![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня наконец-то гулять ходили!
Девчонки, у вас дети с живота на спину переворачиваются? А то моя научилась со спины на живот, а обратно не может. А поскольку лежать на животе не любит, постоянно ноет, чтобы ее обратно. Но как только я ее переворачиваю, как она тут же снова кувырк, и на животе)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И что вам сказали?Диагноз сняли? Вы уже начали массаж? Приветик!!!!!!!!!!!С даткой!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня отвес -0,5 кг |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о блин круто,что вертица оан у тя,наша лентяйка вообще! зато сидит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще вчера она сама на руках за столик подтянулась и села)))) правда сидит тока когда держится за что-то! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
ты ей показывай чтоб она запоминала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже ток на живот, а с живота - зовем маму)))
Катрин, у нас тоже 1ка))) но есть шкафы, в коридоре - полки, ну и лишнее просто выкинули!!! оч много повыбросили вещей. что жалко выбросить - продали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж доче: давай спи нафиг, пока я тебя не придушил.
муж мне: ЗАЯЦ!!! она меня не слушает, мои аргументы исчерпаны, она спать не хочет. из кроватки - эээ, ахууууууууу, ыыыыыыы, уаааааааа |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, Инн, все хочу спросить. Как там ваш сон? Дениска уже сам засыпает? Цитата:
*** Используем молочно-крупяные каши. Три вида наиболее рациональны — гречневая, овсяная, рисовая. Каши можно покупать — в продаже имеется преогромное количество молочных каш для детского питания, но можно готовить и самим. При самостоятельном приготовлении используем муку (рисовую, гречневую, овсяную); если же муки не купили — изготавливаем сами с помощью обычной кофемолки. В качестве основного растворителя чаще всего применяют обычное коровье молоко. В молоко добавляют муку и сахар. Следует отметить, что вместо коровьего молока многократно лучше использовать молочные смеси, предназначенные для детей старше шести месяцев (те самые «последующие формулы» с номером 2, про которые мы уже писали). И еще: *** Рецепт: КАШИ 10 г (приблизительно 1,5 чайные ложки) соответствующей муки (гречневой, рисовой, овсяной) и 1/2 чайной ложки сахара растворяем в 20—30 мл кипяченой воды комнатной температуры. Полученный раствор при постоянном помешивании вливаем в кипящее молоко (количество молока — 100 мл). Варим 3 минуты. Готово. Поскольку сахар штука не стандартная, может быть, придется еще немного добавить. Касательно приготовления каши на основе смеси. Варим кашу из соответствующей муки на воде, а когда остынет — добавляем смесь в половинной пропорции: т. е. если на 100 г воды необходимо 3 ложки смеси, то на 100 г каши на воде — 1,5 ложки. Вот и вся премудрость. Цитата:
![]() Цитата:
Кому фу-фу, а для кого мечта ) |
|||||
![]() |