Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 08:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а с нами на занятия в Монтессори клуб ходит мальчик Алмаз.. русский мальчик не понимаю я таких имен
о и таких у нас много А что красивое имя
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.12.2011, 12:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
о и таких у нас много А что красивое имя
ну на вкус и цвет по мне так слишком уж необычно...
В ритме счастья вне форума  
Old 11.12.2011, 15:45
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, мои друзья, она из Владивостока, он из Саратова (живут тоже в Англии), назвали сыновей -погодок Сверрир и Харальдр )))) В честь давнего норвежского короля и еще какого-то нац. героя. Хотя к Норвегии особо отношения не имеют. Муж настоял, типо имена он еще до свадьбы эти придумал и еще одно в запасе для третьего есть на будущее

Мой муж полушепотом стебется, типо что будет, если Сверрир будет картавить и свои 3 "р" в имени не выговорит))) про бедных англичан вокруг я вообще молчу - они в прининципе не в состоянии выговорить это имя
perels вне форума  
Old 11.12.2011, 15:46
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моих соседей ровесник моего Алёши - Леон, полное Леонард...
perels вне форума  
Old 22.12.2011, 19:58
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Вот девочки,мы сейчас в состоянии обсуждения имени для будущего сыночка...обсуждаем конечно с мужем,иногда предлагаем тот или иной вариант родителям...ну на реакцию..так получилось что обоим удасно нравится имя Ратмир..так красиво звучит,мужественно и т.д. свекровь схватилась за сердце...свекр выдержал паузу и сказал- чтож имя то какое блин...нерусское?!!!! уж как говорится куда уж русее, старославянское даже... Но наверное не решимся...
Marusa вне форума  
Old 01.02.2012, 15:46
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Вот девочки,мы сейчас в состоянии обсуждения имени для будущего сыночка...обсуждаем конечно с мужем,иногда предлагаем тот или иной вариант родителям...ну на реакцию..так получилось что обоим удасно нравится имя Ратмир..так красиво звучит,мужественно и т.д. свекровь схватилась за сердце...свекр выдержал паузу и сказал- чтож имя то какое блин...нерусское?!!!! уж как говорится куда уж русее, старославянское даже... Но наверное не решимся...
))) Марусь, а мне нравится! Мне кажется очень сочетается с именем вашего старшенького - Тимур и Ратмир - похожи по звучанию!
У наших соседей Тимур и Мирослав - тоже на мой взгляд хорошо подходят)
FLOKS вне форума  
Old 01.02.2012, 16:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Встречала имя только Радмир-радость миру. А Ратмир не привычно,а какое отчество?
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.02.2012, 19:05
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У подруги сын родился, назвали Климентий - давно забытые имена. Теперь у нас во дворе Климентий, Лев и Арсений!
opanova83 вне форума  
Old 01.02.2012, 19:08
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Лев-Лёва - это да... Лёва и Марик - мои любимые мальчишеские имена. Хочу сыновей - Марк и Лев.
Miriam вне форума  
Old 01.02.2012, 20:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
У подруги сын родился, назвали Климентий - давно забытые имена. Теперь у нас во дворе Климентий, Лев и Арсений!

мы старшую думали Клементиной назвать,но передумали...назвали Селестиной

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Лев-Лёва - это да... Лёва и Марик - мои любимые мальчишеские имена. Хочу сыновей - Марк и Лев.
mama Yo вне форума  
Old 02.02.2012, 00:24
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Какое интересное имя
А младших как детей зовут?
Деметр@ вне форума  
Old 02.02.2012, 00:52
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня Клементина только с мандаринами ассоциируется ) не в обиду сказано
narimashka вне форума  
Old 02.02.2012, 19:22
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Какое интересное имя
А младших как детей зовут?
имя старшей всем нравится...в переводе "небесная"!

сына зовут Йоэль,а младшую Одэя!

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
У меня Клементина только с мандаринами ассоциируется ) не в обиду сказано
у нас мандарины 2 сортов: мандарины и клементины!
mama Yo вне форума  
Old 09.02.2012, 23:20
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

А я так хотела доченьку назвать ЮНА(ЮНОНА)
но мужнина родня съела меня(((((((и не назвала......
Lampo4ka вне форума  
Old 09.02.2012, 23:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Почитала тут имена всякие- разные, думала может на будущее для сына пригляжу чего нибудь... Не приглядела))

А у нас в Казахстане вот такие имена Надир, Амир, Алмаз, Азамат, Тамерлан, Аслан, А Серик-Берик и Кайрат самые наверное распространенные еще конечно много разных, это то что на ум пришло сразу
Lyuka вне форума  
Old 10.02.2012, 02:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
как красиво и нежно!!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Почитала тут имена всякие- разные, думала может на будущее для сына пригляжу чего нибудь... Не приглядела))

А у нас в Казахстане вот такие имена Надир, Амир, Алмаз, Азамат, Тамерлан, Аслан, А Серик-Берик и Кайрат самые наверное распространенные еще конечно много разных, это то что на ум пришло сразу
mama Yo вне форума  
Old 10.02.2012, 10:53
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
имя старшей всем нравится...в переводе "небесная"!

сына зовут Йоэль,а младшую Одэя!

у нас мандарины 2 сортов: мандарины и клементины!
очень красивые и необычные имена, вы же не в России живете?
Деметр@ вне форума  
Old 10.02.2012, 10:55
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
такое нежное имя - Юнона. А как в итоге назвали?
Я Маруську хотела Евой назвать, папа не дал)))))))))))
Но дочке Мария больше подходит
Деметр@ вне форума  
Old 10.02.2012, 12:24
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
такое нежное имя - Юнона. А как в итоге назвали?
Я Маруську хотела Евой назвать, папа не дал)))))))))))
Но дочке Мария больше подходит
в итоге назвали Маргаритой
Lampo4ka вне форума  
Old 10.02.2012, 12:32
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в итоге назвали Маргаритой
Маргарита - красивое имя,
но 2 буквы "р" - это сила
Юнона наааамного мягче.
а дочке имя подходит?
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема