Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 19:26
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
отчитываюсь по блинам, они в дырдачку,ток у меня почему то на 1 сковородке не дырявились видимо она потоньше,а так пипец они такие нежныепрям в руках таят, вкуснючие,фоту не могу...фотик муж увез
Классно!
А про сковородку ты точно подметила. У меня она тяжелая такая, может даже чугунная. Вот на ней классно выпекаются! А на тонкой, наверное, не айс.

А я сегодня кефирные блины пекла. Они тоненькие такие, и во рту таят. Но, в отличие от вчерашних блинов, эти надо очень аккуратно переворачивать, потому что очень легко рвутся и немного прилипают.
Брунгильда вне форума  
Old 22.02.2012, 19:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем спасибо за комплименты Владику, засмущали
Траляля вне форума  
Old 22.02.2012, 19:52
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
все дети, как дети, а моя в 21 спит, а в 5 утра просыпается ии час играет в кроватке............ и потом до 9 спит снова)))

вот уж точно) особенно - старческая бессонница)
и мы последнее время так же, в 5-6 утра просыпаемся болтаем и через часик снова засыпаем я даже не встаю

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Классно!
А про сковородку ты точно подметила. У меня она тяжелая такая, может даже чугунная. Вот на ней классно выпекаются! А на тонкой, наверное, не айс.

А я сегодня кефирные блины пекла. Они тоненькие такие, и во рту таят. Но, в отличие от вчерашних блинов, эти надо очень аккуратно переворачивать, потому что очень легко рвутся и немного прилипают.
Да да самые хорошие блинчики именно на такой сковородке получаются. А мну нет такой. Надо прикупить

Всё!!! Мы пересели в прогулочный блок. Сначала смущало, что он устанавливается лицом к дороге - ан нет, к себе тоже поставился)))))) Мне понравилось - удобнее уже, чем в люльке. В люльке Маша просыпалась я спинку приподнимала, а она все равно скатывалась. Короч ей неудобно было и вся ерзала. А тут пристегнула, поспали, проснулась - опп и полусидим

Ленаааа тебя еще манит прогулка или уже сдалась?
shain вне форума  
Old 22.02.2012, 20:04
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

завтра поздравляем наших любимых рассказуйте,кто че приготовил для муженька? я уже подарила...мы ездили пошопица в выхи и я купила муженьку джинсики новые кельвин кляйн,красивущие

Вчера еще нашла репетитора по англ. яз. для сына,будет 2 раза в нед к нам приходить и заниматься по часу.
мой муж говорит я не служил так что это не мой праздник и поарков не надо.оно и проще мне.но иногла все равно дарю че ниьудь говорю ты ж мой защитник!в этот раз не буду дарить ниче денег нет пока что.он сказал хочет теннисную ракетку вот позже куплю просто так.
Цитата:
а у нас каре-зеленые,всю жду когда воще потемнеют
у нас голубые чему несказанно рада:-)
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
потемнеют))) все таки если у кого из родителей карие, то у ребенка скорее всего тоже такой цвет будет.... У Тоса где-то месяца в 2-3 начали в карие превращаться))
У меня серо-зеленые и ни на намека на мой цвет не осталось...
у меня зеленые мужа карие.у стасика голубые!уплемяхи мужа голубые хотя у обоих родителей карие! у нас у папа наших голубые может гены от них!
Цитата:
Девчат, спасайте)))))
Готовлю мясо по-французски... и забыла куда лук класть- под мясо или сверху?!))))))че-то заклинило прям)))))
ну ты даешь?эт как не могупонять?лук на протвинь а потом мясо?
я сначала слегкана сковороде обжариваю мясо потом на протвинь кладу...мяско мажу майонезом лучок кольцами,помидорку и ломтик сыра и запекаем!!!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
умница, Мария
А коврик-пазл-вещь, у меня с цифрами и с листочками, очень нравится, он тепленький и пружинит, падать не больно. А потом можно учить пазл собирать, цифры учить, цвета.
у меня тоже коврик пазл с цифрами.онакак пенка чтоль получается.детю нрвится он руками трогает так с интересом

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ СЧАСТЬЕ!!!! НИКИТА СЪЕЛ ЦЕЛУЮ БАНКУ КУКУРУЗНОГО ПЮРЕ И ЦЕЛУЮ БАНКУ МЯСА!!!!!!!!!!
ну вот умничка какой! кстати нам тож кукурузкапонравилась я думала давится будет тк очень густая даже не добавляла смеси так умял.еще горошек понравился.вот фасоль никак не привезут.мне все тот жемужичек у кот.покупаю говорит вообще бобовые надо давать они все не орошее из организма выводят

Цитата:
Всем спасибо за комплименты Владику, засмущали
очаровашка он утебя!глазки просто супер!
Свекла вне форума  
Old 22.02.2012, 20:29
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Давала. Реакция такая же, как и со всеми другими овощами, кроме цветной капусты. Сначала пробует на язык, потом ложку отнимает и играется с ней. При моих попытках дать еще, рот больше не открывает. Попробую через недельку еще раз предложить.
Мне самой тыква тоже очень вкусная.
Брун, я беру вторую ложку и говорю с ней ААААААА))) и ест. Может, деть у тебя не голоден к кормежке? моя так ротик так разевает ,что я сама туда запрыгнуть могу
А тут как-то сижу вечером, ем. ребенок смотрит и тоже начинает открывать рот, когда я несу себе ложку в рот. раз, другой, третий, под конец говорит мне аааааааааммммм))) тут я, коенчно, выпала в осадок)
А вчера хохма была - она проснулась на кормежку, я ее пока взяла, туда-сюда, она мммм, мммм, ммм, потом замолчала - я сисю достаю. я спрашиваю - доченька покушать проснулась? а она - ага))
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Спасибки))) сидеть без поддержки должен, если его посадят (не садиться сам). Говорит присаживать в подушки или на колени к себе и через 2 недели будет уверенно сидеть. Это надо было еще в 5,5 месяцев делать. Нам отец не разрешал.
по поводу присаживания - нам ортопе сказала - в 5 мес под 45 град, в 6 - под 60, под 90 только когда САМА сядет.
я ее иногда сажаю на пару минут, спиной к себе, чтоб опиралась о мои ноги и живот(сама на полу сижу тоже), но если вижу, что устала, горбится - кладу. иногда за ручки понимаю до сидячего положения.
в стульчике она сама подтягивается за столик и сидит, но не долго, потом отдыхает, и опять... но именно сажать... не знаю. как-то мне кажется не нао спешить с этим. у нас спинка крепкая - массажистка сказала, поэтому нас можно, и она сидит некоторое время с прямой спиной. а если горбится - не нао. лучше упр делайте для спинки и потом будешь сажать. и пошла эта врач в Ж с задержкой развития.
rinka-simple вне форума  
Old 22.02.2012, 20:58
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Глазюки папины и ресницы огромные папины, от мамы только дата рождения (у нас в один день др) и аристократическая бледность
Прикольный подарочек ты себе сделала на днюху))))))))))))
У нас такая же качелька, ток мы там вообще не сидим....зря купили, а вы и кушаете в ней....молодцы!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
а как тогда домашняя консервация всякая? тоже долго хранится, но мы же ничего не добавляем!
а я над пюре из банки опыт проводила, мамина знакомая врач сказала, что как-то раз оставила пюре Хипп открытую банку не в холодильнике на даче на месяц, приезжает, а оно даже плесенью не покрылось. мол химия одна.
я оставила банку гербер картоху и бич нат кабак открытые в доме, через 2 дня начала проклевываться плесень, через 3 все в плесени было. так что я этим фирмам доверяю.
я тож гербер беру и симпер еще нам нра......а вот хип обхожу стороной.

Пойду в контакте регистрироваться, а то меня там нет..............а в группу к вам хочуууууууууу
Mama-Ali вне форума  
Old 22.02.2012, 21:04
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

девченки что-то настроение на нуле....прям во всем разочаровалась((((
Снусмумрик вне форума  
Old 22.02.2012, 21:05
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
кто тебя обидел?????????????
Mama-Ali вне форума  
Old 22.02.2012, 21:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
и мы последнее время так же, в 5-6 утра просыпаемся болтаем и через часик снова засыпаем я даже не встаю

Да да самые хорошие блинчики именно на такой сковородке получаются. А мну нет такой. Надо прикупить

Всё!!! Мы пересели в прогулочный блок. Сначала смущало, что он устанавливается лицом к дороге - ан нет, к себе тоже поставился)))))) Мне понравилось - удобнее уже, чем в люльке. В люльке Маша просыпалась я спинку приподнимала, а она все равно скатывалась. Короч ей неудобно было и вся ерзала. А тут пристегнула, поспали, проснулась - опп и полусидим

Ленаааа тебя еще манит прогулка или уже сдалась?
а мы все не могем папа от свекров его все привезти не может
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 21:08
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мой муж говорит я не служил так что это не мой праздник и поарков не надо.оно и проще мне.но иногла все равно дарю че ниьудь говорю ты ж мой защитник!в этот раз не буду дарить ниче денег нет пока что.он сказал хочет теннисную ракетку вот позже куплю просто так.

у нас голубые чему несказанно рада:-)

у меня зеленые мужа карие.у стасика голубые!уплемяхи мужа голубые хотя у обоих родителей карие! у нас у папа наших голубые может гены от них!

ну ты даешь?эт как не могупонять?лук на протвинь а потом мясо?
я сначала слегкана сковороде обжариваю мясо потом на протвинь кладу...мяско мажу майонезом лучок кольцами,помидорку и ломтик сыра и запекаем!!!

у меня тоже коврик пазл с цифрами.онакак пенка чтоль получается.детю нрвится он руками трогает так с интересом

ну вот умничка какой! кстати нам тож кукурузкапонравилась я думала давится будет тк очень густая даже не добавляла смеси так умял.еще горошек понравился.вот фасоль никак не привезут.мне все тот жемужичек у кот.покупаю говорит вообще бобовые надо давать они все не орошее из организма выводят

очаровашка он утебя!глазки просто супер!
а я не могу ковер пазл найти ни продают ни где и в инет магазинах наших скок ищу все нет
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 21:09
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
кто тебя обидел?????????????
да вроде никто...а все как то серым мне кажеться...не чувствую себя счастливой только сын радует.
Снусмумрик вне форума  
Old 22.02.2012, 21:11
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
что случилось?
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 21:14
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

*девы короче у сына мотор в опе прихожу к выводу,что он набесится так,что сам потом уснуть не может засыпает только на уках,когда я ему все дергающиеся части тела прижму но махом
**мама привезла мешок конфет капец,я неделю их стороной обхожу....вся в слюнях,щас чайник вскипит.....съем пожалуй одну
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 21:15
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
что случилось?
мамь выше написала....
Снусмумрик вне форума  
Old 22.02.2012, 21:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде никто...а все как то серым мне кажеться...не чувствую себя счастливой только сын радует.
с мужем опять чё?мать эт весенняя дипрессуха,скоро пройдет
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 21:16
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
с мужем опять чё?мать эт весенняя дипрессуха,скоро пройдет
блин....щас расскажу только это очень долгая история)
Снусмумрик вне форума  
Old 22.02.2012, 21:25
Снусмумрик
Мама-практикант

8лет назад я вмтретила парня среди знакомых....весь день он не отрываясь смотрел на меня....встречались редко но еще тогда я поняла что любим друг друга...но было очень большое но он короче очень очень далекий родствнник и его родители категорически против нас были.6 лет назад он хотел украсть меня.мы прятали от всех наши отношения но потом мне надоело всеи я сказала что так больше не может продолжаться через год он и я встреиили свои половинки.точнее ему мама жену нашла....он женился через несколько месяцев и я вышла замуж он говорил что разлюбил меня и я больше не писала а тут неделю нащад позвонил просил встречи...встретились он на коленях просил прощения что женился говорил что любит и никогда не разлюбит.... я сказала что люблю мужа и никогда не изменю ему..а щас сижк и понимаю всегда мечтала о такой любви и отношение....и обидно что муж не дарит мне такую любовь которую хосет подарить другой((((
Снусмумрик вне форума  
Old 22.02.2012, 21:31
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
8лет назад я вмтретила парня среди знакомых....весь день он не отрываясь смотрел на меня....встречались редко но еще тогда я поняла что любим друг друга...но было очень большое но он короче очень очень далекий родствнник и его родители категорически против нас были.6 лет назад он хотел украсть меня.мы прятали от всех наши отношения но потом мне надоело всеи я сказала что так больше не может продолжаться через год он и я встреиили свои половинки.точнее ему мама жену нашла....он женился через несколько месяцев и я вышла замуж он говорил что разлюбил меня и я больше не писала а тут неделю нащад позвонил просил встречи...встретились он на коленях просил прощения что женился говорил что любит и никогда не разлюбит.... я сказала что люблю мужа и никогда не изменю ему..а щас сижк и понимаю всегда мечтала о такой любви и отношение....и обидно что муж не дарит мне такую любовь которую хосет подарить другой((((
да, после такого и правда можно задуматься о смысле отношений, тем более муж у тебя не подарок.Не расстраивайся и не оборачивайся назад.
Mama-Ali вне форума  
Old 22.02.2012, 21:33
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
да, после такого и правда можно задуматься о смысле отношений, тем более муж у тебя не подарок.Не расстраивайся и не оборачивайся назад.
он кажлый день просит встречи..ваще...(((((((
Снусмумрик вне форума  
Old 22.02.2012, 21:34
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Брун, я беру вторую ложку и говорю с ней ААААААА))) и ест. Может, деть у тебя не голоден к кормежке? моя так ротик так разевает ,что я сама туда запрыгнуть могу
А тут как-то сижу вечером, ем. ребенок смотрит и тоже начинает открывать рот, когда я несу себе ложку в рот. раз, другой, третий, под конец говорит мне аааааааааммммм))) тут я, коенчно, выпала в осадок)
А вчера хохма была - она проснулась на кормежку, я ее пока взяла, туда-сюда, она мммм, мммм, ммм, потом замолчала - я сисю достаю. я спрашиваю - доченька покушать проснулась? а она - ага))
:
Может и так. Надо попробовать дать, когда она прям сама уже есть запросит, канючить начнет.

Твоя Милана что уже кушает помимо мамы?
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема