Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 18:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

девочки,ну вода же не может в кишечник всасаться...это явно сто-то странное...можно попробовать градусником попу пораздражать....а если не покакает то в больницу идти....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.02.2012, 18:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Блин Ксюнь, не хорошо это я думаю надо к врачу идти, хоз.мыло я бы не делала....в кишки его толкать это жесть
дюфалак таким малышам дают, но дозировку я не знаю...ты еще сама продукты поешь которые слабят, а если сок давать то надо к примеру сливлвый он слабит...и еще малышу перед каждым кормлением воды давай пить, это тоже вызывает слабительный эффект...
сливовы низя, вымоет всю флору к чертикам...
*Умка* вне форума  
Old 01.02.2012, 18:25
Бycenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бycenka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Да нифига Уже 4й день. Всё точно так же. Живот мягкий, ребёнок не беспокоится. Звонила м.сестра узнать как после прививки. Я ей сказала что клизму сделали и ничего не вышла. Она спросила как живот и беспокоится ли он. Говорит не переживать, может молока не хватает чтобы забить кишечник и покакать. Но еси б так было, он бы мне покою не дал.
Свечи так и не нашли глицер. М.сестра посоветовала хоз.мыло в попу. Но как-то я не знаю...
Мне кажется, ребенку не стоит так рано сок давать, лучше уже сама выпей, например, тот же яблочный сок и может стоит с педиатром посоветоваться.
Я когда сама пью сок или ем яблоко, доча сразу какает
Бycenka вне форума  
Old 01.02.2012, 18:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
в разные стороны вертит, но когда я его прямо держу перед зеркалом то голова на бок наклонена, каждую неделю на разные стороны тянет я почитала это тонус неравномерный а как его убрать если массаж не помогает
поможет! даже не переживай. у нас также было. массаж проделали дома, еще месяц потом он действует. всё пройдет!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Мне сегодня сон приснился- я в поту проснулась. Значит рожаю я Тоню и потуги и всё всё чувствую Потом родила её мне говорят -что то не правильно я её рожала. Начинаем всё с начала. Обратно её запихали и я опять её рожала. Ужас какой то

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я когда на сохранении лежала,со мной в палате девочка 15 лет была,так она рассказывает:сестра рожает,головка уже показалась и тут что-то пошло не так.....ребенка запихнули и повезли на кесарево.....
так ты из этой же оперы
во уморааа

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
как она сказала:парень есть,но она не собирается пока замуж - РАНО ЕЩЕ

Цитата:
моя свекровь родила дочь в 16 и сына в 21, а мне как-то говорит, мы тогда с мужем прожили пять лет. что не нужны вам дети рано еще , скоро небось еще и советы давать по воспитанию давать будет. хотя ее детей бабушки вырастили а она гуляла...
Маш, как свекровь-то твоя, кстати? Внучку видит?
Эля-ля вне форума  
Old 01.02.2012, 19:21
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Спасибочки всем. Я попу попробовала пораздражать, но мне так боязно, я буквально на 0,5-1 см, не больше вводила. Ничего.
Сок да, шаг серьёзный.
А ко врачу смысл идти, если только к другому. Те к которым я хожу как и прежде скажут, что всё нормально, живот мягкий, какать нечем.
Смородина вне форума  
Old 01.02.2012, 19:27
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки всем. Я попу попробовала пораздражать, но мне так боязно, я буквально на 0,5-1 см, не больше вводила. Ничего.
Сок да, шаг серьёзный.
А ко врачу смысл идти, если только к другому. Те к которым я хожу как и прежде скажут, что всё нормально, живот мягкий, какать нечем.
так может в самом деле все нормально?? попробуй сама покакать, если тебе нечем и не хочется...или попробуй мужа заставить покакать... просто у твоего малышастика отлично усваивается молочко...
*Умка* вне форума  
Old 01.02.2012, 19:38
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сок да, шаг серьёзный.
ну вообще то если живот мягкий,то должно быть все впорядке Мне вот интересно,куда вода из клизьмы делась????Может мало воды было?
larchik вне форума  
Old 01.02.2012, 20:21
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
ну вообще то если живот мягкий,то должно быть все впорядке Мне вот интересно,куда вода из клизьмы делась????Может мало воды было?
Мне тоже интересно)) 2 спринцовки, это 60мл. где-то. Так и врачи посоветовали такое кол-во и муж прочитал так же.
Ляна, ну у меня тоже в порядке вещей что я могу там нск дней не какать, но я думала у малышей иначе.. Эхххх, мне бы свечку глицериновую. По себе знаю, после этих свечек хочешь-не хочешь а покакаешь
Смородина вне форума  
Old 01.02.2012, 20:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки а фотки кто нибудь уже отсылал?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.02.2012, 20:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
поможет! даже не переживай. у нас также было. массаж проделали дома, еще месяц потом он действует. всё пройдет!!!

во уморааа

Маш, как свекровь-то твоя, кстати? Внучку видит?
Ага видела, проям пришла вся шелковая при шелковая я аж офигела так, думаю тетка все поняла что не надо себя по хамски вести а то савсем не будут с ней общаться....вобщем все супер прошло!!!
А потом мы в гости ездили к нашим друзьям так вот когда я была в РД, муж мой друзей пригласил обмыть а тут родня его завалилась, и моя подруга мне рассказала как все прошло, вобщем ей свекровь сказала что не понимает что муж мой во мне нашел, чтоя худющая и никакущая (у нас 10 лет в феврале будет) и что никто ей не помогает что она сама ремонт делала, с намеком что сын ей не помогал, это помнишь она его дергала то они весь день люстру выбирали то обои а я на 38 недели Б была, так вот тогда что он к ней потом перестал ездить конечно обиделась, но я думала узнав что я Б да на таком сроке все поймет почему с ней сын не ездил по таким дурацким делам, ан нет!!!!! Та квот говорила она все моейподруге когда Коли рядом не было, и я предпологаю что она видя впервые в жизни мою подругу говорила это зная что та мне все передаст не просто так а именно с умыслом чтобы та мне передала, короче овца двуличная!!!
Цитата:
Мне тоже интересно)) 2 спринцовки, это 60мл. где-то. Так и врачи посоветовали такое кол-во и муж прочитал так же.
Ляна, ну у меня тоже в порядке вещей что я могу там нск дней не какать, но я думала у малышей иначе.. Эхххх, мне бы свечку глицериновую. По себе знаю, после этих свечек хочешь-не хочешь а покакаешь
Ксюнь вот знала бы раньше так выслала бы тебе эти свечки...
и все таки я настаиваю на обращение к врачу, ну не нормально это!!!!

Юля я еще не выслала но вышлю завтра наверное...
Матрёшкка вне форума  
Old 01.02.2012, 21:01
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Я в конце вышлю.
Hygge вне форума  
Old 01.02.2012, 23:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Девочки вопрос к мамам девочек,платья вы днем одеваете,как спят в нем дети?
Old 02.02.2012, 00:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже выслала
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.02.2012, 00:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я уже выслала
на обижулю?
Old 02.02.2012, 00:10
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на обижулю?
да, а ты выслала???
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.02.2012, 00:12
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Юляш у нас пока 1 домашнее платье. Но Тошка моя прекрасно в нём спит Ну и в общ. местах в сарафане тоже нормально спит.
Hygge вне форума  
Old 02.02.2012, 13:35
Смородина
Мама-чайник

Всем приветики! Ура сайт заработал!
Были сег. у невролога. Сказала шея наша слабовата. Вообще я была уверенна что голову он прекрасно держит, а значит и с шеей всё ок. Можно походить туда На массаж или самой делать. Не хочу туда таскаться
Ещё она типа спец. по питанию, спрашивала у неё про наши покаки. Сказала пропить бифидумбактерин. Кто-нибудь давал деткам? Что скажете?
Смородина вне форума  
Old 02.02.2012, 13:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Были сег. у невролога. Сказала шея наша слабовата. Вообще я была уверенна что голову он прекрасно держит, а значит и с шеей всё ок. Можно походить туда На массаж или самой делать. Не хочу туда таскаться
Ещё она типа спец. по питанию, спрашивала у неё про наши покаки. Сказала пропить бифидумбактерин. Кто-нибудь давал деткам? Что скажете?
я давала... курс 21 день, смешиваем с молочком. один раз в день. просто добавляет бифидобактерий в кишечник...
*Умка* вне форума  
Old 02.02.2012, 13:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
мы носим)))) нормально спит))))
Цитата:
я читала девочки некоторые давали, знаешь мнения разходятся кому то помогали кому то нет...так что толькол пробовать)))) Милеша из ноябрят давала, можешь написать ей в личку и спросить мнение)))
Ксюнь массаж ты сама такой не сможешь сделать тебе свое дитя жалко будет...вы на фитболе занимаетесь? если нет начните мышцы будут крепнуть и Степе нравиться)))
Матрёшкка вне форума  
Old 02.02.2012, 13:59
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
мы носим)))) нормально спит))))

я читала девочки некоторые давали, знаешь мнения разходятся кому то помогали кому то нет...так что толькол пробовать)))) Милеша из ноябрят давала, можешь написать ей в личку и спросить мнение)))
Ксюнь массаж ты сама такой не сможешь сделать тебе свое дитя жалко будет...вы на фитболе занимаетесь? если нет начните мышцы будут крепнуть и Степе нравиться)))
У нас фитбола нет. Да и ставить его собственно уже реально некуда. Схожу к массажистке, она моя знакомая, если действительно, Маш, всё так, то буду ходить, что поделать.
Ляна а что там с дозировкой, она мне вообще по-др. написала. 5 доз * 2раза (в день я так понимаю). И смотрю он там и порошок и таблетки есть всё чё хошь. Нам порошок надо да? и ОНА водой говорила разводить..
Смородина вне форума  
Закрытая тема