![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а курочка не вредная по-твеому? ![]() ![]() Кстати, какая печень вкуснее-свинячья или говнячья? Цитата:
шиповник с 4 мес, но вообще - 2 не можно пить чаи, а потом обязательно перерыв - мне так врач говорила... компот, например, или просто водичку. на самом деле водичка лучше всего)))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врядли))) они ж во сне вертятся уже так или иначе, да и голова уже крепче)))
Цитата:
Инк, сынок - прелесть) взрослючий такой))) а моя пока пузо свое оторвать не может. ставлю на четвереньки, а пузо поддерживаю, иначе все лапы разъезжаются ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
присоединяюсь))) кадаж я вас прочитаюю ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибо за советы про корзинки и пятно
![]() Брун, я думаю, у тебя будет время подумать и решить, что важнее - карьера или семья. Совмещать очень трудно... Конечно, все возможно, но тяжело... Цитата:
![]() ![]() ** Догоняй ![]() *** А мы сейчас 45 минут укладывались спать и все равно до сих пор лежит болтает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А по вкусу мне вобще нравиться куриная и индюшиная печенка. Она как-то мягче и нежнее. Ниче се! Мне пока и не светит! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично! Приехал вчера в 3, спать лег в 4, а в 7,30 Диня любимого папочку уже разбудил)))) Что поделаешь, такая семейная жизнь
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
**А ты ж вроде говорила, что можно на выбор год или 2 с ребенком сидеть? Или тебе так на работу не терпится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ленк, я смотрю, вечерами мы с тобой тут вдвоем тусим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сегодня я тут одна тусуюсь))) Не спится)))
Девочки, такой вопрос насчет фруктовых пюрешек. Кто-нибудь покупал фруктовые пюрешки Хумана? Просто у нас продаются пюрешки Хипп, Гербер, Хумана и милупа (не знаю, есть ли у вас), остальные польские. Вот не знаю, каких фруктов взять на пробу, всмысле, какой фирмы ![]() |
![]() |