Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 15:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
.................Девушки, вам совет: не надо орать во время родов, криками не поможешь, только израсходуешь силы. Надо правильно дышать, тогда вам будет намного легче!) А вообще всем, кто уже родители, скажу – мы с вами самые счастливые на свете люди!!!)
Имя малыша пока раскрывать не буду, его скажет наш папка на лобном месте
Спасибо всем, кто за меня переживал, сейчас я чувствую себя так хорошо, как может себя чувствовать родившая женщина. Ощущение, конечно, будто по тебе танк проехал, но это того стоит!))
Тигран в счастье невероятном, всем рассказывает, что у него сын родился, он теперь папа)))
Вы первые, кто узнал это от меня! До связи))))
100% СОГЛАСНА
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 15:14
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Мне кажется не Юля писала. такой текст ровный и правильный. Не знаю - не верю. Проект опять хочет, чтоб мы наблюдали идеальные отношения!
Ну может я не права конечно, тогда дай Бог чтоб так!
МНЕ ТОж так показалось
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 15:35
Nato4ka4
Гость

Счастья им!!!
Но пишет конечно наиграно, как-будто уже третьего родила и опыта вагон...
У всех роды по-разному проходят. У меня было довольно легко и не настолько больно, чтобы орать, поэтому и не пришлось)))
Так, только мычала иногда как буренка)

Old 14.02.2012, 15:47
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Все боль по разному преносят, мне кажется. Кто-то и 3-го рожать будет и кричать. Я думаю, если есть потребность покричать или повыть, то можно. Теннисистки же работают на выдохе - целая система и побеждают.
Маруся_ вне форума  
Old 14.02.2012, 16:01
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Да, складненько пишет)) Меня всегда прикалывает, когда пишут, что не надо орать и стонать)) Если у человека низкий болевой порог, то хошь не хошь будешь орать Или к примеру пишут, что мне было стыдно орать. поэтому терпела. Так значит могла терпеть)) Я к примеру была уверена, что уже нахожусь в аду во время схваток. И мне было по барабану на приличия.
Фиорина вне форума  
Old 14.02.2012, 16:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тож как будто в ад попала, но не кричала
думала о маме
у нас ваще во всех родблоках стояла тишина
рожали и по первому и по третьему ребёнку

а вот в роддоме где подруга рожала все орали
а она нет
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 16:14
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльку поздравляю от всей души самое главное здоровья им обоим

про роды- девочки ,может половина со мной и не согласится,но я считаю,что все эти курсы для Б,дыхание,инструкции и пр - ну такоооой бред,лично для меня...я сразу знала,что все на свете позабуду, как маму родную зовут не то,что как там правильно дышать и другие советы. Так оно и было, я все схватки на кровати пролежала,хоть мне и говорили-походи, какое нафиг ХОДИ,мне вот было удобно лежать и подвывать малец и чтобы ВСЕ от меня отстали))))))))))))) как смогла так и рожала)))))))))
Яна вне форума  
Old 14.02.2012, 16:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

про роды- девочки ,может половина со мной и не согласится,но я считаю,что все эти курсы для Б,дыхание,инструкции и пр - ну такоооой бред,лично для меня...я сразу знала,что все на свете позабуду, как маму родную зовут не то,что как там правильно дышать и другие советы. Так оно и было, я все схватки на кровати пролежала,хоть мне и говорили-походи, какое нафиг ХОДИ,мне вот было удобно лежать и подвывать малец и чтобы ВСЕ от меня отстали))))))))))))) как смогла так и рожала)))))))))
согласна, мя направляли на бесплатные курсы от цпс
но я не пошла
подруга ходила и мне рассказывала о чём там говорят

я сначала лежала
потом ходила
потом стояла на корачках
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 16:18
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:

Я хоть и не рожала, но 100% согласна!
Маруся_ вне форума  
Old 14.02.2012, 16:21
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:

согласна Ян, как удобно так и надо рожать, главное результат)) Я тоже какое-то время дышала по правилам и была примерной роженицей. Но когда стимулирующую капельницу все увеличивали и увеличивали, и становилось все больнее, я реально на стенку лезла.
Фиорина вне форума  
Old 14.02.2012, 16:27
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох а я думала ,что я одна такая просто все кого знаю, кто на курсы ходил,кто там что-то читал))) я читала только рассказы про роды здесь на пузяке,читала и плакала,такая была чувствительная во время Б..радовалась за других,в конце рассказов,что вот оно чудо родилось и прям в слезы)))))и вот сейчас за Юльку рада,как бы она там не мудрила со своей Б и кака бы не была,но вот рождение новой жизни - это что -то

девочки раз уж можно флудить вопрос: а что всем схватки показались больнее ,чем потуги??? мне вот до сих пор интересно, у меня все наоборот было,я схватки все пролежала,чуток подвывала и говорила Господи и мамочка,больно,нотерпимо))))) а вот на потугах думала - ну все,капец мне настал и сейчас я умру и меня разорвет изнутри,как больно было
Яна вне форума  
Old 14.02.2012, 16:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот когда лежала в патологии в роддоме
в ожидании своей "участи"
так тама женщина пошла от нашего отделения на роды
оч импульсивная особа
так потом слух пронёсся по всему отделению
что она орала все 12 часов после всех обезболевающих
и выла пока штопали
вся потология смеялась
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 16:29
Nato4ka4
Гость

Цитата:

согласна.
я дышала сначала типа как по правилам...потом пришел врач и говорит че я такое делаю...я с умным видом говорю дышу как надо...
она посмеялась и сказала с такой дыхательной гимнастикой я скоро в соплях захлебнусь))) так как я вдыхала через рот и выдыхала через нос поочередно, а надо было ртом просто дышать)))

Old 14.02.2012, 16:34
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
согласна.
я дышала сначала типа как по правилам...потом пришел врач и говорит че я такое делаю...я с умным видом говорю дышу как надо...
она посмеялась и сказала с такой дыхательной гимнастикой я скоро в соплях захлебнусь))) так как я вдыхала через рот и выдыхала через нос поочередно, а надо было ртом просто дышать)))
во во)))))
да я думаю у нас все природой заложено,как правильно)))
Яна вне форума  
Old 14.02.2012, 16:43
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
У нас уже показывают))Анжелина Джоли нервно курит)))
иииииууууууу тоже нервно курят

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
я валяюсь над Венцом
ну наконец, а я то думаю, что у них так тихо

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Юля родила 13 февраля в 22 часа. Мальчик 4050 и 54 см!!!
Умничка!!!

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Все боль по разному преносят, мне кажется. Кто-то и 3-го рожать будет и кричать. Я думаю, если есть потребность покричать или повыть, то можно. Теннисистки же работают на выдохе - целая система и побеждают.
Когда схватки начались я постанывала, но когда меня к КТГ пристегнули. я орать так начала, что весь этаж слышал, даже девчонки с которыми я потом в палате лежала проснулись

Цитата:
во во)))))
да я думаю у нас все природой заложено,как правильно)))
во-во, я неженка по природе, мне прямо надо было покричать, чтобы обозначить, что со мной осторожненько надо
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 14.02.2012, 20:15
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян@, у всех по разному, у меня после того как шейку растягивали руками, тело было на столько измученным, я уже не понимала жива я или мертва, поэтому сами потуги толком не помню, и разрез не помню, помню только как перекинули меня на родильное кресло и хотелось какать, ооочень очень.
Фиорина вне форума  
Old 14.02.2012, 20:16
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Там в доме2 снова Стрункину мучают, садюги
Фиорина вне форума  
Old 14.02.2012, 20:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

девочки пипец ночной эфир...ржу не могу
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.02.2012, 21:56
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
девочки пипец ночной эфир...ржу не могу
Интересно, у вас новый ночной эфир или тот, который мы уже видели...
СаранчА вне форума  
Old 14.02.2012, 21:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Интересно, у вас новый ночной эфир или тот, который мы уже видели...
крутая картинка)))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема