Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 00:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Спасибки! Ага, так прикольно, значит скоро и вы их пробовать будите)))

Мы спим: ночь с 23 до 7-8 утра, и днем 3-4 раза по часу или меньше.
А один раз днем спать сын после 1,5 лет где-то стал и то не долго, в 3 года очень редко в обед укладывался, и сейчас даже в саду не спит.
Это вы так рано встаёте!
Понятно, спасибо!
mahoni вне форума  
Old 17.02.2012, 00:38
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Это вы так рано встаёте!
Понятно, спасибо!
Это когда сына в садик ведем, и то потом спать дальше часов до 12 ложимся на пару))),а в выходные спим до 9-10, а то и 11)))
HATA вне форума  
Old 17.02.2012, 00:39
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Маш, не переживай. Если ты уже знаешь, что это от лекарства, то тогда ничего страшного!
По поводу сна, везде по-разному пишут кол-во часов. Но, я на них не ориентируюсь, тк детишки все равно все индивидуальны. Старшая у меня с 8 месяцев спала 4 часа подряд днем.
Дана сейчас спит так:
ночь 22-00 до 07-15 (в выходные до 09-00)
утро 8-30 до 11-00
день 14-00 до 16-00
вечер 18-00 до 18-30
А мы утром не встаём - просыпаемся, кушаем и часиков до 10 спит. И потом примерно каждые три часа укладывается. Либо же через 3 часа после подъёма ложится, и может часов 5 проспать - только кушать просыпается. Но зато ночью мы спать поздно ложимся, не раньше 23-00. В среднем у нас получается от 13 до 17 часов в день спит. По разному.
mahoni вне форума  
Old 17.02.2012, 00:40
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это когда сына в садик ведем, и то потом спать дальше часов до 12 ложимся на пару)))
Аааа! У нас раньше сына тоже просыпался, когда папа в утреннюю смену был. А потом папа натренировался - и на работу уходит бесшумно! И с ночи приходит так же! А вообще я заметила, что он у меня лучше спит, когда все спят. Мы вот сегодня все втроём до часу дня проспали!
mahoni вне форума  
Old 17.02.2012, 00:48
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, у тебя хороший график сна. Я знаю, что многие детки на ГВ спят часто, но не долго. Долгие сны редкость!
Korolevo4ka вне форума  
Old 17.02.2012, 10:11
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто кашку дает, вы ее на воде делаете или на смеси? мой не хотит кушать (да я б и сама есть не стала) престно сильно (( каша hipp.
доброе утро.
*Умка* вне форума  
Old 17.02.2012, 10:16
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Трямс!!!
Свет с первым прикормом! Кстати как там у тя дела с лактацией? Пришло молочко?
Лян про кашки не наю не давала, но сказали вкусные кашки Bebi.
Наконец то мне получше! Какие же у вас детки все любящие поспать, мы днем больше 30 мин и не спим вообще!!! И спать просимся через 2 часа - редко когда 3
krASAva вне форума  
Old 17.02.2012, 10:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Трямс!!!
Свет с первым прикормом! Кстати как там у тя дела с лактацией? Пришло молочко?
Лян про кашки не наю не давала, но сказали вкусные кашки Bebi.
Наконец то мне получше! Какие же у вас детки все любящие поспать, мы днем больше 30 мин и не спим вообще!!! И спать просимся через 2 часа - редко когда 3
Ян, да я боюсь что он не будет кашки есть в которых нет сладенького сеня тыкву в кашу добавила но его не впечатлило... мы и пюре овощное (кабачок, брокколли, тыкву) ели не ахти, а как морковку стала добавлять, так за обе щеки... вот думаю теперь как сделать чтобы кашку кушать... остается фрукты вводить, яблоко-грушу-абрикосик... они сладости добавят в кашку, и есть будет... а кашки которые уже содержат сахар, боюсь опять в красные щеки выльются...
*Умка* вне форума  
Old 17.02.2012, 11:09
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Доброе утро!
у меня тоже М пришли, первый раз ,такие скудные обычноя с тампоном и прокладкой одновременно только могла и по 6 дней были.

а у нас после кашки(хайнц) каки зелёные были, я перестала давать...попозже будем лакомиться
Поля-ля вне форума  
Old 17.02.2012, 11:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,вроде вчера ттт молочка хватило и не пришлось смесь разводить))))сегодня будем второй раз пробовать тыковку))))
я завидую вашим снам))))))мы на ночь укладываемся примерно в 23 до 10 спим 2 раза просыпаясь покушать,а потом раза 4 спим днем по 10-15 мин...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.02.2012, 11:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,вроде вчера ттт молочка хватило и не пришлось смесь разводить))))сегодня будем второй раз пробовать тыковку))))
я завидую вашим снам))))))мы на ночь укладываемся примерно в 23 до 10 спим 2 раза просыпаясь покушать,а потом раза 4 спим днем по 10-15 мин...
И у нас также, по 15-20 минут днём и всё
Я только начну упражнения делать, как из спальни слышу гай-гай-гай
Только в коляске на улице и спим, когда по 2, а когда и по 3 часа.
Кстати, так не хочу из люльки Маргошу пересаживать, я свою люльку просто обожаю. Туда ветер и дождь вообще не попадает
Мамочка))) вне форума  
Old 17.02.2012, 12:10
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девочки, всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки подруга щас пишет что они едят творожок они нас старше на 3 недели. Не рановато ли вроде он с 6 мес?
Не, уже не ранова-то Хоть и написано с 6, но сейчас на малочке выписывают с 5 мес., мы тоже уже едим творожок, правда по чуть-чуть
Цитата:
От ползанья и хождения полегче точно не будет , за ними только смотреть успевай, да и чем старше детенок, тем больше внимания.
Ой, а мне наоборот Я жду не дождусь, когда же Януська уже пойдет, ну хотя бы поползет Так с ней играть интереснее будет, больше возможностей! А сейчас лежит себе на диване и все Так что, по мне так легче, когда детки более менее самостоятельными становятся
Цитата:
Девочки, у кого дочки старшие, вы им ушки прокалывали?
Ага, мы Дашуте, где-то в 2 годика прокололи. Весной, чтобы уже без шапки ходила и не цеплялась ))
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девочки, кто кашку дает, вы ее на воде делаете или на смеси? мой не хотит кушать (да я б и сама есть не стала) престно сильно (( каша hipp.
доброе утро.
Я на воде! Может кашка не нравится. Они же все разные, по вкусу. Я вот только Хайнц даю, она не пресная, Янке нравится
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Только в коляске на улице и спим, когда по 2, а когда и по 3 часа.
Кстати, так не хочу из люльки Маргошу пересаживать, я свою люльку просто обожаю. Туда ветер и дождь вообще не попадает
А я уже так хочу в прогулку пересесть Она у нас, как и люлька не продуваемая, капор до самого низа опускается Быстрее бы уже весна ))))
А у Дашки прогулка Капелла была, тоже чудо коляска, капор такой огромный, что никакие погодные ненастья не страшны
Tatyanalv вне форума  
Old 17.02.2012, 12:14
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Натусь, с новой умелочкой Ксюшу
Tatyanalv вне форума  
Old 17.02.2012, 12:18
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Натусь, с новой умелочкой Ксюшу
Спасибки, Танюш!
HATA вне форума  
Old 17.02.2012, 12:20
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы вот уже заканчиваем второй курс массажа и смотрю Януська во всю пытается ползать. Попу к верху оттопыривает и на коленки встает, а дальше все Но если ей опору сделать, то так активно отталкивается и ползет, передвигая ножки попеременно Раньше она у меня просто вообще не пыталась ползать, даже с опорой, лентяйничала
А еще она сегодня села в качелях Так-то она в них лежит всегда, а сегодня....хоп и села. Я даже испугалась, что сейчас вывалится Но спинка еще слабенькая, ровно не сидит, вперед ее клонит Вот такие у нас не большие, но все же достижения
Tatyanalv вне форума  
Old 17.02.2012, 12:23
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, а мне наоборот Я жду не дождусь, когда же Януська уже пойдет, ну хотя бы поползет Так с ней играть интереснее будет, больше возможностей! А сейчас лежит себе на диване и все Так что, по мне так легче, когда детки более менее самостоятельными становятся
Я сама жду не дождусь, когда сядет, пойдет, просто Светик писала, что легче будет, а оно будет веселей и интереснее, а легко было в начале, когда они спали целый день
HATA вне форума  
Old 17.02.2012, 12:25
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот уже заканчиваем второй курс массажа и смотрю Януська во всю пытается ползать. Попу к верху оттопыривает и на коленки встает, а дальше все Но если ей опору сделать, то так активно отталкивается и ползет, передвигая ножки попеременно Раньше она у меня просто вообще не пыталась ползать, даже с опорой, лентяйничала
А еще она сегодня села в качелях Так-то она в них лежит всегда, а сегодня....хоп и села. Я даже испугалась, что сейчас вывалится Но спинка еще слабенькая, ровно не сидит, вперед ее клонит Вот такие у нас не большие, но все же достижения
Умничка какая, с умелочкой, я тоже ей ручки даю, она подтягивается и садится, а потом сразу встает, я ей даю ей пару минут посидеть, правда ее качает из стороны в сторону, но мышцы надо укреплять.
Некоторые детки и не ползают, Димка у меня особо не ползал, Танюш, а вы болтать не начали?
HATA вне форума  
Old 17.02.2012, 12:36
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка какая, с умелочкой, я тоже ей ручки даю, она подтягивается и садится, а потом сразу встает, я ей даю ей пару минут посидеть, правда ее качает из стороны в сторону, но мышцы надо укреплять.
Некоторые детки и не ползают, Димка у меня особо не ползал, Танюш, а вы болтать не начали?
Ну так как вы еще нет Говорит что-то вроде" эй, гэй, ля, ла" и усё
Tatyanalv вне форума  
Old 17.02.2012, 12:36
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Я сейчас в дневничке видео выложу, как мы садимся )
Tatyanalv вне форума  
Old 17.02.2012, 12:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ташюш,с умелочкой))))
так все таки есть положительные стороны в ползанье))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема