Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 22:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Умничка Окс))))Молодчиночка))))Старайся..и будем с тобой крутыми мастикщицами)))
А вот,забыла показать...это я на коробку из под витаминок делала...маленький тортик..тяп ляп.минут за 30 сделала...пробный...что бы знать..как мастика себя ведет)))
красотень!!!!!!!!!!!молодец, Диан!!!
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да как-то не очень, мы вчера последнюю акдс делали, Кира пищала-истерила сегодня весь день, температура небольшая, помладше была переносила оч хорошо, а сегодня вот неважнецки, плюс зубы лезут
что так поздно акдс?
маленькая, хоть бы спала хорошо!!!!!!!!!!!Поцелуй её от нас)))))
Elenka248 вне форума  
Old 01.03.2012, 22:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ага, записала
огурцы тоже жарить?
у меня на др не получится сделать - говядины нет
но на заметку возьму, вкусный наверно

нам такую бабушка на новый год подарила

у меня тож уже неделю болит
вместе стареем

Танюш, у вас прям так же икак у нас
мне на скорой сказали, что если темпа выше 39 и не сбивается ниже 38,5, то лучше их вызвать, чтоб укол сделали
Юль....вот типа рецепт...только без уксуса и чеснока мама делает....на вид,конечно не очень)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девки..мы с мужем..пипец как сремся...не сильно,но каждые пять минут...он такой противный стал...вредный...я не выдерживаю..и вот...слово за слово...шутки какие то у него плоские стали..я сразу завожусь((((Разговаривать с ним бесполезно...потом иногда извиняется..иногда ночью поругаемся..утром разговариваем...пыталась объяснить ему как себя вести..понимает на пол часа((
ElDi вне форума  
Old 01.03.2012, 22:42
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Лен))
ElDi вне форума  
Old 01.03.2012, 22:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,ну вот мы например третью акдс никак не сделаем...нам первую тока в 6 мес. сделали.....третью должны были в конце января, а там темпа была, потом через 2 недели 1 день темпа поднималась не пошли, а тут ветрянка блин испортила все....что то не спросила я через сколько после нее делать то теперь...
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2012, 22:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль....вот типа рецепт...только без уксуса и чеснока мама делает....на вид,конечно не очень)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девки..мы с мужем..пипец как сремся...не сильно,но каждые пять минут...он такой противный стал...вредный...я не выдерживаю..и вот...слово за слово...шутки какие то у него плоские стали..я сразу завожусь((((Разговаривать с ним бесполезно...потом иногда извиняется..иногда ночью поругаемся..утром разговариваем...пыталась объяснить ему как себя вести..понимает на пол часа((
ну и чего это вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
перестаньте!!!
а чего шутки плоские?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Лен,ну вот мы например третью акдс никак не сделаем...нам первую тока в 6 мес. сделали.....третью должны были в конце января, а там темпа была, потом через 2 недели 1 день темпа поднималась не пошли, а тут ветрянка блин испортила все....что то не спросила я через сколько после нее делать то теперь...
ну да, у вас сильно теперь сдвинеться...
наверное после ветрянки 3 недели надо ждать
Elenka248 вне форума  
Old 01.03.2012, 22:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

к году сделаем наверное....
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2012, 22:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вперди куча прив
Мирная вне форума  
Old 01.03.2012, 23:15
ElDi
Мама-теоретик

Лен...ну знаешь..вот даже щяс ситуэйшен произошел неприятный....мы поругались..я в ноуте...он телек смотрит...всает..просит чай приготовить...я отказываюсь и говорю,Что не хочу с ним разговаривать..он в зял и на ноут огрызок от яблока бросил...ну нормальный???Обижается на что то и ведет себя как дурак((
ElDi вне форума  
Old 01.03.2012, 23:33
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
красотень!!!!!!!!!!!молодец, Диан!!!

что так поздно акдс?
маленькая, хоть бы спала хорошо!!!!!!!!!!!Поцелуй её от нас)))))
у нас отвод был, потом невры долго не было, а без её разрешения нам не ставили, поэтому сдвинулась так..аха, пойду спать к утряни поцелую, надеюсь хорошо спать будет, она любит папке под бочок подкатиться и сопеть или ногами ему в ребра упереться))

Дианочка, не ругайтесь, ты же разумненькая у нас, ну воспринимай ты его закидоны как проступки подростка)) если б я выходки и поведение своего воспринимала серьезно и каждый раз обижалась, была б уже где-нить в дурке с психозом))
Oka вне форума  
Old 01.03.2012, 23:40
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

забежала к вам ,дочу уложила,читать не перечитать,какие хоть новостя-то?Кэт чё-то капризит пипец,нинаю чё такое?!
Танечка,сил тебе побольше и Диме скорее выздороветь,
Дианыч ,не ругайся с ним,себе дороже,я вот научилось тупо игнорировать,легче жить даж стало,а раньше пипец,из-за всего на него дулась и ходила как психичка((
kicik вне форума  
Old 01.03.2012, 23:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Оленька!
Катюшку целуй, с 11 месячьем вас, забегаю редко..не успеваю поздравлять пусть не капризит, а мамку слушается))

у нас лезут зубы плюс прививка была вчера..больше ничего новенького

практически доделала фильм на годовасие, только музыку наложить осталось..вот сейчас найду песенок, нарежу, доделаю, потом пойду ванну драить, да кухню..тут у бабушки ванная, как у нас дома спальня..надеюсь к утру со всем справлюсь)) ахаха Золушка блин я))
Oka вне форума  
Old 01.03.2012, 23:51
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ну вот я пришла,а нету никого,пойду тады спать,
адресатику своему решила через ЕМС(так кажись наз-ся) отправить,тож блин сделали почту в ново-ебенёво,нормальная была почта ,рядом с домом,она и теперь осталась,но почему -то посыли они не отправляют....вроде в Москве живу,а всё млять как в деревне,грёбаное Чертаново...
kicik вне форума  
Old 01.03.2012, 23:54
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Привет, Оленька!
Катюшку целуй, с 11 месячьем вас, забегаю редко..не успеваю поздравлять пусть не капризит, а мамку слушается))

практически доделала фильм на годовасие, только музыку наложить осталось..вот сейчас найду песенок, нарежу, доделаю, потом пойду ванну драить, да кухню..тут у бабушки ванная, как у нас дома спальня..надеюсь к утру со всем справлюсь)) ахаха Золушка блин я))
привет моя хорошая
супер,а я чё-то тему эту с фильмом закинула в долгий ящик,половину сделала и усё
молодец,и вправду Золушка
kicik вне форума  
Old 01.03.2012, 23:54
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен...ну знаешь..вот даже щяс ситуэйшен произошел неприятный....мы поругались..я в ноуте...он телек смотрит...всает..просит чай приготовить...я отказываюсь и говорю,Что не хочу с ним разговаривать..он в зял и на ноут огрызок от яблока бросил...ну нормальный???Обижается на что то и ведет себя как дурак((
ой Дианчик вспомни про моего мужа и я надеюсь тебе станет легче
с выздоровлением
Мирная вне форума  
Old 01.03.2012, 23:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Оленька!

я в стрэссссе
Мирная вне форума  
Old 01.03.2012, 23:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ну вот я пришла,а нету никого,пойду тады спать,
адресатику своему решила через ЕМС(так кажись наз-ся) отправить,тож блин сделали почту в ново-ебенёво,нормальная была почта ,рядом с домом,она и теперь осталась,но почему -то посыли они не отправляют....вроде в Москве живу,а всё млять как в деревне,грёбаное Чертаново...
хай Оличка
что то нынче с посылчками полная жопа
запаздывают подарочки к деткам
все выбирают дорогущие тортики, Оксаночка сама слепила
Дианчик тренируется на баночках из под витамин
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 00:02
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
хай Оличка
что то нынче с посылчками полная жопа
запаздывают подарочки к деткам
все выбирают дорогущие тортики, Оксаночка сама слепила
Дианчик тренируется на баночках из под витамин
привет Юльчик!!!пасиб за анонсик
ну что делать,это уже не наша вина,лишь бы дошли подарочки
kicik вне форума  
Old 02.03.2012, 00:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет Юльчик!!!пасиб за анонсик
ну что делать,это уже не наша вина,лишь бы дошли подарочки
какие успехи
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 00:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ОПЯТЬ САВСЕМ ОДЫН
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 00:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я тут) привет всем кого не видела...
сходила я к зубнику..
все клево сделали..
зуб сохранят 13 числа ставить штифт и наращивать зубик
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема