Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 13:15
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

ИРИШКА С ДАТКОЙ ВАС С АЛИСОЧКОЙ - С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
ketrin333 вне форума  
Old 14.02.2012, 13:16
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Златик, АВА блеск!!!
Слава Богу, что со швами, я так поняла, все нормально - не хватало еще....
ketrin333 вне форума  
Old 14.02.2012, 13:17
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Взаимно Золотуля!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ketrin333 вне форума  
Old 14.02.2012, 13:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Я ВООБЩЕ-ТО ЗА НИМ И ПОШЛА - НО НЕ БЫЛО В АПТЕКЕ И Я КУПИЛА ЭТОТ БОБОТИК. ПРО БЕЙБИ КАЛМ ПРОЧИТАЛА, ЧТО У НЕГО НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ДЕЙСТВИЯ, Т. Е. ПОМОГАЕТ НЕ СРАЗУ, А ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, ПОСЛЕ НЕ ОДНОГО РАЗА УПОТРЕБЛЕНИЯ...
Ну да, это ж как типа гомеопатия, от одного раза не поможет.

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!! Да, сообщение я получила, уже ответила...
Блин а я не получила ответ Отправь ещё разок пжалста.
Маш, а ты прям перед каждым-каждым кормлением даёшь бэбикалм? я просто пропускаю иногда, моя не любит его глотать.
Еленк@ вне форума  
Old 14.02.2012, 13:45
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ну да, это ж как типа гомеопатия, от одного раза не поможет.

Блин а я не получила ответ Отправь ещё разок пжалста.
Маш, а ты прям перед каждым-каждым кормлением даёшь бэбикалм? я просто пропускаю иногда, моя не любит его глотать.
Хорошо... Бэйби Калм я стараюсь давать почти всегда, мой спокойно его пьет...
Машутка вне форума  
Old 14.02.2012, 14:03
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка,за грузина отдельное спасибо умеешь ты порадовать
Алису и её замечательную мамулечку с двумя месяцами
Златик,ава супер фоточку покрупнее в студию пожалуйста
Машуля,с годовщиной вас!счастья,любви вам на долгие годы!
Девочки,ну и конечно же всех с праздником любви!ЛЮБВИ нам всем и побольше!
tonyademe вне форума  
Old 14.02.2012, 14:09
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Хорошо... Бэйби Калм я стараюсь давать почти всегда, мой спокойно его пьет...
Блин, а его ещё в холодильнике надо хранить, и мою походу бесит что он холодный.
Еленк@ вне форума  
Old 14.02.2012, 14:31
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Иришка,за грузина отдельное спасибо умеешь ты порадовать
Алису и её замечательную мамулечку с двумя месяцами
Златик,ава супер фоточку покрупнее в студию пожалуйста
Машуля,с годовщиной вас!счастья,любви вам на долгие годы!
Девочки,ну и конечно же всех с праздником любви!ЛЮБВИ нам всем и побольше!
Тоня, приветик!!! Спасибо огромное за поздравление!!!
Машутка вне форума  
Old 14.02.2012, 14:33
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а его ещё в холодильнике надо хранить, и мою походу бесит что он холодный.
Я пока Сашку подмываю перед кормлением, кладу бутылочку на батарею, либо быстро кипячу чайник и грею в стакане кипятка... Ночью правда не всегда заморачиваюсь, но иногда пока Сашка не проснулся - кряхтит, я как раз и грею...
Машутка вне форума  
Old 14.02.2012, 14:36
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

и ещё...всем привет!
сходили мы в поликлинику....Маргаритка стройняшка 4600!и того за месяц 800гр,так как домой мы приехали с весом 3800....слегка опять сбесило,что педиатр считает от рождения!мы только неделю эти потерянные 200гр восстанавливали
углядела она таки нашу остаточную желтезну на щеках....через неделю придёт с проверкой....для меня она уже слишком внимательная
а и рост!сама я намерила 56см,а педя только 54
ну и дали кучу направлений....на анализы,на УЗИ сердца,брюшной полости и тазабедренных суставов.правда на узи ещё талончик надо добыть для этого прийти в пятницу в 7 утра
и к нервопатологу талон дали на 6 марта
Светик,зря я удивлялась,что у вас к нервопатологу не попасть у нас он оказался тоже популярен
tonyademe вне форума  
Old 14.02.2012, 14:37
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока Сашку подмываю перед кормлением, кладу бутылочку на батарею, либо быстро кипячу чайник и грею в стакане кипятка... Ночью правда не всегда заморачиваюсь, но иногда пока Сашка не проснулся - кряхтит, я как раз и грею...
а я из ложечки давала Тиму,ложку в кипяток,на неё бэбикалм и пока ложка остывает,он как раз нагревался до нужной темпы
tonyademe вне форума  
Old 14.02.2012, 14:41
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
и ещё...всем привет!
сходили мы в поликлинику....Маргаритка стройняшка 4600!и того за месяц 800гр,так как домой мы приехали с весом 3800....слегка опять сбесило,что педиатр считает от рождения!мы только неделю эти потерянные 200гр восстанавливали
углядела она таки нашу остаточную желтезну на щеках....через неделю придёт с проверкой....для меня она уже слишком внимательная
ну и дали кучу направлений....на анализы,на УЗИ сердца,брюшной полости и тазабедренных суставов.правда на узи ещё талончик надо добыть для этого прийти в пятницу в 7 утра
и к нервопатологу талон дали на 6 марта
Светик,зря я удивлялась,что у вас к нервопатологу не попасть у нас он оказался тоже популярен
Молодцы!!! А я даже не знаю, когда нам идти... Медсестра вчера не пришла, сказала, что холодно... Должна будет завтра-послезавтра появиться, а я теперь одна...
Машутка вне форума  
Old 14.02.2012, 14:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!!!!!
Цитата:
и ещё...всем привет!
Тоня, Маргошу с прибавочкой у нас тоже так считают Ярик родился 3530, скинул в роддоме 270 гр., потом к выписке наел до 3500 и в месяц был 4784 гр, то есть я все равно считаю, что за месяц прибавил 1284 + вот эти потерянные 270 гр. что наел в роддоме за 2 дня до выписки а педя тоже от 3530 веса при рождении считала и рост тоже мерят фиг знает как (у нас раз в 3 мес измеряют), педя 59 см намерила, я дома с массажисткой 63 см причем даже по одежде было видно, 62 давно ему не лез размер
Violochka вне форума  
Old 14.02.2012, 14:42
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а я из ложечки давала Тиму,ложку в кипяток,на неё бэбикалм и пока ложка остывает,он как раз нагревался до нужной темпы
Тоже вариант... но Сашке нравится процесс капания ему в рот...
Машутка вне форума  
Old 14.02.2012, 14:52
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!!! А я даже не знаю, когда нам идти... Медсестра вчера не пришла, сказала, что холодно... Должна будет завтра-послезавтра появиться, а я теперь одна...
думаешь одна не справишься?у тебя шов то хорошо зажил?сможешь вообще сама если что или не поедешь?
я сегодня пока стояла около кабинета,смотрю девчонка пробирается по коридору с переноской от коляски и что то очень пыхтит,а у неё оказывается в другой руке ещё точно такая же потом оказалось она с мамоу пришла.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!!!!!

Тоня, Маргошу с прибавочкой у нас тоже так считают Ярик родился 3530, скинул в роддоме 270 гр., потом к выписке наел до 3500 и в месяц был 4784 гр, то есть я все равно считаю, что за месяц прибавил 1284 + вот эти потерянные 270 гр. что наел в роддоме за 2 дня до выписки а педя тоже от 3530 веса при рождении считала и рост тоже мерят фиг знает как (у нас раз в 3 мес измеряют), педя 59 см намерила, я дома с массажисткой 63 см причем даже по одежде было видно, 62 давно ему не лез размер
привет спасибо у тебя хоть наел.или вас долго не выписывали?
она у меня до трёх недель спала всё время.сейчас чаще начала кушать
tonyademe вне форума  
Old 14.02.2012, 14:58
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня ругали каждый день - молока ноль, что я пустышка и Ярик сильно скидывал - хотя был на смеси, вот на 5-ый день пришло молоко, с 4-го дня начал прибавлять, то есть 240 гр наел с 4-го по 6-ой день, может и молоко еще мое поспособствовало, ну что пришло, смесь+молоко мое ел, ну и дома мы сразу на СВ были поэтому так и хорошо прибавил видно за первый месяц, мы дома были, на 6-ой день нас выписали
Violochka вне форума  
Old 14.02.2012, 14:58
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь одна не справишься?у тебя шов то хорошо зажил?сможешь вообще сама если что или не поедешь?
я сегодня пока стояла около кабинета,смотрю девчонка пробирается по коридору с переноской от коляски и что то очень пыхтит,а у неё оказывается в другой руке ещё точно такая же потом оказалось она с мамоу пришла.

она у меня до трёх недель спала всё время.сейчас чаще начала кушать
Шов зажил нормально, но у нас в поликлинике ремонт + я там ни разу не была...
У меня Сашка периодически теперь не спит и ест с таким аппетитом, я иногда боюсь, что захлебываться начнет...
Машутка вне форума  
Old 14.02.2012, 15:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Маняшка с годовщинкой вас! Пусть любовь к друг другу живет с вами вечно!!!

Тонь с походом вас и с прибавкой!

А мы только собираемся нам к 17,по дороге еще к Г заедем насчет шва спросим, но что-то мне подсказывает что отправят меня если что по месту его пошива ))))) Ну да ладно все равно выписку наконец отдать надо.

Готовы наши анализы как ожидалось у нас все стаффиококки золотистый и эпидермиальный и еще какие-то Энтерококки и кишечные палочки гемолитические что это спрошу у врача.
КАПЕЦ вобщем ((((((((((((
Златёна вне форума  
Old 14.02.2012, 15:22
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О как! Щас попробывала тёплый бэбикалм дать, бестолку! Вобщем походу просто вкус не нравится.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
меня ругали каждый день - молока ноль, что я пустышка и Ярик сильно скидывал - хотя был на смеси, вот на 5-ый день пришло молоко, с 4-го дня начал прибавлять, то есть 240 гр наел с 4-го по 6-ой день, может и молоко еще мое поспособствовало, ну что пришло, смесь+молоко мое ел, ну и дома мы сразу на СВ были поэтому так и хорошо прибавил видно за первый месяц, мы дома были, на 6-ой день нас выписали
Нам сказали в роддоме что разрешают деткам скинуть 12% веса от рождения. Если больше, то выписывали докорм.
Еленк@ вне форума  
Old 14.02.2012, 15:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нам сказали в роддоме что разрешают деткам скинуть 12% веса от рождения. Если больше, то выписывали докорм.
да это понятно, я бы с радостью не докармливала, но сосун из сынули был еще тот хрудь не сосал долго, орал дуриной приходилось из бутылки докармливать, так и не расцедила грудь как надо, молокоотсос видать плохой был
Violochka вне форума  
Закрытая тема