![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Трямс!!!
Свет с первым прикормом! Кстати как там у тя дела с лактацией? Пришло молочко? Лян про кашки не наю не давала, но сказали вкусные кашки Bebi. Наконец то мне получше! Какие же у вас детки все любящие поспать, мы днем больше 30 мин и не спим вообще!!! И спать просимся через 2 часа - редко когда 3 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Доброе утро!
у меня тоже М пришли, первый раз ,такие скудные ![]() ![]() а у нас после кашки(хайнц) каки зелёные были, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,вроде вчера ттт молочка хватило и не пришлось смесь разводить))))сегодня будем второй раз пробовать тыковку))))
я завидую вашим снам))))))мы на ночь укладываемся примерно в 23 до 10 спим 2 раза просыпаясь покушать,а потом раза 4 спим днем по 10-15 мин... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я только начну упражнения делать, как из спальни слышу гай-гай-гай ![]() ![]() ![]() Только в коляске на улице и спим, когда по 2, а когда и по 3 часа. Кстати, так не хочу из люльки Маргошу пересаживать, я свою люльку просто обожаю. Туда ветер и дождь вообще не попадает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, мы Дашуте, где-то в 2 годика прокололи. Весной, чтобы уже без шапки ходила и не цеплялась )) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А у Дашки прогулка Капелла была, тоже чудо коляска, капор такой огромный, что никакие погодные ненастья не страшны ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот уже заканчиваем второй курс массажа и смотрю Януська во всю пытается ползать. Попу к верху оттопыривает и на коленки встает, а дальше все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще она сегодня села в качелях ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Некоторые детки и не ползают, Димка у меня особо не ползал, Танюш, а вы болтать не начали? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |