Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 11:11
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

да Наташ.приехал только в 6 утра
Дашуньчик вне форума  
Old 31.01.2012, 11:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Ренат,с декретом и покупками! Пора уже собирать потихоньку вещи,ага.
Женьзначит у тебя врачи вменяемые...
Девочки,с недельками вас! Хватит спать!!!!
MENAMI вне форума  
Old 31.01.2012, 12:33
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

насчет хватит спать, приехала с занятий, около 13.00 завалилась спать, а сама думаю, это надо сделать, то... Сейчас проснулась, и на тебе: Хватит спать! Это точно, надо больше двигаться...
moymalysh вне форума  
Old 31.01.2012, 13:09
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
А за меня наоборот вся ЖК радуется каждому килограмму, но сама знаю, что отеки начались, ноги как и в первую Б, прям щиколотки только отекают, как сосисками кто оборачивает, и руки, но только совсем чуть-чуть. Ем клюкву во всех блюдах+в сыром виде, и как ни странно много пью, муж научил, у него почки больные. Чем больше пью, тем меньше отеков, проверенно за 2 беременности
о, это надо попробовать
S_Iriska вне форума  
Old 31.01.2012, 13:12
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!!!
я сегодня уже чего-то так устала, была в жк, получила, наконец, б/л, сертификат, справку - ждала 2 часа, потом на рабрту заехала и чего-то голова заболела, закружилась, вот думаю полежать нажо чуть-чуть, а столько дел еще сегодня....
S_Iriska вне форума  
Old 31.01.2012, 14:10
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ренат,с декретом и покупками! Пора уже собирать потихоньку вещи,ага.
Спасибо, Наташенька!

Девочки, неделек с недельками!!!
Ananer вне форума  
Old 31.01.2012, 14:12
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки,не могу определиться эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в первой не устраивает цвет,во второй не устраивает платяной шкаф,но можно сделать полки
Дашуньчик вне форума  
Old 31.01.2012, 14:18
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
девочки,не могу определиться эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в первой не устраивает цвет,во второй не устраивает платяной шкаф,но можно сделать полки
а меня во второй пугают металические ступеньки, мне кажется они скользкие , старшие у нас почти ровесники, как мой скачет... я боюсь
S_Iriska вне форума  
Old 31.01.2012, 14:28
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а меня во второй пугают металические ступеньки, мне кажется они скользкие , старшие у нас почти ровесники, как мой скачет... я боюсь
мой тоже как ягоза.на улице же лазит по площадке детской
Дашуньчик вне форума  
Old 31.01.2012, 14:30
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже как ягоза.на улице же лазит по площадке детской
да мой тоже, но дома в носочках обычно по полу скользит
S_Iriska вне форума  
Old 31.01.2012, 14:33
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да мой тоже, но дома в носочках обычно по полу скользит
это да.я думаю можно придумать какие нить резинки приклеить.типа как коврики для ванной
Дашуньчик вне форума  
Old 31.01.2012, 14:37
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это да.я думаю можно придумать какие нить резинки приклеить.типа как коврики для ванной
тоже вариант
S_Iriska вне форума  
Old 31.01.2012, 14:43
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет всем!
ИРин,с получением бумажечек!
я завтра пойду за ними...только наверно сразу не получу,печать ставят в роддоме,возят раз в день,потом наверное заберу.только оформлю.
мне еще завтра анализы с младшей сдавать...так что умотаюсь в хлам наверное
Даш,у меня авито не открывается,не подскажу

Жень,у меня что-то и вчера у тебя неделька была,и сегодня.когда на самом деле?
MENAMI вне форума  
Old 31.01.2012, 15:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Лилю с неделькой!!!!!!!!

Вот наш очередной двухнедельный отчет, животик то ли подрос, то ли доча так легла еще вопрос девочки, изжога пипец какая мучает, ренни не помогает, это вообще опасно?? постоянно как с обеда начнет, так и до ночи все жжет

Цитата:
посмеяться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
у нас тоже было открыто, и тоже дополнительные хорды, ходим каждые полгода на экг. окно закрылось к 1,5 годам, кардиолог сказал, что страшного в хордах ничего нет, когда болеет шумы в сердце слышны, а так ничего. это очень часто встречается
ну про хорду и нам тоже так сказали, просто особенность такая типа, но шум она дает, а узи мы еще после года не делали, не знаю закрылось или нет окно, в 1,1 были - сказала пока не делать узи, вот может в 1,7 скажет что-то кардиолог?
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
первый раз в 38-39 как сняли пессарий так и родила в этот же день)
в жк на кресле только мазок берут, но без зеркал, расширителей, просто палочкой)а про открытие в роддоме сказали, когда была а сохранении в 28 недель то смотрели шейку и узисты тоже всегда говорят)
Лиля, а с Яриком во сколько недель пессарий поставили?? в эту не будут ставить?
Цитата:
вот 1 пойду в жк,спрошу...
Я тоже завтра декрет оформлять, так что может на форум некогда будет заскочить завтра, отчитаюсь в четверг если что
Цитата:
а кто что пьет мочегонное? мне назначила бруснивер (чай)-пакость редкая, пью как водку )))))) быстро закусываю. так вроде отеков не видно, а когда постоишь подольше в ногах такая тяжесть, думаю чуть-чуть попить все-таки
я пила почечный чай и мазала ноги траксевазином
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Сегодня наконец в декрет меня отправили))) Посмотрела моя Г меня на кресле (все ок, все закрыто, шейка чистая), мазки как полагается взяла, обменку отдала Из витаминок только йодомарин и все)))Класс-сижу балдею..ааа...сегодня с муженьком пеленки-распашонки для роддома купили, скоро надо приступать к перестирыванию и собирать чУмоданы потиху)))))
С официальным декретом и покупочками, Рената
Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Сейчас проснулась, и на тебе: Хватит спать! Это точно, надо больше двигаться...
Женя, что правда, то правда, пора привыкать мало спать
Цитата:
приветик!!!!!
я сегодня уже чего-то так устала, была в жк, получила, наконец, б/л, сертификат, справку - ждала 2 часа, потом на рабрту заехала и чего-то голова заболела, закружилась, вот думаю полежать нажо чуть-чуть, а столько дел еще сегодня....
Ляг и отдохни всех дел не переделать
Цитата:
Даша, я не разбираюсь в таких вещах но цвет на первой фотке тоже мне не нравится
Violochka вне форума  
Old 31.01.2012, 15:24
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, у меня тоже изжога что ешь, что не ешь и не фига ничего не помогает, от некоторых средств только тошнит((( я заедаю чем-нибудь
S_Iriska вне форума  
Old 31.01.2012, 15:28
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, у меня тоже изжога что ешь, что не ешь и не фига ничего не помогает, от некоторых средств только тошнит((( я заедаю чем-нибудь
просто невыносимо так ужас.... с Яриком такого не было, просто боюсь не опасно ли это, ничего там не сожгу себе малышке это никак не вредит?
Violochka вне форума  
Old 31.01.2012, 15:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,какой у тебя пузик круглый...мнямка...как мячик и подрос,ага,заметно
MENAMI вне форума  
Old 31.01.2012, 15:30
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
просто невыносимо так ужас.... с Яриком такого не было, просто боюсь не опасно ли это, ничего там не сожгу себе малышке это никак не вредит?
для малыша вроде не страшно, а вот для пищевода ничего хорошего
я все-таки соду пью, хоть и вредно
S_Iriska вне форума  
Old 31.01.2012, 15:32
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, у меня изжога редко бывает (1 р в 4-5 дней), но спасаюсь яблоками, желательно кислыми, они мне кажется способствуют перевариванию пищи и лично мне облегчают изжогу, попробуйте.
Ananer вне форума  
Old 31.01.2012, 15:35
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
для малыша вроде не страшно, а вот для пищевода ничего хорошего
я все-таки соду пью, хоть и вредно
вот и я сейчас об этом вычитала просто что же дальше будет, 31 неделя, а уже так шпарит изжога, ведь дальше еще сильнее поднимется матка
Violochka вне форума  
Закрытая тема