Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 15:49
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

приветики!!!как вы быстро говорите, что долго читать вас.

девочки, хочу совета спросить: мне в четверг будут резать палец на ноге (удалять последствия вросшего ногтя). сказали, что обезболят новокаином. при ГВ можно его. читаю о нем, то многие советуют заменить лидокаином. что лучше? в РД когда после родов шили меня, то кололи новокаин и я потом кормила малышку. значит можно?
вот я теперь в растеряности.
а терпеть больше нет смысла. скоро весна, туфли все такое. да и достал меня этот палец.
kowe4ka вне форума  
Old 06.02.2012, 16:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ой, Наташ, я вот ничего сказать не могу, не знаю. Меня шили вообще под общим и кормила на 2й день. Бедняжка пусть все пройдет быстро и безболезнено! Здоровья!

Оль, мне кажется тут не совсем дикая ревность (в клуб конечно из ревности не отпускает) а в плане с подругами-мамочками..мне кажется просто беспокоится, мы всегда и везде вместе и он привык приглядывать за мной))) а тут я самостоятельно тусуюсь))) мало ли может я мороженное килограммами на улице голая ем)))))

А Лизик меня проигнорила
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.02.2012, 17:00
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
приветики!!!как вы быстро говорите, что долго читать вас.

девочки, хочу совета спросить: мне в четверг будут резать палец на ноге (удалять последствия вросшего ногтя). сказали, что обезболят новокаином. при ГВ можно его. читаю о нем, то многие советуют заменить лидокаином. что лучше? в РД когда после родов шили меня, то кололи новокаин и я потом кормила малышку. значит можно?
вот я теперь в растеряности.
а терпеть больше нет смысла. скоро весна, туфли все такое. да и достал меня этот палец.
Сорри, но я тоже не в теме...может непосредственно с врачем это обсудить???
Иркис вне форума  
Old 06.02.2012, 17:16
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, я вот ничего сказать не могу, не знаю. Меня шили вообще под общим и кормила на 2й день. Бедняжка пусть все пройдет быстро и безболезнено! Здоровья!

Оль, мне кажется тут не совсем дикая ревность (в клуб конечно из ревности не отпускает) а в плане с подругами-мамочками..мне кажется просто беспокоится, мы всегда и везде вместе и он привык приглядывать за мной))) а тут я самостоятельно тусуюсь))) )))))

А Лизик меня проигнорила
а ты наверно так и делаешь, пользуясь случаем
Я вообще считаю, что мужа надо в тонусе держать)) Поэтому, иногда когда красивая выхожу куда-нить.. (обычно это или в магаз или к подруге, либо еще по оформлением бумажек каких-нить) - я говорю, мол по делам))) ну типа надо мне там по кое-каким он вроде и понимает, что ничего особенного, и в тоже время немного напрягается))))))))

В Кошкином вопросе некомпетентна
Ponchik вне форума  
Old 06.02.2012, 17:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Оль, мне кажется тут не совсем дикая ревность (в клуб конечно из ревности не отпускает) а в плане с подругами-мамочками..мне кажется просто беспокоится, мы всегда и везде вместе и он привык приглядывать за мной))) а тут я самостоятельно тусуюсь))) мало ли может я мороженное килограммами на улице голая ем)))))

А Лизик меня проигнорила
Я что-то пропустила?
Lizik777 вне форума  
Old 06.02.2012, 17:20
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

если про горшок, то да на детский горшок, не на унитаз)
Lizik777 вне форума  
Old 06.02.2012, 17:28
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Вы молодцы! Для меня это такое счастье было
А мы уже давно какулим в горш)))
Ponchik вне форума  
Old 06.02.2012, 17:30
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
а мы только не давно начали какулить сами)))
Lizik777 вне форума  
Old 06.02.2012, 17:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
а ты наверно так и делаешь, пользуясь случаем
Я вообще считаю, что мужа надо в тонусе держать)) Поэтому, иногда когда красивая выхожу куда-нить.. (обычно это или в магаз или к подруге, либо еще по оформлением бумажек каких-нить) - я говорю, мол по делам))) ну типа надо мне там по кое-каким он вроде и понимает, что ничего особенного, и в тоже время немного напрягается))))))))

В Кошкином вопросе некомпетентна
А у меня задолбает вопросами куда и зачем)) либо придется ответить либо вздернуться)) как в детстве про купи слона мозг выносили так и муж вопросы задает))

Цитата:
Я что-то пропустила?
Цитата:
Ага про горшок молодцы, а я все не решаюсь купить, над ванной держу, пора приобретать

Цитата:
Блин..ну все точно беру горшок
Еще решила Егора в бассейн с марта водить, у нас правда плавать и нырять не учат, плавать с кругом будем, но там в занятие еще оздоровительный душ входит и недорого 200 р за занятие и это на двоих мама+деть
Old 06.02.2012, 17:49
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

спасибо за отклики. просто думала, может кто-то знает. а с врачом обсудится это в день Х.

ох вы молодцы девочки, детки на горшок ходят!
kowe4ka вне форума  
Old 06.02.2012, 18:05
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну как все ловко в горшок ходят! а вы прям сажаете на него? а то у нас холодно, а горшок такой со спинкой как стульчик. и он весь холодный... я попробовала посадить, так Даня расплакался. неприятно наверно ему. а мама говорит пока держать над горшком. но и так пока ниче поймать не удалось. держу и пись пись говорю - не писает. а на кровать положу-через минуту насикает
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.02.2012, 18:09
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну я пока ловлю.вот 3раза ловила на покакать.два когда свечку вставляла(когда у нас запор был) и вот с утра сегодня.
Lizik777 вне форума  
Old 06.02.2012, 18:44
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый вечер!)))

А у меня старшая заболела((( Лечимся... Трое деток в доме - это класс!!!))) Я вся в пене, особенно когда один из них приболел(((
Апельсинка, выздоравливай!!! Я вот отболела, теперь детки... Эх(((
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 06.02.2012, 18:49
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да,Юль. Я тут с одной ели справляюсь,а у тебя их трое!!!и еще муж)))
Lizik777 вне форума  
Old 06.02.2012, 18:51
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Апельсинка.скажи а дорого стоит от вас нам посылку переслать?
Lizik777 вне форума  
Old 06.02.2012, 19:13
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Только у меня ночью каждый час-1,5 просыпается на пососать??...
Зубы режутся, вернее прорезались то, но растут и караул что творится... гомеопатию начала давать ей.. вроде легче, но ночами я не сплю.. какой там еще в своей кроватке. я рядом то (сунул-высунул грудь) не могу поспать.
Вилка вне форума  
Old 06.02.2012, 19:18
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вилка у меня такие ночи тоже часто случаются.еще мне шевелиться нельзя)))а то не через 1,5-2часа а тут же чисю надо пихать)))
Lizik777 вне форума  
Old 06.02.2012, 19:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы какаем много, капризничаем и спим так же как и Оля и Роби..видимо все таки клыки..жесть
Old 06.02.2012, 19:39
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Только у меня ночью каждый час-1,5 просыпается на пососать??...
Зубы режутся, вернее прорезались то, но растут и караул что творится... гомеопатию начала давать ей.. вроде легче, но ночами я не сплю.. какой там еще в своей кроватке. я рядом то (сунул-высунул грудь) не могу поспать.
мы просыпаемся почти так же. Плюс каждый раз с истерикой не знаю что это такое. каждый раз его укачиваю.
ymni4ka вне форума  
Old 06.02.2012, 19:40
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вилка у меня такие ночи тоже часто случаются.еще мне шевелиться нельзя)))а то не через 1,5-2часа а тут же чисю надо пихать)))
гыгыгы. мне тоже низя шевелится. Ромка хитрюга, хватает цепочку с крестиком в ручку, без этого ни как. лежит, ручкой шарит
ymni4ka вне форума  
Закрытая тема