![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вобще я в трансе, щас сделала замеры, я просто в шоке! то, что сейчас: грудь - 86 см талия - 72 см бедра - 93 см то, что было: 86см 62см 84см Это ппц! Вес уходит, а размерчики просто жеесть! У меня талия в области ЖИВОТА всегда еле до 62-63см дотягивала, а сейчас она 72 в самом узком месте (это не талия уже, а кусок сала) ![]() Грудь как была, так и осталась, а вот бедра тоже увеличились, были около 84 ![]() Шо же делать??? Как думаете, ну вот скину я весь вес лишний, см ж не уйдут все, и что, усиленно тренироваться? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы тоже походила, тока мелочь не с кем оставить...если тока по вечерам и выходным! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
да уж эт точно,пу меня просто кожа очень чуствительная,сохнет сильно,особенно весной,ну попробуем походим,мы по вечерам будем,а сына к свекрам они через дом от бассейна живут,бум завозить и туда
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, очень красивый цвет!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я начала Злате мясо давать, индейку ничего так стала есть,сеня кролика давала (скрипя сердце).
А еще купила в Ашане замороженные овощи,там есть смесь брокколи+цв капуста+морк и отдельно кукурузу,вот сварила все вместе и кроля добавила,Злата все смолола ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты как решилась столько всего смешать? Хорошо что Злате понравилось! А у меня Даша так ничего, кроме цветной капусты, и не ест. Купила каши безмолочные, позже попробую их. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мяса даю совсем немножечко и только 4 день,нам педиатр разрешила. |
|
![]() |