![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще считаю, что мужа надо в тонусе держать)) Поэтому, иногда когда красивая выхожу куда-нить.. (обычно это или в магаз или к подруге, либо еще по оформлением бумажек каких-нить) - я говорю, мол по делам))) ну типа надо мне там по кое-каким ![]() В Кошкином вопросе некомпетентна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага про горшок ![]() ![]() Цитата:
![]() Еще решила Егора в бассейн с марта водить, у нас правда плавать и нырять не учат, плавать с кругом будем, но там в занятие еще оздоровительный душ входит и недорого 200 р за занятие и это на двоих мама+деть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как все ловко в горшок ходят! а вы прям сажаете на него? а то у нас холодно, а горшок такой со спинкой как стульчик. и он весь холодный... я попробовала посадить, так Даня расплакался. неприятно наверно ему. а мама говорит пока держать над горшком. но и так пока ниче поймать не удалось. держу и пись пись говорю - не писает. а на кровать положу-через минуту насикает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер!)))
А у меня старшая заболела((( Лечимся... Трое деток в доме - это класс!!!))) Я вся в пене, особенно когда один из них приболел((( Апельсинка, выздоравливай!!! Я вот отболела, теперь детки... Эх((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только у меня ночью каждый час-1,5 просыпается на пососать??...
Зубы режутся, вернее прорезались то, но растут и караул что творится... гомеопатию начала давать ей.. вроде легче, но ночами я не сплю.. какой там еще в своей кроватке. я рядом то (сунул-высунул грудь) не могу поспать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |