Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 19:01
Ю-Ю
Гость

Гружу в контакте видюху с Тосом... сегодня хихи давил на кухне))

Old 20.02.2012, 19:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,что за день ни чего не успеваю,пошла опять читать
Marilinka вне форума  
Old 20.02.2012, 19:28
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!!!! Мне сейчас комфортнее без нее, поэтому пока так, а там посмотрим)))
Тебе и с челкой и без хорошо!
Можешь не задумываться даже как лучше, а носить по желанию прическу
Торопышка вне форума  
Old 20.02.2012, 19:46
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
А мы опять все в соплх может зубы верхние лезут
может и зубки,но у нас после соплей затишье
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
понимаешь, она гулять-то пойдет, но ребенок может расплакаться, слюни размазать по лицу - их опять стало много, может просто ныть и капризить - а она будет либо ей песни горланить вместо того, чтоб отвернуть от ветра, либо трясти ее, чтоб замолчала и не плакала - ведь ей надо показать, какая она офигенная бабушка - по 3 часа гуляет, даже если сказано - 30 минут и домой!!!!!!!!!! хоть беги -ищи.
она пришла - сказала 10 раз - мы СПАТЬ ЛОЖИМСЯ. нет, она лезет в кроватку. ну и что - мне как реагировать??? вырывать ребенка, ее выталкивать за дверь? я, конечно, могу пожестче, и наверное с каждым разом буду, но она ведь разобидится, и будет выносить мозг всем вокруг.
просить ее что-то купить.. но зачем? у меня все есть.
мне вообще не нужна от нее помощь, мне не надо, чтоб она гуляла - я тоже хочу гулять и св воздухом дышать. мне не надо ничего от нее - вот отвалила бы, и я буду счастлива.
а то как поздравить ребенка с мес - хрен, а как потешить свое самолюбие, затискав малышку до истерики - так дайте-подайте!!!!!!!
я не злюсь, я просто не понимаю всего этого.

а я думала, что вчера конец ее был - масленица-то ведь 19го, а сегодня уже пост.. или путаю?

не вариант пока-написала выше.

читала с улыбкой. девочки, это ведь счастье, когда при таком страшном диагнозе дают положительный прогноз!!! ведь лучше - пусть парень терпит, но вылечится, чем медленно умирает на глазах...
я записочку за него в Иерусалим передала батюшке и каждый раз прошу, чтоб помолился. у нас батюшка прикольный-как его что попросишь, чтоб помолился - так все в руку идет) все складывается)
а у нас успехи - вчера с живота на спину перевернулись!!! несколько раз, она руку вверх тянет и за рукой поворачивается нет бы попу разворачивала)))
а сегодня на массаже были. массажистка посмотрела, грит - ставьте на 4ки, да и вообще - если сядет реб, то скоро сама - спинка крепкая. она грит - "вы вообще - ух!", и по попе похлопывает(не знает, как сказать о нашей упитанности ) - я смеюсь, говорю - "ага, крепыши-пухляши)"
Да мальчик молодец,пусть борется и выздаравливает,очень приятно такие новости слышать
Милашка тоже молодец,и мы тож ух и ах толстопузики,ладно хоть рост большой,а так пипец ноша становится не подьемной
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Худеем, говорите? У меня - 2 см за неделю

У меня тоже Но не боись, в нашем возрасте уже не страшно)))
я только с новой болталки присоединюсь к худеющим,а то с этими праздниками......
Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мариночка, Эндрю с 7 месяцами))))
привет,привет,спасибки!
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Свет, дааааа, спасибо, уже в 2 раза меньше наша аллергия))
Ну, правда, я еще решилась все таки гормональной мазью намазать (до последнего тянула...очень боязно было малявку гормонами мазать), и прям на следующий день гораздо лучше стало!
Я прям наглядеться не могу- дай Бог, чтобы помогла нам смесь и мазь...
Никитосик,ураааааа,радуй маму чистой кожей и не болей больше
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Пошла в дочки сыночки за пюрешками, вернулась домой с 5ю банками и 5ю игрушками, ну нельзя меня в магазины пускать! Вот морозы стояли, я дома сидела, семейный бюджет был в безопасности относительной (мммм инет-магазы). Поругайте меня кто-нить!
ага,ага,блин ток из дома выйдешь и деньгам хана....и че они так тратятся быстро
Цитата:
Ай яй яй, Татьянка!!!))))))
Ну а вообще 5 банок и 5 игрушек- это еще нормально...
Я тут мужа попросила купить "немножко" пюрешек....
принес: 10 яблочных, 10 грушовых, 10 персиковых, 5 сливовых, 5 фруктовых салатиков, 15 овощных и 30 разных соков...."немножко"....)))
Юльк,а Тосик хорошо стал пюре кушать?
Цитата:
чсюбд ооооооооооооооооооотыувкр ьь

это приветик вам от никитоса)))))
Никитка и те привет

Цитата:
Вот так я покрасилась:

мой,какие же вы симпотяги а Полинка белышка такая
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
присоединяюсь!цвет классный я хочу тип такого цвета.вот в первых числах буду краситься. кстати без челки тебе хорошо.а я свою отращиваю надоело.на бок просто слелаю щас.буду краситься заодно ее подстригу
я тож отращиваю,дома хожу закалываю,а так на бок,но чет блин она так марается быстро,с прямой дольше свежей выглядела а волосы у мну смываются блын
Marilinka вне форума  
Old 20.02.2012, 19:49
Ю-Ю
Гость

Маринка дочитала нас)))))
Спасибо)) Будем стараться поддерживать презентабельный вид))))
Пюрешки фруктовые за обе щеки)))
А вот овощами затарилась, думаю с завтрашнего дня начать вводить потихоньку (ждала пока аллергия спадет немного)...

Old 20.02.2012, 19:57
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Тебе и с челкой и без хорошо!
Можешь не задумываться даже как лучше, а носить по желанию прическу
Пасиб, я так и решила, как приспичит - сделаю, надоест, в любой момент заколю. А сейчас тока мучиться с ней, да и лето впереди - лбу жарко будет))))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я такая же,тока еще помимо еды и игрух,шмоток покупаю

Аньк,красиво покрасилась)
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
присоединяюсь!цвет классный я хочу тип такого цвета.вот в первых числах буду краситься. кстати без челки тебе хорошо.а я свою отращиваю надоело.на бок просто слелаю щас.буду краситься заодно ее подстригу
Спасибо, девчата!

А вобще я в трансе, щас сделала замеры, я просто в шоке!
то, что сейчас:
грудь - 86 см
талия - 72 см
бедра - 93 см

то, что было:
86см
62см
84см

Это ппц! Вес уходит, а размерчики просто жеесть! У меня талия в области ЖИВОТА всегда еле до 62-63см дотягивала, а сейчас она 72 в самом узком месте (это не талия уже, а кусок сала)
Грудь как была, так и осталась, а вот бедра тоже увеличились, были около 84

Шо же делать??? Как думаете, ну вот скину я весь вес лишний, см ж не уйдут все, и что, усиленно тренироваться?
Anngor-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 19:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мой,какие же вы симпотяги а Полинка белышка такая
Спасибо, да уж, Поля у нас пушок-белышок!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 20:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маринка дочитала нас)))))
Спасибо)) Будем стараться поддерживать презентабельный вид))))
Пюрешки фруктовые за обе щеки)))
А вот овощами затарилась, думаю с завтрашнего дня начать вводить потихоньку (ждала пока аллергия спадет немного)...
мы овощи тож через пень колоду едим тыкву едим в миксе со всем подряд,завтра вот картоху с морковкой будем есть,моего приготовления он не ест а из фруктов ток яблочное пюре ели...а компот стала варить,какать стал плохо ну чтож эт такое
Marilinka вне форума  
Old 20.02.2012, 20:09
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб, я так и решила, как приспичит - сделаю, надоест, в любой момент заколю. А сейчас тока мучиться с ней, да и лето впереди - лбу жарко будет))))

Спасибо, девчата!

А вобще я в трансе, щас сделала замеры, я просто в шоке!
то, что сейчас:
грудь - 86 см
талия - 72 см
бедра - 93 см

то, что было:
86см
62см
84см

Это ппц! Вес уходит, а размерчики просто жеесть! У меня талия в области ЖИВОТА всегда еле до 62-63см дотягивала, а сейчас она 72 в самом узком месте (это не талия уже, а кусок сала)

Шо же делать??? Как думаете, ну вот скину я весь вес лишний, см ж не уйдут все, и что, усиленно тренироваться?
вот и у меня талия 73 мамо дорогая тут ток тренироваться я хотела с 1 марта в бассейн и дома пресс качать,девченка знакомая инструктор по акваэробике говорит хлорки капец в воде типо кожа плахая становится,вот думаю че делать?
Marilinka вне форума  
Old 20.02.2012, 20:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин,капец у меня в этом месяце сначала контакт взломали,ща одноклассники
Marilinka вне форума  
Old 20.02.2012, 20:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
вот и у меня талия 73 мамо дорогая тут ток тренироваться я хотела с 1 марта в бассейн и дома пресс качать,девченка знакомая инструктор по акваэробике говорит хлорки капец в воде типо кожа плахая становится,вот думаю че делать?
ну уж лучше хлорка, чем подцепить всякую хрень! Просто душ потом принимай и мажься лосьоном для тела!
Я бы тоже походила, тока мелочь не с кем оставить...если тока по вечерам и выходным!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 20:19
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну уж лучше хлорка, чем подцепить всякую хрень! Просто душ потом принимай и мажься лосьоном для тела!
Я бы тоже походила, тока мелочь не с кем оставить...если тока по вечерам и выходным!
да уж эт точно,пу меня просто кожа очень чуствительная,сохнет сильно,особенно весной,ну попробуем походим,мы по вечерам будем,а сына к свекрам они через дом от бассейна живут,бум завозить и туда
Marilinka вне форума  
Old 20.02.2012, 20:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, очень красивый цвет! Мне очень нравятся такие, которые выглядят как свои натуральные

Цитата:

Ань, у меня тоже талия 71 была, поэтому и решила худеть. Но мне именно не кг мешают, а сантиметры (до Б талия была около 60-62). Я делаю только пресс и не ем на ночь и за 2 недели -3 см. Так что я уже 68
Auttti вне форума  
Old 20.02.2012, 20:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, напишите у кого какой индекс массы тела, и его значение (избыток, норма, недостаток). Вот ссылка где можно его узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня норма, оказывается.
Брунгильда вне форума  
Old 20.02.2012, 20:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
да уж эт точно,пу меня просто кожа очень чуствительная,сохнет сильно,особенно весной,ну попробуем походим,мы по вечерам будем,а сына к свекрам они через дом от бассейна живут,бум завозить и туда
Я хожу в бассейн, у нас тоже воду хлорируют. Другого бассейна в городе нет, так что выбирать не из чего. Кожу можно кремом потом увлажнить.
Брунгильда вне форума  
Old 20.02.2012, 20:38
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, напишите у кого какой индекс массы тела, и его значение (избыток, норма, недостаток). Вот ссылка где можно его узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня истощение , норма для моего роста 52,3 кг,а я 48, 4 кг недобор и сразу истощение пипец
Myfochka вне форума  
Old 20.02.2012, 20:42
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я начала Злате мясо давать, индейку ничего так стала есть,сеня кролика давала (скрипя сердце).

А еще купила в Ашане замороженные овощи,там есть смесь брокколи+цв капуста+морк и отдельно кукурузу,вот сварила все вместе и кроля добавила,Злата все смолола
Myfochka вне форума  
Old 20.02.2012, 20:47
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

у меня тоже норма,дак там пипец норма, разбег, у меня от 47 до 63 кг. вроде
Marilinka вне форума  
Old 20.02.2012, 20:55
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я начала Злате мясо давать, индейку ничего так стала есть,сеня кролика давала (скрипя сердце).

А еще купила в Ашане замороженные овощи,там есть смесь брокколи+цв капуста+морк и отдельно кукурузу,вот сварила все вместе и кроля добавила,Злата все смолола
Ого, ты уже столько всего даешь за раз! А неделю назад Аньку за суп ругала)))
Ты как решилась столько всего смешать?
Хорошо что Злате понравилось! А у меня Даша так ничего, кроме цветной капусты, и не ест. Купила каши безмолочные, позже попробую их.
Брунгильда вне форума  
Old 20.02.2012, 21:03
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ого, ты уже столько всего даешь за раз! А неделю назад Аньку за суп ругала)))
Ты как решилась столько всего смешать?
Хорошо что Злате понравилось! А у меня Даша так ничего, кроме цветной капусты, и не ест. Купила каши безмолочные, позже попробую их.
так я давно даю ей овощи с 4,5мес ,просто ей оч нравился от фрутоняни овощной салатик,а там капуста цв+морк+кукуруза,вот я попробовала сама ей такое сделать,я же не даю ей макароны с укропом

а мяса даю совсем немножечко и только 4 день,нам педиатр разрешила.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема