![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девки..мы с мужем..пипец как сремся...не сильно,но каждые пять минут...он такой противный стал...вредный...я не выдерживаю..и вот...слово за слово...шутки какие то у него плоские стали..я сразу завожусь((((Разговаривать с ним бесполезно...потом иногда извиняется..иногда ночью поругаемся..утром разговариваем...пыталась объяснить ему как себя вести..понимает на пол часа(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну вот мы например третью акдс никак не сделаем...нам первую тока в 6 мес. сделали.....третью должны были в конце января, а там темпа была, потом через 2 недели 1 день темпа поднималась не пошли, а тут ветрянка блин испортила все....что то не спросила я через сколько после нее делать то теперь...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
перестаньте!!! а чего шутки плоские? Цитата:
наверное после ветрянки 3 недели надо ждать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен...ну знаешь..вот даже щяс ситуэйшен произошел неприятный....мы поругались..я в ноуте...он телек смотрит...всает..просит чай приготовить...я отказываюсь и говорю,Что не хочу с ним разговаривать..он в зял и на ноут огрызок от яблока бросил...ну нормальный???Обижается на что то и ведет себя как дурак((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дианочка, не ругайтесь, ты же разумненькая у нас, ну воспринимай ты его закидоны как проступки подростка)) если б я выходки и поведение своего воспринимала серьезно и каждый раз обижалась, была б уже где-нить в дурке с психозом)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забежала к вам ,дочу уложила,читать не перечитать,какие хоть новостя-то?Кэт чё-то капризит пипец,нинаю чё такое?!
Танечка,сил тебе побольше и Диме скорее выздороветь, Дианыч ,не ругайся с ним,себе дороже,я вот научилось тупо игнорировать,легче жить даж стало,а раньше пипец,из-за всего на него дулась и ходила как психичка(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Оленька!
Катюшку целуй, с 11 месячьем вас, забегаю редко..не успеваю поздравлять ![]() у нас лезут зубы плюс прививка была вчера..больше ничего новенького практически доделала фильм на годовасие, только музыку наложить осталось..вот сейчас найду песенок, нарежу, доделаю, потом пойду ванну драить, да кухню..тут у бабушки ванная, как у нас дома спальня..надеюсь к утру со всем справлюсь)) ахаха Золушка блин я)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я пришла,а нету никого,пойду тады спать,
адресатику своему решила через ЕМС(так кажись наз-ся) отправить,тож блин сделали почту в ново-ебенёво,нормальная была почта ,рядом с домом,она и теперь осталась,но почему -то посыли они не отправляют....вроде в Москве живу,а всё млять как в деревне,грёбаное Чертаново... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() супер,а я чё-то тему эту с фильмом закинула в долгий ящик,половину сделала и усё молодец,и вправду Золушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с выздоровлением |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
что то нынче с посылчками полная жопа запаздывают подарочки к деткам все выбирают дорогущие тортики, Оксаночка сама слепила Дианчик тренируется на баночках из под витамин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ну что делать,это уже не наша вина,лишь бы дошли подарочки ![]() |
|
![]() |