![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не правда
меня можно сказать полу экстренно кесарили и решили за несколько часов это у меня гистоз был почти экстренно (первая Б и я собиралась сама рожать как бэ) насчет если есть возможность - это все отлично но я ж говорю. никто не даст гарантию сколько ты будешь ходить в положении... если уж на то пошло и беременность без осложнений иногда заканчивается печальными родами...... так что по-моему естественно, что врачи перестраховываются |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хотя бы до 38 подождать....
А вообще каждый случай индивидуален. Мне кажется если кс первое, можно подождать до срока, если малыш конечно не страдает и мама в поряде, а если второе и последующие кс и есть риск истончения рубца - то да, пораньше. Опять же по весу и доношенности малыша смотрят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня должны были положить в роддом чуть меньше, чем за 2 недели до планового кесарева (второе КС) и наблюдать. Операцию хотели делать в 38 недель... но не успели ![]() Хотя Б была благополучной. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тут действительно не предугадаешь. ....Главное верить, что всё будет хорошо!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
была сегодня у врача... "обрадовал",что сегодня кладут на плановое КС не раньше 39 недель!!! я опупела просто...это ж так половина наверное вместо планового в ЭКС превращается...ну,тяжело со швом до 39 гулять,это лежать что-ли пластом,чтоб шов не разошелся...очкую по этому поводу,у меня 30 недель,но пузо большое....тоже каждую Б гестоз,в прошлый раз из-за него и было ЭКС в 37 недель...какого хрена сейчас тянуть? думаю,что недель в 36 буду вопить,чтоб положили в 37 меня в роддом,боюсь я что-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |