![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все боль по разному преносят, мне кажется. Кто-то и 3-го рожать будет и кричать. Я думаю, если есть потребность покричать или повыть, то можно. Теннисистки же работают на выдохе - целая система и побеждают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, складненько пишет)) Меня всегда прикалывает, когда пишут, что не надо орать и стонать)) Если у человека низкий болевой порог, то хошь не хошь будешь орать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож как будто в ад попала, но не кричала
![]() думала о маме у нас ваще во всех родблоках стояла тишина рожали и по первому и по третьему ребёнку а вот в роддоме где подруга рожала все орали а она нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльку поздравляю от всей души
![]() ![]() про роды- девочки ,может половина со мной и не согласится,но я считаю,что все эти курсы для Б,дыхание,инструкции и пр - ну такоооой бред,лично для меня...я сразу знала,что все на свете позабуду, как маму родную зовут не то,что как там правильно дышать и другие советы. Так оно и было, я все схватки на кровати пролежала,хоть мне и говорили-походи, какое нафиг ХОДИ,мне вот было удобно лежать и подвывать малец и чтобы ВСЕ от меня отстали))))))))))))) как смогла так и рожала))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я не пошла ![]() подруга ходила и мне рассказывала о чём там говорят я сначала лежала потом ходила потом стояла на корачках |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох а я думала ,что я одна такая
![]() ![]() девочки раз уж можно флудить вопрос: а что всем схватки показались больнее ,чем потуги??? мне вот до сих пор интересно, у меня все наоборот было,я схватки все пролежала,чуток подвывала и говорила Господи и мамочка,больно,нотерпимо))))) а вот на потугах думала - ну все,капец мне настал и сейчас я умру и меня разорвет изнутри,как больно было |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я вот когда лежала в патологии в роддоме
в ожидании своей "участи" так тама женщина пошла от нашего отделения на роды оч импульсивная особа так потом слух пронёсся по всему отделению что она орала все 12 часов после всех обезболевающих и выла пока штопали вся потология смеялась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я дышала сначала типа как по правилам...потом пришел врач и говорит че я такое делаю...я с умным видом говорю дышу как надо... она посмеялась и сказала с такой дыхательной гимнастикой я скоро в соплях захлебнусь))) так как я вдыхала через рот и выдыхала через нос поочередно, а надо было ртом просто дышать))) |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я думаю у нас все природой заложено,как правильно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иииииууууууу тоже
![]() ну наконец, а я то думаю, что у них так тихо ![]() Умничка!!! ![]() Цитата:
![]() во-во, я неженка по природе, мне прямо надо было покричать, чтобы обозначить, что со мной осторожненько надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ян@, у всех по разному, у меня после того как шейку растягивали руками, тело было на столько измученным, я уже не понимала жива я или мертва, поэтому сами потуги толком не помню, и разрез не помню, помню только как перекинули меня на родильное кресло и хотелось какать, ооочень очень.
|
![]() |