Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 15:28
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Маняшка с годовщинкой вас! Пусть любовь к друг другу живет с вами вечно!!!

Тонь с походом вас и с прибавкой!

А мы только собираемся нам к 17,по дороге еще к Г заедем насчет шва спросим, но что-то мне подсказывает что отправят меня если что по месту его пошива ))))) Ну да ладно все равно выписку наконец отдать надо.

Готовы наши анализы как ожидалось у нас все стаффиококки золотистый и эпидермиальный и еще какие-то Энтерококки и кишечные палочки гемолитические что это спрошу у врача.
КАПЕЦ вобщем ((((((((((((
Спасибо большое!!!
Златик, что же у вас за напасти, выздоравливайте быстрее!!!
Машутка вне форума  
Old 14.02.2012, 15:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да это понятно, я бы с радостью не докармливала, но сосун из сынули был еще тот хрудь не сосал долго, орал дуриной приходилось из бутылки докармливать, так и не расцедила грудь как надо, молокоотсос видать плохой был
Так вы сейчас на ив?

Златик, бедная Настасья! Желаю вам поскорей избавится от всех этих ужастей! Я если честно даже боюсь анализы сдавать, как вспомню сколько с Настасьей до года почти пришлось пережить.
Еленк@ вне форума  
Old 14.02.2012, 15:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Так вы сейчас на ив?
неее нам сейчас 1 год и 7 мес мы уже башие, а доча еще в пузе, вот если опять будут проблемы с грудью и ленивым сосанием - попробую взять хороший молокоотсос, может расцежу грудь
Violochka вне форума  
Old 14.02.2012, 15:49
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
неее нам сейчас 1 год и 7 мес мы уже башие, а доча еще в пузе, вот если опять будут проблемы с грудью и ленивым сосанием - попробую взять хороший молокоотсос, может расцежу грудь
Тьфу, блин, совсем меня запутала
А моя походу очень голодная родилась сразу как присосалась и на полчаса, тока что она там лопала я не знаю
Еленк@ вне форума  
Old 14.02.2012, 15:53
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем за поздравления!

Цитата:

Готовы наши анализы как ожидалось у нас все стаффиококки золотистый и эпидермиальный и еще какие-то Энтерококки и кишечные палочки гемолитические что это спрошу у врача.
Бедняжечки, ну ты у нас умница, поэтому уверенна справишься с этим.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 14.02.2012, 16:35
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветики!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ЛЮБВИ ВАМ ПОБОЛЬШЕ И СЧАСТЬЯ ВАШИМ СЕМЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

А мы только собираемся нам к 17,по дороге еще к Г заедем насчет шва спросим, но что-то мне подсказывает что отправят меня если что по месту его пошива ))))) Ну да ладно все равно выписку наконец отдать надо.

ох, бяда, бяда.... у меня у сестры мужа у сына стаффилококи были, вот они намучлись... но у них они прилипли на ранки, так как у него отопический дерматит был. он у них покрывался аллергией жуткой, а потом все эти прышищи превращались прямо в очаги и сочились вечно... Им столько диагнозов ставили, и денег они угрохали уйму. А диагнозов то сколько было... вплоть до часотки. Но в Москве их так и не смогли вылечить, только в Нижнем помогли... У них
А вас в роддоме заразили???
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за поздравления!

Бедняжечки, ну ты у нас умница, поэтому уверенна справишься с этим.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ)))))
VIPPY вне форума  
Old 14.02.2012, 17:36
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня ругали каждый день - молока ноль, что я пустышка и Ярик сильно скидывал - хотя был на смеси, вот на 5-ый день пришло молоко, с 4-го дня начал прибавлять, то есть 240 гр наел с 4-го по 6-ой день, может и молоко еще мое поспособствовало, ну что пришло, смесь+молоко мое ел, ну и дома мы сразу на СВ были поэтому так и хорошо прибавил видно за первый месяц, мы дома были, на 6-ой день нас выписали
ясненько.но в этот раз постарайся с дочей договориться

Цитата:

спасибо ждём вас с новостями
вот это вам "букетик" в роддоме подарили
tonyademe вне форума  
Old 14.02.2012, 18:47
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы нагулялись! На улице холодней чем в -20, вертище жуткий, продирает до костей
Еленк@ вне форума  
Old 14.02.2012, 18:58
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы нагулялись! На улице холодней чем в -20, вертище жуткий, продирает до костей
я так надеюсь на завтра....-10 обещают.хоть бы без ветра!а то мы тот раз тоже вот так вот попали,в морозище ни так холодно.
tonyademe вне форума  
Old 14.02.2012, 19:43
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

приветик девочки!
Короче рассказываю.
Мы выросли на 4 см и теперь уже 57см, набрали от выписного веса 1440гр, от рожденного веса 1290 и весим 5190. Педиатр нам сказала ой ну я не знаю что у вас за беда такая на молоко, но раз уж вы пойдете в гастроэнтерологу я лезть не буду.
Невролог нам назначла УЗИ головы, пойдем в пятницу и посещение кардиолога, чтобы исключить сердечные паталогии и заняться лечением неврологии. У нас повышен на ее взгляд тонус, так что будет нам массаж электрофорез и еще чего нибудь ))))
Сделали УЗИ внутрнних органов и тазобедренных суставов вроде все в норме кроме кисты в селезенке, но она сказали маленькая и вроде не будет расти, роде как врожденная паталогия которая ничем не грозит но наблюдать будут.
Ну пока вроде так, хирурга у нас нету, вернее он на больничном так что это потом.
Златёна вне форума  
Old 14.02.2012, 20:11
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
и ещё...всем привет!
сходили мы в поликлинику....Маргаритка стройняшка 4600!и того за месяц 800гр,так как домой мы приехали с весом 3800....слегка опять сбесило,что педиатр считает от рождения!мы только неделю эти потерянные 200гр восстанавливали
углядела она таки нашу остаточную желтезну на щеках....через неделю придёт с проверкой....для меня она уже слишком внимательная
а и рост!сама я намерила 56см,а педя только 54
ну и дали кучу направлений....на анализы,на УЗИ сердца,брюшной полости и тазабедренных суставов.правда на узи ещё талончик надо добыть для этого прийти в пятницу в 7 утра
и к нервопатологу талон дали на 6 марта
Светик,зря я удивлялась,что у вас к нервопатологу не попасть у нас он оказался тоже популярен
Тонечка, с прибавочкой вас!!!
ketrin333 вне форума  
Old 14.02.2012, 21:03
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, Златик с походом вас
Злат, ничего себе вы прибавили)))) А вам делали УЗИ брюшной полости и почек??? А то нам их назначили, а головного мозга и тазобедренных нет

А стафилококк это вам в роддоме занесли??? Побыстрее избавляйтесь от этой гадости!!!

Машунь, с годовщиной вас!!!

Лен, я бэбикалм тоже из ложки даю, мой аж причмокивает)))
а еще купила хиповский чай из фенхеля с месяца, из бутылки фигово пил, с ложки нормально пошло
CSvetic вне форума  
Old 14.02.2012, 21:10
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы плаваем в круге

А это мы в три недельки

CSvetic вне форума  
Old 14.02.2012, 21:11
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Тоня, Златик с походом вас
Злат, ничего себе вы прибавили)))) А вам делали УЗИ брюшной полости и почек??? А то нам их назначили, а головного мозга и тазобедренных нет

А стафилококк это вам в роддоме занесли??? Побыстрее избавляйтесь от этой гадости!!!

Машунь, с годовщиной вас!!!

Лен, я бэбикалм тоже из ложки даю, мой аж причмокивает)))
а еще купила хиповский чай из фенхеля с месяца, из бутылки фигово пил, с ложки нормально пошло
Спасиб Светуль. Ну Никау нас первый мес 1700 набрала и также 4 см
Златёна вне форума  
Old 14.02.2012, 21:13
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
А это мы плаваем в круге

А это мы в три недельки

ТФУ ТЬФУ ТЬФУ на вас!!!!! Красавчики, папа у вас молодец какой и беременные фоты красивучие и эти теперь прям студийные как будто
Златёна вне форума  
Old 14.02.2012, 21:24
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ТФУ ТЬФУ ТЬФУ на вас!!!!! Красавчики, папа у вас молодец какой и беременные фоты красивучие и эти теперь прям студийные как будто
Пасибки)))
Тоня, фотки посмотрела в контакте, вы такие клевые))))
CSvetic вне форума  
Old 14.02.2012, 21:28
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светка, красавчик Макс! А ты на третьем фото прячесся за ним))))))))))))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 14.02.2012, 21:36
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Светка, красавчик Макс! А ты на третьем фото прячесся за ним))))))))))))
нихрена ты мать не понимаешь!!!! Это нам Светик показывает что она за ним как за каменной стеной он еще маленький но уже настоящий мужчина!!!
Златёна вне форума  
Old 14.02.2012, 21:49
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Златик, с прибавочкой вас!!! Такие вы плюшечки

Я Настюхе вообще ни разу узи не делала, у нас направления дают только если что-то беспокоит.

Светик, такие вы холёсики, ТТТ!!! Максу в кругу понравилось купаться? Погремуху уже держите?

Девочки, а мы улыбаться начали Я ваще тащусь, начинаю с Саней болтать, а она лыбу давит, раньше только во сне улыбалась. Завтра попробую поймать на фотик улыбочку.
Еленк@ вне форума  
Old 14.02.2012, 21:54
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златик, с прибавочкой вас!!! Такие вы плюшечки

Я Настюхе вообще ни разу узи не делала, у нас направления дают только если что-то беспокоит.

Светик, такие вы холёсики, ТТТ!!! Максу в кругу понравилось купаться? Погремуху уже держите?

Девочки, а мы улыбаться начали Я ваще тащусь, начинаю с Саней болтать, а она лыбу давит, раньше только во сне улыбалась. Завтра попробую поймать на фотик улыбочку.
прикольно Ленок с улыбухам вас! А моя недели 2 как улыбается. а еще мы с ней беседуем, она мне гу и агу говорит тоже недели 2. Я аж у Маринки спрашивала ее разговаривает или нет, а то меня смутило что Настюха так прям резво говорить начала, улыбка меня не так изумляла, Никуха у меня тоже рано улыбаться начала.
Златёна вне форума  
Закрытая тема