![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо очень аккуратно.будем надеятся,что дочи наши будут здоровенькими,и аллергия их не коснется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
У меня тоже наконец вроде как предвестники начали появляться. Во-первых, запоры ушли, даже слабит иногда. А во-вторых животик чуток опустился, изжога прошла и только изредка появляется и то небольшая, а еще начало внизу потягивать, сразу месики вспомнились. А вот токс так и не отпускает, всю Б., уже вся измучилась, особенно по утрам и иногда хочется поскорее родить только чтобы муть и тошнота прошли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,а молозиво есть у вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
нее,тоже нет.и с первым не было.появилось после родов чуть-чуть.правда и молоко поздно появилось.ещё и с соками намучалась,маленькими.зато сейчас уже знаю что да как надо делать.и что молозивом кормить буду.и не буду давать разрешать смеськами в рд кормить
|
![]() |