Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 14:48
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравление чудесное!
Я думаю на ночь грудь давать на своем диване.потом ее ложить в кроватку и там кормить смесью как Даша. Попробую так.

А утренний эксперимент закончился так: сон на нашем диване 25минут, потом я переложила ее в кроватку и там она проспала еще 15 минут. Короче, ничего нового. На нашем диване она так же 40минут спит.
Гербера вне форума  
Old 03.02.2012, 15:53
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо за пожелания! врач сказала "похоже на зубы". так что ждем зубы
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.02.2012, 16:00
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки всем привет

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Я не знаю что делать, Данька орёт и я не знаю почему((((((( грудь берет плохо, горло проверила, темпу мерила - всё нормальное, а он весь выгибается... покаки у нас стабильно утро-вечер, сама не ела ничего необычного... у меня уже мозги на раскаряку ОТ-ЧЕ-ГО???
Люба, у меня Дашка так на погоду реагирует и зубки ((( В нашем деле главное спокойствие (как говорил Карлсон). Держись
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 03.02.2012, 16:02
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

ПРИНЦЕСУ СОФЬЮШКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!

.
Ой, как красиво))) Присоединяюсь к поздравлению!!! Растите здоровыми и счастливыми
Old 03.02.2012, 16:09
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть Данечка быстрее выздоравливает.
а у меня Алиска уже несколько раз сама в кроватке засыпала
Alooonka вне форума  
Old 03.02.2012, 16:22
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Пусть Данечка быстрее выздоравливает.
а у меня Алиска уже несколько раз сама в кроватке засыпала
расскажи скорей секрет! Подробно пожалуйста,
Гербера вне форума  
Old 03.02.2012, 16:24
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль . И Тебе спасибо за Поздравления !
Гербера вне форума  
Old 03.02.2012, 16:30
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Софью с 7 месяцами!
Мы из бутылки никогда не пили. теперь уже не буду приучать. я перекладываю в кроватку когда заснет.
от красного горла хорошее лекарство тонзилгон. нам выписывали. и вроде Софьюшка писала что им ангину вылечила у старшей дочки.
Даня заболел. насморк, вялый, темпы вроде нет. да еще глаз этот сразу покраснел и отек. вызвали врача. ждем
Цитата:
девочки, спасибо за пожелания! врач сказала "похоже на зубы". так что ждем зубы
спасибо за подсказку )
Лишь бы только на зубы! Пусть не болеет и зубик не беспокоит ))
Мама Вики вне форума  
Old 03.02.2012, 16:33
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
расскажи скорей секрет! Подробно пожалуйста,
да секрета и нет просто когда под сиськой не засыпает, а спать пора,я кладу ее в кроватку и она сама засыпает
Alooonka вне форума  
Old 03.02.2012, 17:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мой когда устает тоже сам засыпает, причем в любом месте и любом положении..в ходунках в стульчике кроватке пеленальном столе на полу на диване и даже в положении сидя на руках..раз и обмяк..но сегодня орал пока убиралась - спать хочет но голодный уснуть не может..пока убралась пока кашу сделала - он оборался и у меня мозг волдырями пошел..с горем криком и слезами поели каши ложек 4-5 и грудь, тут же вырубился. Щас поедем к бабушке пусть откармливает
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.02.2012, 17:25
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сонечку с 7-ми-месячьем!!!
Мы вчера были у педи - зафигачили нам сразу 3 прививки, сказали профилактически Д3 подавать по 4 капли месяц, это зубы простимулирует заодно, весим 8800, ростом 64 см, снова мы в списке толстяков...
Танюха вне форума  
Old 03.02.2012, 17:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой когда устает тоже сам засыпает, причем в любом месте и любом положении..в ходунках в стульчике кроватке пеленальном столе на полу на диване и даже в положении сидя на руках..раз и обмяк..но сегодня орал пока убиралась - спать хочет но голодный уснуть не может..пока убралась пока кашу сделала - он оборался и у меня мозг волдырями пошел..с горем криком и слезами поели каши ложек 4-5 и грудь, тут же вырубился. Щас поедем к бабушке пусть откармливает
а мы сами не засыпаем.

Олесь, а вы в ходунках в обуви ходите?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.02.2012, 17:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
а мы сами не засыпаем.

Олесь, а вы в ходунках в обуви ходите?
Неа, в шерстяных носках или в вязаных угах. Я в пятницу в следующую пойду покупать первую обувь
Old 03.02.2012, 17:37
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Мы вчера были у педи - зафигачили нам сразу 3 прививки, сказали профилактически Д3 подавать по 4 капли месяц, это зубы простимулирует заодно, весим 8800, ростом 64 см, снова мы в списке толстяков...
пухлячки, ага. росточек низенький
Вилка вне форума  
Old 03.02.2012, 17:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Дароф! А что за прививки?
Old 03.02.2012, 17:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
пухлячки, ага. росточек низенький
Зато у них нет проблемы типо "билин! Опять вырос и не успели вот эту стопку одежды поносить.."
Old 03.02.2012, 17:44
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Зато у них нет проблемы типо "билин! Опять вырос и не успели вот эту стопку одежды поносить.."
так вес растет же
я вчера глянула, подаренные одежки летние все 74 размера. тоже блин, надарили.. на зиму летнее
Вилка вне форума  
Old 03.02.2012, 17:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
так вес растет же
я вчера глянула, подаренные одежки летние все 74 размера. тоже блин, надарили.. на зиму летнее
Мы завтра с девочкой встречаемся, достала комбез который на весну лето брали а там рост 74...я наивная думала раньше апреля не оденем, а мы уже 76..пролежал
Old 03.02.2012, 18:12
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всеи привет. Сонечку с 7 месяцами)
Lizik777 вне форума  
Old 03.02.2012, 18:13
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
так вес растет же
Ой, и у нас такая же картина Ну ничего скоро должна племянница родить (в конце февраля) ей отдадим)))

Интересно , где Лиза и как там ее покупки поживают... Лиза, рассказывай, что заказала, интересно ведь
Закрытая тема