![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Юльк, гормоналки такие вредные. У меня когда аллергия была я тоже гормональной мазала Элоком, у меня такое потом началось, если лицо вылечила! Долго точно не мажте, хотя бы время от времени...эх, бедный малышок!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
карта, оказываетсЯ, региональная... по СПБ тока) Цитата:
Цитата:
мы как-то с пюре кабачкового хорошо какаем, а с ЦК не оч. кстати,Дюфалак действует через СУТКИ. так что все чудеса через пару часов после его приема - не его "лап" дело)) Цитата:
Цитата:
[18:02:23] Ирина Пантелеева (Политова): она еще мычит при этом, я не могу уже - голова кругом..............как ее еще-то занимать? мне кажется ,что я ваще ей не уделяю внимания... [18:04:40] VorobievS&N: Старайся не обращать внимание на ее звуки. Это у всех так. Рано еще отчаиваться. Еще долго будут всякие звуки. Мне как-то более-менее удавалоси и удается не обращать внимание. Может лучше Полианну включи или музыку?В Контакте Полианна в аудиозаписях - хорошо читают и произведение интересное [18:33:28] Ирина Пантелеева (Политова): но ведь если она мычит - то наверное не довольна?? она ведь молчит или болтает тоже временами. а мычит обычно если что-то не так... хотя, каждый день подолгу.. [18:35:05] VorobievS&N: Если ребенок издает звуки, то вовсе не обязательно чот он не доволен) Возможно тренирует речевой аппарат. Не может ребенок сразу заговорить пока не научится владеть своим языком. для того и разные звуки издает [18:35:34] Ирина Пантелеева (Политова): хзвуки-понятно, но она просто ммммммммммммммммм и все. на разные лады - и все. а звуки редко [18:37:49] VorobievS&N: у всех посвоему моя тоже порой просто мычала и сейчас а-а, э-э часто что-то такое говорит.Хотя при этом чисто говорит мама дай попить, есть и т.д.У меня у подркги доч заговорила рано и словарный запас у нее был огромный. все равно она бегала орала и хныкала)девочка у нее как и моя очень спокойная. а вот гипер активные вроде больше двигаются чем говорят. ни менуты на месте) Цитата:
надо, наверное Дюфалак продолжить еще недельку, а то мы 4 дня попили, каки наладились я и забила. я в еду его мешала. меньше-нельзя, больше - можно. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас так же было, наверное привыкает так организм к новой пище. Сейчас уже каждый день |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пропадала 2 дня...читала ооочень полезную книжку! девченки,всем советую! называется так.... Юлия Борисовна Гиппенрейтер Общаться с ребенком. Как? Советую ее почитать абсолютно всем,очень толково все написано,я в инете ее скачала,там так все круто расписано,как правильно нужно общаться с ребенком,как его понять,как правильно пожалеть ,что делать,если проблемы в школе/в саду/в семье. Я нашла для себя кучу ответов,сейчас у нас не самый хороший период в школе,период адаптации и притирки,я уже рассказывала,что на нервяке у нас начались запоры,еще у нас училка неадекват,ведет себя безобразно с ними,сделала из моего сына хулигана,что бы ни случилось в классе,всегда виноват наш! А как нашему наподдали в классе,так ниче,а как Влад треснул там кого-то все пиндец поведение ужасное и бла бла бла. Вообщем,я начала 2 день общаться по этой книге с ребенком и реалььно это помогает! Он стал более открытым и спокойным,еще хочу найти платного психолога,чтоб придал ему уверенности в себе,т.к. в школе у нас отбили охоту учица и самооценка упала до нуля (вот такая чудная у нас учительница!). Сегодня с мужем ездили в кино на Таинственный остров! всем советую,фильм необыкновенно красивый и позитивный! завтра еще муж с сыном пойдут вечером его смотреть! Злата стала много ныть,кулаки все во рту! гуляем каждый день по 2 часа,на улице хорошо так. Аньк,не переживай,все детки падают,это неизбежно! Юльк,вам терпения с аллергией! Хочу поехать в выхи в ДМ,купить Злате комбез на весну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, прочитала сейчас что у тебя Поля упала сегодня(( Представляю как ты испугалась! Я каждый день боюсь что доча упадет с кровати.
С другой стороны, действительно, наверное никто не вырос, не свалившись откуда-нибудь. Главное, чтобы все падения проходили без последствий!!! Марин, вы тоже сегодня летали, смотрю. Эндрю летчиком будет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила каши Хаинц,чет нам не пошло,даже ни 1 ложки не съела и не вкусные особо,взяла кукурузно-пшеничную и овсянку с бананом,Злата скривила лицотипа жракайте сами такое бе))))) вот на форуме местнои инфу кинула,чтоб забрали безвозмездно)завтра уже девушка подъедет заберет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девульки привет. Вы нас ещё не потеряли? Поздравляю всех у кого был, есть юбилейчик!
Мы тут переехали в квартиру побольше. теперь Дениска живет в свой собственной комнате. У нас прорезался 3й зуб, месяц нам покоя не давал. пока не ползает, но очень старается.врач сказала что он ползет но позже из— за веса,в пол года мы весили 10150. Пойду вас перечитывать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас тоже трясутся когда нервничает или что то хочет. Цитата:
У тебя проблем со спиной нет? У нас такой же вес, у меня спина страшно болит, сижу пока на тайленоле. До врача пока не могу дойти. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-чайник
![]()
Ой, малышик! Раз поведение нормальное, значит все ок
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ** Ой, я уже так хочу Даньку на пол пустить, но у нас еще холодно ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Хотя что 3 зуб - нижний. У моих знакомых дочка родилась уже с зубом. Вот это не по правилам))) Цитата:
Цитата:
![]() А схемой, действительно, можешь поделиться? Очень интересно что заморские педиатры советуют))) **Давай! Ура!!! Есть талантливые люди у нас ![]() Мой вес в линеечке виден, но пишу: был 92, сейчас 82,7, хочу 65. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |