![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
какой лапатуська ТТТ
а ты прямо фотограф прирожденный, оч клева!!!!!!!! а мы наконец-то выбрались на улицу на 20 минуток))))))) ура!!!! боялась сначала что нолько в комбезе замерзнет - а нет, пришли и она внутри прямо теплющая. Значит 320 изософта - это и вправду весчь)) Деуки а какие у кого подгузы??? а то купила памперс премиум кеа - и мне что-то не очень они.... они холодными что ли становятся... будто влажноватые... и разбухают через 10 минут после смены... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? А мы сегодня с 7-ми с животиком мучаемся... :-((( Еще нам во вторник по врачам ходить, а там все через одно место... Анализы до 10, а наш врач с 12, а потом по остальным ходить...
Плюс моя мама с температурой до понедельника, муж отпросится не может - новая работа, короче пипец!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Светик мужу респек и уважуха! Макс красавчик. А мы сегодня непонятно с чем но скакали до 4 утра визжала моя красотень так что не спаол никто Никуха бедолага пыталась голову подушкой накрывать, но ей это не сильно помогало. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки! Наконец-то пуз заработал!
Я вчера весь день у мамы была, забрала паспорта с прописки. Сегодня к врачу сходили, сделала полис. Врач нас похвалила, набрали мы 1600 гр, весим 5100. Специалистов проходить пока не будем, пойдем в 3 мес или в полгодика. У нас если нашему педиатру нравится состояние ребенка, то он не отправляет спецов проходить. Аааааааа, Саня сегодня накакала на меня и на пол в кабинете у врача. Даже уборщицу вызывали, чтоб она какахи отмыла ![]() Златик, у меня Настюха тоже под подушку прячется когда Саня орёт ночью ![]() Светик, фоточки обалденные!!! Макс такой симпампулик ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы меррисам не изменяем, правда хочу ща в утконосе Гун заказать, они на 100 рублей дешевле ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, девочки у нас ни одно,так другое, маська весь обкакался испит пока, а у нас горячую воду отключили, какие-то уроды над нами что-то делают с утра, сейчас он проснется от шума и как отмывать???
Лен, вы молодцы... А вы на прикорме так хорошо набрали или сами??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага да, жалко их так
Цитата:
Мань, а влажных салфеток нету чтоли? штук 5-8 и думаю будет чистейший ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, мы докорм не едим, это мы на сисе таке плюхи стали ![]() О, точно, а рост 56, выросли на 3 см. |
|
![]() |