/л, сертификат, справку - ждала 2 часа, потом на рабрту заехала и чего-то голова заболела, закружилась, вот думаю полежать нажо чуть-чуть, а столько дел еще сегодня.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
ИРин,с получением бумажечек! я завтра пойду за ними...только наверно сразу не получу,печать ставят в роддоме,возят раз в день,потом наверное заберу.только оформлю. мне еще завтра анализы с младшей сдавать...так что умотаюсь в хлам наверное Даш,у меня авито не открывается,не подскажу Жень,у меня что-то и вчера у тебя неделька была,и сегодня.когда на самом деле? |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!! Лилю с неделькой!!!!!!!! Вот наш очередной двухнедельный отчет, животик то ли подрос, то ли доча так легла ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже завтра декрет оформлять, так что может на форум некогда будет заскочить завтра, отчитаюсь в четверг если что ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |