![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Златик, бедная Настасья! Желаю вам поскорей избавится от всех этих ужастей! Я если честно даже боюсь анализы сдавать, как вспомню сколько с Настасьей до года почти пришлось пережить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А моя походу очень голодная родилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем за поздравления!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветики!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ЛЮБВИ ВАМ ПОБОЛЬШЕ И СЧАСТЬЯ ВАШИМ СЕМЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А вас в роддоме заразили??? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() вот это вам "букетик" в роддоме подарили ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Короче рассказываю. Мы выросли на 4 см и теперь уже 57см, набрали от выписного веса 1440гр, от рожденного веса 1290 и весим 5190. Педиатр нам сказала ой ну я не знаю что у вас за беда такая на молоко, но раз уж вы пойдете в гастроэнтерологу я лезть не буду. Невролог нам назначла УЗИ головы, пойдем в пятницу и посещение кардиолога, чтобы исключить сердечные паталогии и заняться лечением неврологии. У нас повышен на ее взгляд тонус, так что будет нам массаж электрофорез и еще чего нибудь )))) Сделали УЗИ внутрнних органов и тазобедренных суставов вроде все в норме кроме кисты в селезенке, но она сказали маленькая и вроде не будет расти, роде как врожденная паталогия которая ничем не грозит но наблюдать будут. Ну пока вроде так, хирурга у нас нету, вернее он на больничном так что это потом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, Златик с походом вас
Злат, ничего себе вы прибавили)))) А вам делали УЗИ брюшной полости и почек??? А то нам их назначили, а головного мозга и тазобедренных нет А стафилококк это вам в роддоме занесли??? Побыстрее избавляйтесь от этой гадости!!! Машунь, с годовщиной вас!!! ![]() Лен, я бэбикалм тоже из ложки даю, мой аж причмокивает))) а еще купила хиповский чай из фенхеля с месяца, из бутылки фигово пил, с ложки нормально пошло |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Златик, с прибавочкой вас!!! Такие вы плюшечки
![]() Я Настюхе вообще ни разу узи не делала, у нас направления дают только если что-то беспокоит. Светик, такие вы холёсики, ТТТ!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а мы улыбаться начали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |