Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 14:18
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

А у меня сегодня тааак спина болит! Не могу Софку даже на руки взять. Ни сесть, ни лечь, ни стоять, ни ходить не могу, все через боль. Ужас! Ребенок как беспризорник по дому шарится
Natabdul вне форума  
Old 24.02.2012, 14:46
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

УРА! Победила я радикал!!!

Комплектик шапочку с шарфиком подарил крестный
Natabdul вне форума  
Old 24.02.2012, 14:50
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение

какая красавица!!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 24.02.2012, 14:57
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
какая красавица!!!!!
Спасибо
И вот фотки с дня рождения
Тортик!

Именинница! (только проснулись )

Задуваем свечку с папой

Ну и вся наша семья
Natabdul вне форума  
Old 24.02.2012, 15:01
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо
Тортик!

Задуваем свечку с папой

Ну и вся наша семья
очень здоровские фоточки, все такие счастливые!!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 24.02.2012, 15:08
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
очень здоровские фоточки, все такие счастливые!!!!!
Пасиб, Тось
Natabdul вне форума  
Old 24.02.2012, 16:08
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мы забрали подарочек с почты уже похвасталась))))
Поздравляем с подарочками!!!!
Цитата:
А у меня сегодня тааак спина болит! Не могу Софку даже на руки взять. Ни сесть, ни лечь, ни стоять, ни ходить не могу, все через боль. Ужас! Ребенок как беспризорник по дому шарится
Ох, е -мае, что случилось??? На руках перетаскала???
Цитата:

Красивая!!!! Такая дама серьезная!!!
Цитата:
Спасибо
Тортик!

Задуваем свечку с папой

Ну и вся наша семья
Утибоземой!!!
Такие вы оказывается все разные!!!!! Зато как вас дочка-то объединяет!!!! Тортик сама сделала?????? Очередной раз убеждаюсь, что у меня руки не из того места растут)))
Айгуль29 вне форума  
Old 24.02.2012, 16:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девчат,те у кого больше 300 сообщений предлагаю поучавствовать в голосовании за форумские награды Зима 2011-2012

вот тут http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133
Lampo4ka вне форума  
Old 24.02.2012, 17:14
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Поздравляем с подарочками!!!!

Ох, е -мае, что случилось??? На руках перетаскала???

Красивая!!!! Такая дама серьезная!!!

Утибоземой!!!
Такие вы оказывается все разные!!!!! Зато как вас дочка-то объединяет!!!! Тортик сама сделала?????? Очередной раз убеждаюсь, что у меня руки не из того места растут)))
Спасибо, Айгуль
Тортик заказывала знакомым кондитерам. Это подарок от них
А со спиной просто беда какая-то. Она все время с утра болит, но обычно расходишься и нормально, а катастрофа случилась. Еле хожу. Мужа уже вызвала с работы, не знаю, конечно, когда приедет, сказал что пораньше.
пойду к Софке под бочок лягу, мож полегчает...
Natabdul вне форума  
Old 24.02.2012, 18:22
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Артемку сладенького поздравляем с Годиком!!!!
Расти здоровым и счастливым!!!
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Сладкого Артёмку с Годовасием!!!!
Расти здоровым и умным, на радость родителям )))))

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем привет)

Артемку с годовасиком!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Артемочку с годовасием!!!!

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик дорогие.

АРТЕМА с годовасием.Пусть радует маму и папу
Цитата:
Поздравляю Артемку с годиком!!!!!
[QUOTE=Айгуль29;4675201]
Присоединяемся к поздравлениям и желаем Темушке всего самого-самого!!!
/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Артемку нашего сладенького мальчика и его мамочку поздравляю с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!
Ростите здоровенькими на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!

[B][SIZE="4"]
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Артемку с годиком !!!! Удачи и легкости по жизни))))
Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Я тоже присоединяюсь...
девочки! всем огромное спасибо за поздравления!!!!! я вас очень люблю мои родненькие!!!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 24.02.2012, 18:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какая прелесть)))))

Цитата:
Спасибо
Тортик!

Задуваем свечку с папой

Ну и вся наша семья
Классные фотки
Ksu.D. вне форума  
Old 24.02.2012, 21:50
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!1
Мы сегодня ездили на техосмот годовой все у нас хорошо!!!!
Девы я сегодня так обломалась я вчера е писала что получила извещение на посылку...........в общем приперлась я сегодня на почту там бешенная очередь, отстояла ее почти целый час и представляете а это извещение оказывается повторное на посылку которую я уже получила от Иришки.........ааааа аж бесит и от мужа еще получила т.к. он все это время с Милахой сидел в машине а она капризулила а я сказала что пока посылку не получу с почты не выйду ...........ой в общем цирк.........ждемс дальше
Елена-челяб вне форума  
Old 24.02.2012, 21:51
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

А я тортик пеку приходите завтра на чай
Елена-челяб вне форума  
Old 24.02.2012, 22:05
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А со спиной просто беда какая-то. Она все время с утра болит, но обычно расходишься и нормально, а катастрофа случилась. Еле хожу. Мужа уже вызвала с работы, не знаю, конечно, когда приедет, сказал что пораньше.
дааа, беда.... может втереть что-нибудь???
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!1
Мы сегодня ездили на техосмот годовой все у нас хорошо!!!!
Девы я сегодня так обломалась я вчера е писала что получила извещение на посылку...........в общем приперлась я сегодня на почту там бешенная очередь, отстояла ее почти целый час и представляете а это извещение оказывается повторное на посылку которую я уже получила от Иришки.........ааааа аж бесит и от мужа еще получила т.к. он все это время с Милахой сидел в машине а она капризулила а я сказала что пока посылку не получу с почты не выйду ...........ой в общем цирк.........ждемс дальше
фуххххх......... жалко, конечно.......
Цитата:
А я тортик пеку приходите завтра на чай
Я лечуууууу!!!!!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 24.02.2012, 22:43
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы.
Наташ, Софочка очень красивая) Комплектик очень ей идет) И фотки клевые с дня Рождения!) А со спиной смотри аккуратнее. Выздоравливай)
Леночка, ты прям рукодельница! Тортик взялась печь.
А на меня какая то депресня напала((( Прям чет воопще не могу заставить себя что-то делать. У меня свекра даже беспокоиться стала. Все она делает последние пару дней. Я только с Матвеем. Мне стыдно, а из рук все валиться... Вот думаю может весенняя пора на меня так влияеть(
~knopochka~ вне форума  
Old 24.02.2012, 23:14
Елена-челяб
Мама-чайник

Люция ждююююююююю
Дашулька ты чего раскисла дорогая..........надо как то себя порадовать может по магазинам погулять мне это всегда настроение поднимает или на массаж расслабляющий........в общем надо чем то себя порадовать
Елена-челяб вне форума  
Old 25.02.2012, 13:10
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Лен,тоже приду ))))Хоть
Айгуль собиралась ))))
Lytik вне форума  
Old 25.02.2012, 14:03
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Кариша, я поздравляю вас с Мишуткой с первой важной даткой. Это ваш первый год, когда вы прожили его вместе. Были и трудности и радости, но все это уже позади. Теперь впереди у вас только новые достижения.
Пусть Мишута растет здоровым мальчиком, жизнерадостным и любимым мамой с папой.
Маргош, спасибо большое )))

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Всех с детишек и их родителей с датками!!!

Девочки я просто в растерянности .
Мы во вторник сдали кровь утром, а когда пришли вечером к врачю, она сказали кровь результат плохой т.к. гемоглобин у нее 90,а лейкоциты 2,4. , с чего я даже не знаю??? назначили лекарства и перездать кровь через 2 недели. девочки а о чем говорит такие показатели крови, кто знает подскажите пожалуйста.
При низком гемоглабине нам Мольтафер выписали, а лейкоциты это какой то воспалительный процесс может быть и зубы кстати тоже...обязательно пересдай анализы!

Цитата:
Мишутку с ГОДИКОМ!!!! Здоровья, счастья, мамочкиной и папочкиной любви и побольше хороших подарочков!!!
Натусь, спасибки!!!!

Цитата:
Спасибо
Тортик!

Задуваем свечку с папой

Ну и вся наша семья
Тортик СУПЕР!!!! Фотки замечательные!!! Красивая семья

У нас похожий тортик, только голубой )))) Сейчас покажу...
KARI вне форума  
Old 25.02.2012, 15:30
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот наш тортик )) Миха с крестным.

KARI вне форума  
Old 25.02.2012, 16:06
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А на меня какая то депресня напала((( Прям чет воопще не могу заставить себя что-то делать. У меня свекра даже беспокоиться стала. Все она делает последние пару дней. Я только с Матвеем. Мне стыдно, а из рук все валиться... Вот думаю может весенняя пора на меня так влияеть(
Даш, ты чего это???!!!! Может действительно весна.....
Ничего, скоро солнышко, тепло, первая зелень))) мммм, прям жить захочется!!!
Цитата:
Люция ждююююююююю
Это яяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Спасибо Лен,тоже приду ))))Хоть
Айгуль собиралась ))))
А мы вместе))) чего добру пропадать? Лена у нас все равно на диете)))
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
А вот наш тортик )) Миха с крестным.

Рассказывай, как отметили??
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема