Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 22:51
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я сейчас видео доктора Комаровского смотрела про рахит. Так оказывается, это очень редкая болезнь! А все, что нам говорят в поликлиниках о влажных ладошках и залысинах - чушь собачья.
Так что, сто пудов, все нормально у вас будет!

Юлько, а все-таки ты на вопрос не ответила. Чо у тебя сын делает дома в спортивном костюме для школы за 4000? Это ж первое, чему надо учить: пришел домой - переоденься и вымой руки. Иначе добра не жди, он тебе всю одежду изгваздает.
надо завтра глянуть,а то я им головой мотает когда засыпает а они сразу рахит я например думаю что он соску не особо сосет вот выплюнет и начинает вертется может он так себя убаюкивает
Цитата:
Инна:
1. Уверена что это будет вкусно. А вот удобно ли? Как можно сделать углубление в кусочке батона в 2-3 см. я не представляю. но если ты знаешь как, то делай, будет классно.
2. Я пятна ванишем вывожу. Иногда выводятся, иногда нет.
а ваниш вообще вещ
Иришк@@@ вне форума  
Old 09.02.2012, 22:55
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну да я тош больше вырезку люблю и еще мы курочку любим оч)))но печень редко,но делаю.

Щас сына пришел прощенья просить,я его отчитала,грю ну ты пипец взрослый же,а поступаешь как малыш бестолковый и бла бла...грит мам,знаешь чо я больше всего боюсь?я грю...чо?...он такой...что язык навсегда синий останеца я грю не ссы не останеца,отмоем доместосом короче ваще и смех и грех.

а курочка не вредная по-твеому? еще не известно что хуже - печень навинноубиенной свинки или курочка - акселератка

Кстати, какая печень вкуснее-свинячья или говнячья?

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Какие зубы класснючие

Девочки, сколько чая вы детям в день даете? Сколько выпьет или есть нормы?
А то у нас чай в ход пошел. Не даром я всегда считала, что всему свое время, как захочет деть пить, то и будет. Раньше Диня ни к какую никакие жидкости не брал, а сейчас только дай (Правда именно тминный чай, который рекомендовала врач, он не пьет, зато другие - с удовольствием)
моя сегодня 50 мл выпила заваренного чернослива, но с ложки! с бутылки не пьет категорически, с поильника - ток если его как чашку пользовалсь - чуть вода губ коснулась, наклоняю, и так туды-сюды-пьет...
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А еще, никто не знает, можно ли деткам шиповник заваривать?
шиповник с 4 мес, но вообще - 2 не можно пить чаи, а потом обязательно перерыв - мне так врач говорила... компот, например, или просто водичку. на самом деле водичка лучше всего))))
Цитата:
Аааааа, мелкую опять стошнило!!!! кашей!!!! сидит, вертится вся, ржет, балуется, давится и рвет!!!!!! Нимгу уже!!!! Уже вдвоем с мужем отвлекаем, ппц просто!!!! За день ни разу нормально прикорм не поела!
Ангорк, а вот ты подумай - иногда ты хочешь есть-есть-есть, а иногда не хочешь категорически. ребенок-то не машина, и если не хочет, значит усе.. моя если баловаться начинает - даю водичку, если потом по-прежнему балуется - перестаю кормить и все... обычно это на середине происходит(наше обычно - неделя )
Цитата:
ну и что,что нет прибавки! у детей щас либо в рост либо в вес,знач в этом месяце у вас в рост ушло. У нас так всегда,один месяц + 1 кг,другой + 2-3 см) все норм будет
у нас,, похоже все на жопе откладывается... за неделю +100 гр........ капец))) скоро я не подниму дочу
rinka-simple вне форума  
Old 09.02.2012, 23:01
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

а курочка не вредная по-твеому? еще не известно что хуже - печень навинноубиенной свинки или курочка - акселератка

Ириш говяжья лучше я тоже так ее захотела
Иришк@@@ вне форума  
Old 09.02.2012, 23:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
!

Юлько, а все-таки ты на вопрос не ответила. Чо у тебя сын делает дома в спортивном костюме для школы за 4000? Это ж первое, чему надо учить: пришел домой - переоденься и вымой руки. Иначе добра не жди, он тебе всю одежду изгваздает.
Маш,я купила ему для школы(в началае учебного года училка вопила,что он нужен пипец ибо в школе в спортзале холод),а в школе в спортзале жара пипец и теперь они ходят на физру в шортах и майке,а костюму не лежать же просто так,он еще тепленький такой,а дома у нас иногда прохладно,када ветер в нашу сторону(у нас северная сторона),вот и ходит в нем щас,я еще думала на лето хватит на дачку ездить,сама понимаешь Рейма хорошие шмотки для детей делает,вот и купила этот костюмчик,как раз новая коллекция была в детском мире. И тут такая засада(

Цитата:
муф, а ваниш не отдирает это?????? если налить на пятно и оставить на часика 2...
попробую хз чо.

Цитата:
Ой, девчонки, что-то на душе так волнительно, блин... Сегодня шеф звонил, предлагает мне место главного редактора, вместо себя. Я чет взгрустнула. Во-первых, мне мой шеф очень нравится, и я переживаю что он собрался уходить (подробностей еще не знаю, будем завтра созваниваться, пока только в двух словах). Во-вторых, это, конечно, офигенная ступень в карьере. Главный редактор в моем деле - это крутяг, что там и говорить. И опыт, и деньги, и положение. НО! Я пока не готова, мне кажется (или просто уже дома засиделась, что страшно). Надо будет как-то выкручиваться с ребенком, потом, это большая ответственность, надо будет везде бывать, со всеми встречаться, коллектив дрючить регулярно... А я напланировала уже себе в декрете три года сидеть, а потом еще рожать... Короче, волнуюсь я. Не знаю как правильно. С одной стороны шанс и карьера, с другой геморрой, страх, и лень.
Маш,как грица у каждого свои ценности в жизни,кому детей рожать,кому бабла зарабатывать,как я понимаю у тебя муж хорошо зарабатывает? так сиди и не парься вообще,поработать всегда успеешь,доченьке нужна красивая и отдохнувшая мама рядом,а не уставшая тетка,вкалывающая днем и ночью.
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2012, 23:04
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
ооо, а я не знала! а башка может помяться?
врядли))) они ж во сне вертятся уже так или иначе, да и голова уже крепче)))
Цитата:
Ириш, ты нормальная мать! Гони прочь эти негативные мысли, Милаша ведь все чувствует, ей надо быть уверенной, что у нее есть мама, которая ничего не боится и от всего ее защитит! Это ооочень страшно, когда деть плачет, а ты не понимаешь что с ним...
Посмотри, как она спит - если глубоким сном и спокойно, то сгоняй в душ , а если мечется, то лучше покарауль, чтоб она больше не испугалась бы...
А я думаю, что это не из-за игрушки, а то, что ты ее собирать на улицу стала...
Вообщем, плюнь сегодня ночью на режим, главное, чтоб твоя кнопа успокоилась...
да у нас как-то и режим так себе...... просто перетрухнула я сильно...

Инк, сынок - прелесть) взрослючий такой))) а моя пока пузо свое оторвать не может. ставлю на четвереньки, а пузо поддерживаю, иначе все лапы разъезжаются
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Одни расстройства прям! А грудь, мне кажется сама к режиму новому "привыкнет", просто этот переходный период надо перетерпеть.
сегоня еще хлеще.. причем левая как будто пустючая, а правая как, блин надувная. хоть только с 1 корми...
Цитата:
Блин у меня уже нервов реально никаких нет!
Седня утром встала и .....СУКАААААААААА опять по 2 кругу заболело горло опять больно глотать и так вся в соплях,уже нос весь краснючий стерла и по новой все....фааак и кашель этот еще прям бесит не могу!!!

Еще сын начал нереально бесить,ну вот прям все как назло делает,сидит херней заниаеца,то прольет на себя ченить,то опрокинет,то сломает!
Вчера чернил наелся,сеня еще хлеще прям перед выходом в школу уже костюм одел и такой мам смари фокус,взял имунельку и зубами кверху ее и пистеееец вся эта имунелька на его костюм я блллллллл.............. думаю вот так и иди как свинота в школу,пусть тебе будет стыдно. Так и пошел. АААААААААААААА прям не могу уже,как все бесит нереально,када ж он вырастет наконец и перестанет херней маеца
Муфыч, знаешь кога это кончится??? когда ему будет 90 лет))))))))))))
Цитата:
Девочки, как вы относитесь к передариванию подарков?! и обоснуйте почему, если не сложно! одногруппнице для диплома нужно!!!
нормально))) потому что глупо хранить дома ненужное, а выбрасывать зачастую жаль)

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Варюшку и Ванюшку с полугодием
присоединяюсь)))

кадаж я вас прочитаюю
rinka-simple вне форума  
Old 09.02.2012, 23:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасибо за советы про корзинки и пятно Ваниш мне пятно не отстирал, буду пробовать фейри и минералку))))

Брун, я думаю, у тебя будет время подумать и решить, что важнее - карьера или семья. Совмещать очень трудно... Конечно, все возможно, но тяжело...

Цитата:
*Инк, сынок - прелесть) взрослючий такой))) а моя пока пузо свое оторвать не может. ставлю на четвереньки, а пузо поддерживаю, иначе все лапы разъезжаются

**кадаж я вас прочитаюю
*Спасибо Правда так на четвереньках он пока только стоит, еще не понял, как ползти (только назад получается )

** Догоняй

А мы сейчас 45 минут укладывались спать и все равно до сих пор лежит болтает
Auttti вне форума  
Old 09.02.2012, 23:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня хорошие новости, я влезла в свой добеременный бюстгалтер)))) и нормально себя в нем чувствую даже.
Брунгильда вне форума  
Old 09.02.2012, 23:41
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брун, вроде ты писала, что не представляешь, как выглядели бы корзиночки из батона. Как-то так:

Вот только думаю, может на самом деле их неудобно кушать...
Auttti вне форума  
Old 09.02.2012, 23:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девчонки, что-то на душе так волнительно, блин... Сегодня шеф звонил, предлагает мне место главного редактора, вместо себя. Я чет взгрустнула. Во-первых, мне мой шеф очень нравится, и я переживаю что он собрался уходить (подробностей еще не знаю, будем завтра созваниваться, пока только в двух словах). Во-вторых, это, конечно, офигенная ступень в карьере. Главный редактор в моем деле - это крутяг, что там и говорить. И опыт, и деньги, и положение. НО! Я пока не готова, мне кажется (или просто уже дома засиделась, что страшно). Надо будет как-то выкручиваться с ребенком, потом, это большая ответственность, надо будет везде бывать, со всеми встречаться, коллектив дрючить регулярно... А я напланировала уже себе в декрете три года сидеть, а потом еще рожать... Короче, волнуюсь я. Не знаю как правильно. С одной стороны шанс и карьера, с другой геморрой, страх, и лень.
Ох, Машк! Тут тебе никто не советчик! Я вот попыталась себя представить на твоем месте, да так и не решила что выбрать. И так, и так хорошо, и там и там есть минусы...Так что советуйся с мужем

Цитата:

Про вредность печени Ангорка писала
А по вкусу мне вобще нравиться куриная и индюшиная печенка. Она как-то мягче и нежнее.

Цитата:
У меня хорошие новости, я влезла в свой добеременный бюстгалтер)))) и нормально себя в нем чувствую даже.
Ниче се! Мне пока и не светит!
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.02.2012, 23:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Брун, вроде ты писала, что не представляешь, как выглядели бы корзиночки из батона. Как-то так:

Вот только думаю, может на самом деле их неудобно кушать...
Прикольно так))) Мне кажется, что удобно будет, только вилкой. Они, наверное, немного размокнут от салата,, и в руках разваливаться будут. Хотя фиг его знает
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.02.2012, 00:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ахахах девченки! я свои беременные и кормящие лифчики терь если тока на бошку одевать могу снова мой 1 на мне
Myfochka вне форума  
Old 10.02.2012, 00:13
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! А я уже в свой кормящий чуть влажу...

А мы еще не спим, что-то неспокойный Денис сегодня. Никак уснуть не может, мечется по кроватке, все хожу проверяю...
Auttti вне форума  
Old 10.02.2012, 00:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Класс! А я уже в свой кормящий чуть влажу...

А мы еще не спим, что-то неспокойный Денис сегодня. Никак уснуть не может, мечется по кроватке, все хожу проверяю...
Сегодня полнолуние, вроде! Может поэтому
Как там муженек?
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.02.2012, 00:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибо за советы про корзинки и пятно Ваниш мне пятно не отстирал, буду пробовать фейри и минералку))))

Брун, я думаю, у тебя будет время подумать и решить, что важнее - карьера или семья. Совмещать очень трудно... Конечно, все возможно, но тяжело...

*Спасибо Правда так на четвереньках он пока только стоит, еще не понял, как ползти (только назад получается )

** Догоняй

А мы сейчас 45 минут укладывались спать и все равно до сих пор лежит болтает
вот и мой нaзaд ползaeт кaк лягухa
Marilinka вне форума  
Old 10.02.2012, 00:49
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мaш,я дaж хз чё тe посовeтовaть,с одной стороны офигeнный шaнс,a с другой я вот нaпримeр тaк устaю,что о рaб.до 3 лeт,дaж думaть нe хочу,я хочу eщё домa посидeть,a сынa в сaд
Marilinka вне форума  
Old 10.02.2012, 00:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ахахах девченки! я свои беременные и кормящие лифчики терь если тока на бошку одевать могу снова мой 1 на мне
Marilinka вне форума  
Old 10.02.2012, 00:57
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня полнолуние, вроде! Может поэтому
Как там муженек?
Отлично! Приехал вчера в 3, спать лег в 4, а в 7,30 Диня любимого папочку уже разбудил)))) Что поделаешь, такая семейная жизнь

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Мaш,я дaж хз чё тe посовeтовaть,с одной стороны офигeнный шaнс,a с другой я вот нaпримeр тaк устaю,что о рaб.до 3 лeт,дaж думaть нe хочу,я хочу eщё домa посидeть,a сынa в сaд
Класс, я бы тоже так отдохнуть хотела бы Но я даже в сад не смогу сына отправить Мне на работу 18 августа, а в сад с 1 сентября берут Так 2 недели кто-то будет сыну караулить))))
Auttti вне форума  
Old 10.02.2012, 01:04
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
*Отлично! Приехал вчера в 3, спать лег в 4, а в 7,30 Диня любимого папочку уже разбудил)))) Что поделаешь, такая семейная жизнь

**Класс, я бы тоже так отдохнуть хотела бы Но я даже в сад не смогу сына отправить Мне на работу 18 августа, а в сад с 1 сентября берут Так 2 недели кто-то будет сыну караулить))))
*Диня молодец))) Чтоб папочка не забывал как тут тебе весело)))

**А ты ж вроде говорила, что можно на выбор год или 2 с ребенком сидеть? Или тебе так на работу не терпится
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.02.2012, 01:20
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
**А ты ж вроде говорила, что можно на выбор год или 2 с ребенком сидеть? Или тебе так на работу не терпится
Так это через 1,5 года на работу пойду Работать вообще не хочу Просто уже записала Дэна в садик, там сразу предупредили, что группы набирают с 1 сентября. Так что мы в садик 2013-09-01 А работать раньше выйду... А так хотелось бы Дениску приучать к садику самой, первое время забирать раньше, но как будет, так будет...

Ленк, я смотрю, вечерами мы с тобой тут вдвоем тусим Ну и Ира иногда. Вот что значит разница во времени У нас с тобой вроде одно время? У меня сейчас 23:20
Auttti вне форума  
Old 10.02.2012, 01:54
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня я тут одна тусуюсь))) Не спится)))

Девочки, такой вопрос насчет фруктовых пюрешек. Кто-нибудь покупал фруктовые пюрешки Хумана? Просто у нас продаются пюрешки Хипп, Гербер, Хумана и милупа (не знаю, есть ли у вас), остальные польские. Вот не знаю, каких фруктов взять на пробу, всмысле, какой фирмы
Auttti вне форума  
Закрытая тема