Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 18:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Наверное... у меня прям глаза тяжелые и болят. У меня до Б частенько так было, потом прошло и вот опять с завидной регулярностью начинается
а таблетос ты не пьешь???
svetlanavik вне форума  
Old 14.02.2012, 18:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а таблетос ты не пьешь???
Неа... Но придется наверное. Раньше-то хоть взял и лег, а тут уже не получится так
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.02.2012, 18:22
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш!!! Отличные новости!!!!
Цитата:
У меня голова раскалывается...
+1
И еще глаза слипаются.
Feadin вне форума  
Old 14.02.2012, 18:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, дорогие

Пусть ваши головушки скорее проходят и не болят больше.

У меня челюсть щелкает, надоело так, само пройдет?
Надежд@ вне форума  
Old 14.02.2012, 19:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Само пройдет, Надюш ))))
Feadin вне форума  
Old 14.02.2012, 19:39
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Погуляли, дошли до поликлиники, посмотрела я сахар -4,8 ....анализ на глисты (не обнаружено))))
ура!!! поздравляю!
Цитата:
Наверное... у меня прям глаза тяжелые и болят. У меня до Б частенько так было, потом прошло и вот опять с завидной регулярностью начинается
у меня сегодня то же самое((( часов с 5 началось((
VesnuchkA вне форума  
Old 14.02.2012, 20:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!!!

целый день делала торт,так устала!!!!Никита не спал днем,ныл ходил рядом,невозможно с ним готовить,а тем более первый раз!все делаю в последний момент,бисквиты пекла ночью,только в 3 легла,разбиралась сегодня с этой мастикой!но всё успела,чему я рада)
доделала мужу открыточки(в этот раз их целых пять))

сейчас вас читать буду
Almari вне форума  
Old 14.02.2012, 20:29
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне муж на праздник два подарка подарил Комплекты сережечек
ура!как здорово)

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
доюрое утро))))
милые мои, с днем влюбленных!!!
ВСЕМ МНОГО МНОГО МНОГО МНОГО ЛЮБВИ!!!
Сашулька, с подарочками муж молодец!!!
мне подарил формы для выпечки жаль чуть опоздал я бисквит уже в старой спекла

(((( сегодня полночи сбивала мужу темпиратуру...вроде снизили...и опять же пошел на работу...ну что за ослиное упрямство...
и тебя с подарочком)

Цитата:
Девули, а вы мужьям что-то дарите сегодня?)))
я только открытку ФШ и торт

Цитата:
вот мужнин купон
такой нежный)

Цитата:
блиииииин...Витек добесился((( упал с нашей кровати на ковер...теперь слева на скуле будет ссадина...тиранул о ковер((( и что самое главное - опять бесится...пошла утихомиривать как-нибудь...пока не покалечился
как жалко(

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!
Спали ужасно. 2ю ночь сын буянит, на стенку лезет. ((((
Сходила с утра к эндокринологу, сказала увеличить дозу и дала направление на узи. 22го пойду.
Феде стала давать выбирать одежду. Сегодня выбрал оранжевую футболку.
Сейчас пылесосит. Качественно так - понял, что мешают фигурки от сортера, раскиданные, собрал, сортер отнес на место, машинки передвигает )))

Суперская идея ))))) Может тоже сделать?? ))))))))))))
У мужа сегодня ответственный день, думаю, ему не до этого будет. Да и мы никогда не отмечали этот праздник.
Кстати, вас всех с этим праздничком! Повод вспомнить, чт о весна на носу. )))
как Федя здорово помогает)

Цитата:
Девочки, как вам?))))))))))))

http://s017.radikal.ru/i414/1202/25/0c068ea74f02.jpg
оч клёво)

Цитата:
о, с покупочками, классно

Спасибо, девочки))))))))))) муж приехал, подарил цветы и валентинку

Привет, присоединившимся
с подарочком))))

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем привет))
Открытки супер,девочки!
Валя торт очень понравился))
Саш, сережки красивые
Устишу с покупками! Вот и Света подсела на Лего
А к нам Наташа с Мишей едут
о!с гостями)

Цитата:
Надюш, я лично подумала, что ты про нашу Сашулю пишешь, ну что вы как бы планируете породниться в будущем
+1

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!!
с праздником вас))))) любви и счастья нам всем!

а мы в этот день с мужем начали встречаться 7 лет назад!)))) так романтично! он меня поздравил смс по тел,а мы с ним в школе вместе учились, но не общались...я ответила не знаю почему))))....
поздравляю)

Цитата:
Погуляли, дошли до поликлиники, посмотрела я сахар -4,8 ....анализ на глисты (не обнаружено))))
ура!
Almari вне форума  
Old 14.02.2012, 20:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Саш сережки классные.

Надь с хорошими анализами

мы вернулись недавносейчас покушаем и спать
пока были у Веры с Машей...муж ходил по тц...купил мне кошелек....я уже полгода свой найти не могу...такой классный...первый раз наверно он сам купил подарок и попал в десяткуотличный денек!!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2012, 20:30
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Света,я про фотки помню,чуть позже покажу
Almari вне форума  
Old 14.02.2012, 20:32
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Натали,с подарком)

муж сейчас приехал,подарил билеты в театр)))))на 26е число сеанс-в нашу годовщину знакомства)
4 билета нашла,друзей еще с нами пригласил
Almari вне форума  
Old 14.02.2012, 20:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш и тебя с подарком ...класс
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2012, 20:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш и тебя с подарком ...класс
спасибочки!
Almari вне форума  
Old 14.02.2012, 20:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет мои хорошие
Всех с праздником

Я сегодня всё таки сделала праздничный ужин,цезарь сделала,курочку пожарила и торт испекла Мужу в контакте скинула фотку тортика,шампанского и бокалов и мы помирились Вот жду его,должен приехать уже скоро

Девчат,простите,что не цитирую всех,но одну новость самую главную не могу не отметить,Надюша,солнышко,я так рада,что у Каришки всё в норме

И Валюш,посмотрела частично журнал,там под фоткой нашей Танюшки почему то написано Наталюша Тортик класс,идея с купонов тоже
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.02.2012, 20:39
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиличка.с примирением вас!)))
Almari вне форума  
Old 14.02.2012, 20:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

У нас сегодня тоже кстати датка,2 года как он сделал мне предложение,я помню это как будто это было вчера,я спала,а он зашёл в комнату с розочкой и с коробочкой где лежало колечко
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.02.2012, 20:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лиличка.с примирением вас!)))
спасибо,Машуль
Девчат,всех вас с подарочками,ваши мужья умнички просто
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.02.2012, 20:40
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже кстати датка,2 года как он сделал мне предложение,я помню это как будто это было вчера,я спала,а он зашёл в комнату с розочкой и с коробочкой где лежало колечко

здорово)
какой тортик сделала?
Almari вне форума  
Old 14.02.2012, 20:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
здорово)
какой тортик сделала?
спасибки
вот мой тортик,я тортики пеку раз в пятилетку, поэтому не судите строго

~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.02.2012, 20:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибки
вот мой тортик,я тортики пеку раз в пятилетку, поэтому не судите строго

здорово)
а что внутри?
и спасибо)
Almari вне форума  
Закрытая тема