Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 14:58
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!Неделек с неделькой
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет))
Это он у тебя, получается, уже головой вниз устроился?))
на узи неделю назад был в ягодичном. через несколько дней я стала чувствовать что в самом низу что то странное, как будто туда нажимают сильно. и после этого он толкает вверх, почти под ребра уже. кладешь руку чуть ниже груди и он пинает
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 17.02.2012, 15:33
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

О че нашла
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. (с) Бред Питт
Anna_Fike вне форума  
Old 17.02.2012, 16:17
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Альмагель А
Беременность и лактация
При беременности возможно использование не дольше 3 дней. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.
Она одну ложку выпивала и нормально. Ну не знаю
Да, я его покупала, вот там такое и вычитала... Но он мне тоже не особо помог...

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да, с мужскими именами просто ужас. Мне, например, вообще не нравится ни одно, кроме Александра. Я имею ввиду из наших русских имён. А вот Николас и Майкл звучит гораздо лучше, чем Колька и Мишка))) Ещё из международных есть Виктор (если его не будут звать Витьком, то вполне красиво) и Стефан (он же Стёпа). Хотя мне нравится и Бенжамин, я не думаю, что бабушки-дедушки не смогут выговорить БЕН)))
Александр - вообще самое универсальное имя, по-моему

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Привет, пузяки!) Неделек с недельками!!!!!!!
Девочки! Мне назначили пирацетам, а в инструкции написано, что в беременность противопоказан?! И вчера уже один укол сделали... Не знаю, что делать?
А зачем он тебе вообще? Отчего его колют?

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение

на узи неделю назад был в ягодичном. через несколько дней я стала чувствовать что в самом низу что то странное, как будто туда нажимают сильно. и после этого он толкает вверх, почти под ребра уже. кладешь руку чуть ниже груди и он пинает
Перевернулся, наверное...
Элейн вне форума  
Old 17.02.2012, 16:25
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение

Ой, а меня эта ответная реакция умиляет просто!)))))
Я так эту забаву так и называют - "кто там")))))) перестукиваемся с малявой))))))

Old 17.02.2012, 16:44
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Ой, а меня эта ответная реакция умиляет просто!)))))
Я так эту забаву так и называют - "кто там")))))) перестукиваемся с малявой))))))
А у меня она из-под руки убегает...
Элейн вне форума  
Old 17.02.2012, 16:50
Nadega
Гость

Цитата:
А у меня она из-под руки убегает...
А мы под папиными руками затихаем))))

Old 17.02.2012, 17:01
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мы под папиными руками затихаем))))
Да и мы с папой миндальничаем, пинать его не желаем))
Элейн вне форума  
Old 17.02.2012, 17:18
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, обратите внимание! Справка с предыдущего места работы, которая нужна, если декретные будут начисляться по новому.
Её полное название:
справка о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений, на которую были начислены страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, за два календарных года, предшествующих году прекращения работы (службы, иной деятельности) или году обращения за справкой, и текущий календарный год

Краткое название: справка о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений (за два года).

Я сегодня такую как раз взала там, где по совместительству работала прошлые годы (уже уволилась, но раз работала в 2010-11 году, эти суммы должны учесть).
Элейн вне форума  
Old 17.02.2012, 17:30
Nadega
Гость

Цитата:
Девочки, обратите внимание! Справка с предыдущего места работы, которая нужна, если декретные будут начисляться по новому.
Её полное название:
справка о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений, на которую были начислены страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, за два календарных года, предшествующих году прекращения работы (службы, иной деятельности) или году обращения за справкой, и текущий календарный год

Краткое название: справка о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений (за два года).

Я сегодня такую как раз взала там, где по совместительству работала прошлые годы (уже уволилась, но раз работала в 2010-11 году, эти суммы должны учесть).
Я на всякий случай и за 2009-й взяла.
Мне в тролейбусе место уступили... Обалдеть))))

Old 17.02.2012, 17:32
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я за 2010 даже не собираюсь... а зачем 2009?

а мне в метро до сих пор не уступают... благо ехать 3 остановки, могу и постоять..
Anna_Fike вне форума  
Old 17.02.2012, 17:33
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Посчитают только 10 и 11-й всё равно... Так бы мне за 2009 тоже было бы неплохо, я тогда на трёх работах работала.
Элейн вне форума  
Old 17.02.2012, 17:54
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юль, объясни, отчего тебя лечат? Почитай в интернете при эти уколы, если их нельзя Б, то не соглашайся. И вообще, ты как себя чувствуешь?? Если всё хорошо, то зачем тебе какое-то лечение?
Сегодня узнала у акушерки, она сказала, что можно при беременности несмотря на то, что в инструкции противопоказано( Лечат меня от кист в плаценте, из-за них ребёнок может недополучать питание и кислород. Чувствую я себя хорошо, но сказали лечить. А 24 февраля на УЗИ повторное...
Юляшка)) вне форума  
Old 17.02.2012, 18:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я за 2010 даже не собираюсь... а зачем 2009?

а мне в метро до сих пор не уступают... благо ехать 3 остановки, могу и постоять..
По новым правилам учитывают оба года: 10 и 11-й. Нельзя сказать - посчитайте мне только 11-й год...
Либо последние 12 месяцев: с марта по март (старый способ)

Цитата:
Сегодня узнала у акушерки, она сказала, что можно при беременности несмотря на то, что в инструкции противопоказано( Лечат меня от кист в плаценте, из-за них ребёнок может недополучать питание и кислород. Чувствую я себя хорошо, но сказали лечить. А 24 февраля на УЗИ повторное...
Вот читаю я инструкцию к пирацетаму и не понимаю.

"Показания к применению

Атеросклероз сосудов головного мозга, сосудистый паркинсонизм, патологические процессы с явлениями хронической церебрально-сосудистой недостаточности, проявляющихся нарушениями памяти, внимания, речи, головокружениями. Нарушения мозгового кровообращения вследствие травм мозга и интоксикаций в период восстановительной терапии. Заболевания нервной системы со снижением интеллектуально-мнестических функций и нарушениями эмоционально-волевой сферы.
Невротические и астеноадинамические депрессивные состояния с преобладанием признаков адинамии, астенических, сенесто-ипохондрических нарушений, идеаторная заторможенность, вялоапатические дефектные состояния, шизофрения, психоорганические синдромы различной этиологии, сенильные и атрофические процессы, в комплексной терапии психических заболеваний.
В комплексной терапии старческих деменций, включая болезнь Альцгеймера.
Церебростенические, энцефалопатические нарушения, расстройства памяти, интеллектуальная недостаточность у детей.
При хроническом алкоголизме Пирацетам назначают для уменьшения явлений астении, интеллектуально-мнестических и других нарушений психической деятельности.
При острых вирусных нейроинфекциях для уменьшения гипоксии и ишемии мозга."

Причём тут снабжение плода кровью???
Элейн вне форума  
Old 17.02.2012, 18:10
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
По новым правилам учитывают оба года: 10 и 11-й. Нельзя сказать - посчитайте мне только 11-й год...
Я беременная, мне можно тупить
Anna_Fike вне форума  
Old 17.02.2012, 18:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто к тому, чтобы тебе не пришлось несколько раз справки собирать
И ещё что обязательно такая форма, а не 2НДФЛ, а то придётся несколько раз заказывать...
Элейн вне форума  
Old 17.02.2012, 18:20
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

"Показания к применению

Атеросклероз сосудов головного мозга, сосудистый паркинсонизм, патологические процессы с явлениями хронической церебрально-сосудистой недостаточности, проявляющихся нарушениями памяти, внимания, речи, головокружениями. Нарушения мозгового кровообращения вследствие травм мозга и интоксикаций в период восстановительной терапии. Заболевания нервной системы со снижением интеллектуально-мнестических функций и нарушениями эмоционально-волевой сферы.
Невротические и астеноадинамические депрессивные состояния с преобладанием признаков адинамии, астенических, сенесто-ипохондрических нарушений, идеаторная заторможенность, вялоапатические дефектные состояния, шизофрения, психоорганические синдромы различной этиологии, сенильные и атрофические процессы, в комплексной терапии психических заболеваний.
Церебростенические, энцефалопатические нарушения, расстройства памяти, интеллектуальная недостаточность у детей.
При хроническом алкоголизме Пирацетам назначают для уменьшения явлений астении, интеллектуально-мнестических и других нарушений психической деятельности.

Я сама не очень понимаю. Инструкция вообще не предполагает применение у беременных... Но сегодня нескольким девочкам его кололи. И я почитала в интернете, что часто назначают. Странно всё это. Но мне его 3 врача назначили- перинатолог, Г. в роддоме и в ЖК Г...
Юляшка)) вне форума  
Old 17.02.2012, 18:23
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама не очень понимаю. Инструкция вообще не предполагает применение у беременных... Но сегодня нескольким девочкам его кололи. И я почитала в интернете, что часто назначают. Странно всё это. Но мне его 3 врача назначили- перинатолог, Г. в роддоме и в ЖК Г...
Тут ссылку на форум давали, может, у врачей спросишь?
Потому что как я поняла из его инструкции - он помогает матери, если у неё есть какие-то проблемы с ЦНС, но не плоду...
А то, что его часто назначают - ну ты понимаешь... "Джентельменский набор", как всегда.
Элейн вне форума  
Old 17.02.2012, 20:04
Nadega
Гость

Цитата:
5 баллов!!! Запомню, буду использовать на практике))))))

Old 17.02.2012, 20:15
Nadega
Гость

Цитата:

"Показания к применению

Все логично. Постараюсь объяснить: пирацетам в большинстве случаев назначают для улучшения мозгового кровообращения. А именно для того чтобы с кровью больше поступало кислорода в мозг. А у тебя как раз из-за кист в плаценте может нарушаться поступления кислорода к ребенку. А так как твоя сердечно-сосудистая система и ребенка взаимосвязаны, если с помощью пирацетама обогащается кровь с кислородом у тебя, значит тоже самое происходит с кровью ребенка. Вот, приметно так.

Old 17.02.2012, 20:18
Nadega
Гость

на самом деле пирацетам штука полезная и не вредная. Сама на нем долго сидела
Кстати, кто не знает, помогает при укачивании

Закрытая тема