![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А нам сегодня второй сеанс делали массажа. У нас пупочная грыжа, смотрим мы все время вправо и само тельце как-то сгибается полумесяцем вправо. Вчера когда делали просто масажик - хорошо лежал, агугал, а когда начали мышцы тянуть таааак орал, как-будто его режут. Сегодня вот получше уже. Интересно у всех детки плачут во время массажа. А массажистка говорит нужно потом в 6 месяцев делать, когда они будут пытаться сидеть,чтоб не было косолапия, чтоб мышцы все ровно росли а не как у нас получилось, и в 9 когда уже ходят, чтоб тонусы в ножках не было. Но у меня у знакомых мало кто делал в 6 и 9 массажи, в основном в месяц или в 3 только делали.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
почему?
![]() А нас в роддоме заразили стафилококком золотистым, из-за него у нас дисбактериоз, лактазная недостаточность и в туалет сами уже 2 месяца не ходим по большому. Невропатолог сказала, что пока его не вылечим никакие прививки делать нельзя. Я в роддоме согласилась,чтоб нам сделали от гепатита, следующую нужно было сейчас делать врач сказала, а так как нельзя, то первую зря сделали ![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, лучше не пугайте. Ортопед сказал всё ОК.УЗИ в месяц проходили - тоже всё хорошо. А то я тоже люблю "искать" что-то в малыше да диагнозы ему ставить.... ![]() Цитата:
У нас, напр., в месяц плановое УЗИ. И всё... А у вас? Цитата:
Поэтому повторное УЗИ? Цитата:
Я чаще буду делать, т.к. тонус еще чувствуется.... Да и тяжелые мы ))))) Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне педиатр в месяц предложила анализы сдать, я не стала, т.к. они любят несуществующие диагнозы припысывать. А со стулом у вас что? Мы стабильно только раз в неделю какаем. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
А и еще некоторые врачи любят назначать деткам пить Дюфалак, чтоб чаще в туалет ходили. Нам врач сказала,что деткам его пить нельзя и не слушать этих врачей. Что он как-то действует на детский кишечник и от него кишка в кишку может попасть и тогда только операция.
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас первый месяц стул был уж и не знаю сколько раз в день, при каждом чихе какала( я переживала, столько статей перечитала). Врачиха на приеме сказала, стул надо закрепить и т.д. Но я ничего не стала давать, решила, что ребенка ничего не мучает, значит всё ОК. Потом, в 1,5 месяца стул резко стал редкий раз в 3 дня, а потом и вообще раз в неделю. Но мы пукаем сами и какаем тоже ( не плачет, ножками не сучит и вообще довольна всем). Я поэтому и не хочу ни какашки сдавать, ни лекрства сомнительные пить... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нам сегодня стульчик для кормления доставили, который с рождения можно
![]() ![]() Мы что то вторую ночь оч плохо спим, видимо изза перемены погоды... |
![]() |