![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я так эту забаву так и называют - "кто там")))))) перестукиваемся с малявой)))))) |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, обратите внимание! Справка с предыдущего места работы, которая нужна, если декретные будут начисляться по новому.
Её полное название: справка о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений, на которую были начислены страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, за два календарных года, предшествующих году прекращения работы (службы, иной деятельности) или году обращения за справкой, и текущий календарный год Краткое название: справка о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений (за два года). Я сегодня такую как раз взала там, где по совместительству работала прошлые годы (уже уволилась, но раз работала в 2010-11 году, эти суммы должны учесть). |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мне в тролейбусе место уступили... Обалдеть)))) |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня узнала у акушерки, она сказала, что можно при беременности несмотря на то, что в инструкции противопоказано( Лечат меня от кист в плаценте, из-за них ребёнок может недополучать питание и кислород. Чувствую я себя хорошо, но сказали лечить. А 24 февраля на УЗИ повторное...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Либо последние 12 месяцев: с марта по март (старый способ) Цитата:
"Показания к применению Атеросклероз сосудов головного мозга, сосудистый паркинсонизм, патологические процессы с явлениями хронической церебрально-сосудистой недостаточности, проявляющихся нарушениями памяти, внимания, речи, головокружениями. Нарушения мозгового кровообращения вследствие травм мозга и интоксикаций в период восстановительной терапии. Заболевания нервной системы со снижением интеллектуально-мнестических функций и нарушениями эмоционально-волевой сферы. Невротические и астеноадинамические депрессивные состояния с преобладанием признаков адинамии, астенических, сенесто-ипохондрических нарушений, идеаторная заторможенность, вялоапатические дефектные состояния, шизофрения, психоорганические синдромы различной этиологии, сенильные и атрофические процессы, в комплексной терапии психических заболеваний. В комплексной терапии старческих деменций, включая болезнь Альцгеймера. Церебростенические, энцефалопатические нарушения, расстройства памяти, интеллектуальная недостаточность у детей. При хроническом алкоголизме Пирацетам назначают для уменьшения явлений астении, интеллектуально-мнестических и других нарушений психической деятельности. При острых вирусных нейроинфекциях для уменьшения гипоксии и ишемии мозга." Причём тут снабжение плода кровью??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Потому что как я поняла из его инструкции - он помогает матери, если у неё есть какие-то проблемы с ЦНС, но не плоду... А то, что его часто назначают - ну ты понимаешь... "Джентельменский набор", как всегда. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|